Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
А вообще , ну не авторитет мне алкаши ! И ничего я с этим поделать не могу. Как вспомню соседка тоже, кстати Наташа, валяется в подъезде у нас без трусов, обоссанная, платьице задралось, а мальчишки лет по 10-12 бегают смотреть че у неё под платьем. Бррр! Не авторитет мне алкаши!!!
Извините, но в своём стартовом сообщении это вы пишите об 1-2(!) бутылках (!) водки (!) в день!!!
Ни я, ни Наташа водку не пили вообще никогда!!!
Мы б так физически не смогли, даже представить трудно - как это вообще может выглядеть, водяру бутылками......
Наташа посчитала (и посчитала верно), что её пиво вечерами зачастилось и превратилось в алкоголизм, потому излечилась по методу и не пьёт ни капли вообще уже 4.5 месяца. И не хочет!!!

А вот трэш ваш про безтрусов - так вы сама такая же, с двумя бутылками водки и под солягой.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Извините, но в своём стартовом сообщении это вы пишите об 1-2(!) бутылках (!) водки (!) в день!!!
Мы б так физически не смогли, даже представить трудно - как это вообще может выглядеть, водяру бутылками......
Наташа посчитала (и посчитала верно), что её пиво вечерами зачастилось и превратилось в алкоголизм, потому излечилась по методу и не пьёт ни капли вообще уже 4.5 месяца. И не хочет!!!

А вот трэш ваш про безтрусов - так вы сама такая же, с двумя бутылками водки и под солягой.
Пила водку, чтобы немного ослабить соль. Знакомый посоветовал, сказал, что снимает, если пить в больших количествах. А потом пила, чтобы одыбаться. Чтобы поесть и поспать.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

А про соседку чистая правда. Мы её тогда с ещё одной соседкой затащили домой ( она на лестнице валялась и квартира настежь. Вызвонили её отца с мачехой и сестра ещё приехала. Они её платно где-то прокапали три дня, а потом в какой-то религиозный РЦ определили. Через пару лет вернулась с мужичком. Щас тихие, не пьют,не курят./.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Пила водку, чтобы немного ослабить соль. Знакомый посоветовал, сказал, что снимает, если пить в больших количествах. А потом пила, чтобы одыбаться. Чтобы поесть и поспать.
Ой, что вы, что вы. Тогда все понятно. Каюсь. Как мы могли подумать, что вы алкашка.))))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ой,блин, уже дни путаю, завтра положат, готовишься
С врачом побеседовала,, завтра оперировать точно не будут, в понедельник возможно... Завтра ещё зав.отделением будет смотреть, кому вперёд делать, а кто подождать может... Да мне пофиг , что дома лежала на диване, что тут на кровати.)))Только вот тут с куревом проблема, не всегда можно выйти покурить, но я на это настраивалась и запаслась леденцами.)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
С врачом побеседовала,, завтра оперировать точно не будут, в понедельник возможно... Завтра ещё зав.отделением будет смотреть, кому вперёд делать, а кто подождать может... Да мне пофиг , что дома лежала на диване, что тут на кровати.)))Только вот тут с куревом проблема, не всегда можно выйти покурить, но я на это настраивалась и запаслась леденцами.)))
Отходысы после операции+плюс отходосы после наркоты, не тяжеловато организму будет ? Может сказать врачу про обстягу, ну чисто на едине , чтоб без всяких потом , так сказать поговорить по человечески?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Отходысы после операции+плюс отходосы после наркоты, не тяжеловато организму будет ? Может сказать врачу про обстягу, ну чисто на едине , чтоб без всяких потом , так сказать поговорить по человечески?
Да прям. Ещё до операции неизвестно сколько.... И какие отходосы? Что это вообще такое? Разрежут, уберут бяку , зашьют..

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да прям. Ещё до операции неизвестно сколько.... И какие отходосы? Что это вообще такое? Разрежут, уберут бяку , зашьют..
Ягодка, сказать надо обязательно. Особенно анестезиологу перед операцией.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я конечно не знаю всю серьезность вашей операции , но по своему опыту скажу , что после одной серьезной операции я после наркоза был сразу огурцом , а вот после другой , при чем не особо то и серьезной, я после наркоза чуть не сдох (( ... три дня меня так кошмарило, что я даже не мог с койки встать в туалет сходить ! Хз че там врачи с наркозом мож начудили . А если сюда добавить нюанс, что вы от соли сейчас отходите , то хз как может вегетативная система ваша отреагировать на наркоз.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка, сказать надо обязательно. Особенно анестезиологу перед операцией.
Зав отделением знает о моей ситуации. Лечащая в общих чертах, а анестезиолога ещё не было, мне ещё дату операции не назначили. Сейчас какую-то жидкость с меня откачивали ещё на анализ... Больно...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я конечно не знаю всю серьезность вашей операции , но по своему опыту скажу , что после одной серьезной операции я после наркоза был сразу огурцом , а вот после другой , при чем не особо то и серьезной, я после наркоза чуть не сдох (( ... три дня меня так кошмарило, что я даже не мог с койки встать в туалет сходить ! Хз че там врачи с наркозом мож начудили . А если сюда добавить нюанс, что вы от соли сейчас отходите , то хз как может вегетативная система ваша отреагировать на наркоз.
Я всегда надеюсь на лучшее. Справлюсь, раз уж я сюда приперлась, надо доделывать.. Вон меня сейчас обрадовали, что возможно будут удалять меньше, чем собирались изначально. Типа улучшение по анализам... Соль что ли благотворно так повлияла на организм?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Вы видете, вы немного протрезвели и сразу видна разница в общении.
Вы сами видите эту разницу?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Может сказать врачу про обстягу, ну чисто на едине , чтоб без всяких потом , так сказать поговорить по человечески?
О, а врач не в курсе, выходит?
Врачам конечно нужно сказать обязательно про 4 месяца коления соляги, как же ещё.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
О, а врач не в курсе, выходит?
Врачам конечно нужно сказать обязательно про 4 месяца коления соляги, как же ещё.
Ну писала же, что зав.отделением в курсе,он вроде будет оперировать, лечащая тоже в курсе, но не так подробно. Анестезиолога ещё не в видела, ещё дату операции не назначили. Сказали,что возможно в понедельник. Возможно!!! Анестезиологу по-любому надо сказать, он же наркоз будет давать!