Привет, меня когда лечили, было жёсткое разграничение, она врач я больной, никаких сюсюканий, обнимашекА как с ним надо, если он идёт на контакт и старается?
Шваброй по горбу надо, когда дрянь зубы показывает свои кривые.
В рабочее время по крайней мере.Привет, меня когда лечили, было жёсткое разграничение, она врач я больной, никаких сюсюканий, обнимашек
Вон Чепина мать не была жёсткой, и че в итогеВ рабочее время по крайней мере.
+А как с ним надо, если он идёт на контакт и старается?
Шваброй по горбу надо, когда дрянь зубы показывает свои кривые.
Ну это понятно, но не значит, что нужно через слово гнобить. Плюс нужно быть жесткой в своих намерениях вылечить наркоманию любым путём, а не в плане того, что постоянно тыкать в говно. Вон Пересвет считает, что контролировала дочь, да не там, где нужно былоПривет, меня когда лечили, было жёсткое разграничение, она врач я больной, никаких сюсюканий, обнимашек
Я и не говорю, что надо гнобить, просто поменьше сюсюкатьсяНу это понятно, но не значит, что нужно через слово гнобить. Плюс нужно быть жесткой в своих намерениях вылечить наркоманию любым путём, а не в плане того, что постоянно тыкать в говно. Вон Пересвет считает, что контролировала дочь, да не там, где нужно было
Привет.только зашла )Милости просим. Есть тема)
Какие ошибки допускают родные во время изоляции и после ?
@Лилиан сделай пригласительную для кф.
Какие факторы делают тебя наивной?Возможно я наивная !
Вот , лично я с этим борюсь. Частенько тюкаю, мол "опяяяять. Не смотри на меня как торчок" ну и типо этого.Почему? Раз переварил , сделал выводы и нех там больше ничего вспоминать)
Так он давно уже вышел. Зачем так делать?Вот , лично я с этим борюсь. Частенько тюкаю, мол "опяяяять. Не смотри на меня как торчок" ну и типо этого.
Понимаю, давно. Но бывает сядет как-то, или ответит типо " я что устать не могу". На что меня несет " да ты всю жизнь устаешь, два года меня у.бивать не уставал". Вообщем сама дура, не по делу окунаю в прошлое. Стараюсь исправляться.Так он давно уже вышел. Зачем так делать?
Ну например ) потому что ,часто доверяю в искренность людейКакие факторы делают тебя наивной?
Не делайте пожалуйста такПонимаю, давно. Но бывает сядет как-то, или ответит типо " я что устать не могу". На что меня несет " да ты всю жизнь устаешь, два года меня у.бивать не уставал". Вообщем сама дура, не по делу окунаю в прошлое. Стараюсь исправляться.
Я вам понимаю. У меня тоже забрали иногда падает. Но лето мы нормально прошли. Надеюсь осеннего обострения не будет )Понимаю, давно. Но бывает сядет как-то, или ответит типо " я что устать не могу". На что меня несет " да ты всю жизнь устаешь, два года меня у.бивать не уставал". Вообщем сама дура, не по делу окунаю в прошлое. Стараюсь исправляться.
Легко сказать. Работать над собой сложнее. Но учиться никогда не поздно.Не делайте пожалуйста так
Это у многих врачей такой "побочный эффект"Я вам понимаю. У меня тоже забрали иногда падает. Но лето мы нормально прошли. Надеюсь осеннего обострения не будет )
Практически дословно объясняла своему. Достучалась. Объясняя на примерах явно доходит лучше. Так же и с контролем финансов. Считаю нет смысла именно забирать, а вот составить график платежей отличный вариант.Ведь когда ты ничего не замышляешь ты не нервничаешь. Типа если ты не изменяешь или не планируешь то спокойно даёшь телефон и пароль, а не орёшь что у тебя личное пространство и все остальное))