- Реакции
- 3.446
И еще заметила, многие бывшие рьяно начинают искать у себя болячки и лечиться. Вот прям выискивают.
Почему это происходит?
Почему это происходит?
5-10% поступлений сразу в копилку/на депозит. Очень хорошая привычка будет.Практически дословно объясняла своему. Достучалась. Объясняя на примерах явно доходит лучше. Так же и с контролем финансов. Считаю нет смысла именно забирать, а вот составить график платежей отличный вариант.
С зарплаты:
.... Коммуналка
.... Питание
.... Сигареты
С аванса:
.... Долги
.... Парикмахерская, маникюр
.... Другие нужды
В итоге карманных расходов не остается, долги гасятся.
Бывший пациент сам привыкает к планированию и грамотным тратам.
Слава, мне кажется излишне бузишь, он же написал, что с женой обсуждал, нужно объяснить, что обсуждения нужно выносить на форум и для чего. Смысл ножкой топать, только против себя настроишь, он вроде работаетЧто вы там обсуждаете,? почему сюда не выносите, статьи ты не делаешь, ни хрена ты не делаешь, отсидеться решил, а потом торчать побежишь, да?
Да где он работает то?Слава, мне кажется излишне бузишь, он же написал, что с женой обсуждал, нужно объяснить, что обсуждения нужно выносить на форум и для чего. Смысл ножкой топать, только против себя настроишь, он вроде работает
Её всё устраивает по ходу, ей третий день говорят, толку ноль, он увидел что две недели на отсып, и зацепился, и не собирается пока делать ни хрена, вот сто пудого, а она душка и норм им, вата одна какая-то. Просто вы ей вроде всё объяснили, хорошим врачом называете, а по факту работы нет никакой у них, только на словах, и хороший врач она будет, вот с изоляции выйдет он, год пройдёт, а он не торчит, двигается и т. д. Вот тогда, да. А так это всё вилами по воде.Слава, мне кажется излишне бузишь, он же написал, что с женой обсуждал, нужно объяснить, что обсуждения нужно выносить на форум и для чего. Смысл ножкой топать, только против себя настроишь, он вроде работает
Мож тягу чувствуют, а признать сыкают. Вот и выдумывают сторонние причины. А?И еще заметила, многие бывшие рьяно начинают искать у себя болячки и лечиться. Вот прям выискивают.
Почему это происходит?
Разные моменты обсуждают, он пытается осмыслить, это хорошо.Да где он работает то?
Ну и где ты был?)можно его поджать
Работал (Ну и где ты был?)
Потому что без анозы человек начинает понимать, что мог их нажить.И еще заметила, многие бывшие рьяно начинают искать у себя болячки и лечиться. Вот прям выискивают.
Почему это происходит?
На мой взгляд с фанатизмом.Потому что без анозы человек начинает понимать, что мог их нажить.
Или вы имеете ввиду с фанатизмом неким?
Полное обследование и если есть проблемы со здоровьем поправлять.
В остальном замарачиваться и тошнить не стоит на мой взгляд
Работал он! А я не работаю?Работал (
?Мож тягу чувствуют, а признать сыкают. Вот и выдумывают сторонние причины. А?
Вот и интересно.Мож тягу чувствуют, а признать сыкают. Вот и выдумывают сторонние причины. А?
А чо интересного. В каждой статье говориться, если у чела аноза он всё своё поведение и симптомы наркомании приплетает к психологии и сторонним болезням . Если нет анозогнозии , то и растройст всяких подтягивать не будет.Вот и интересно.
Ну так это естественно.Когда торчат, ничего не волнует
Но подтягивают через одного.А чо интересного. В каждой статье говориться, если у чела аноза он всё своё поведение и симптомы наркомании приплетает к психологии и сторонним болезням . Если нет анозогнозии , то и растройст всяких подтягивать не будет.
Да не выдумывай)Но подтягивают через одного.
Выходит через одного недолеченны.