Собрание с кф 4. 09.

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Почему выдумывай. Марианна - то пищевое расстройство, то еще какая фигня. @Lana ✿ܓ у тебя тема с ад была вроде? Кристина, резко начала обследовать и лечить все и вся.
Ну блин, мне кажется ничего такого нет в том, что человек хочет чувствовать себе лучше и здоровее, тем более, когда у него открылись глаза на себя и окружающих. Я вот тоже ад пила, когда нужна была поддержка. Просто мне кажется нужно уметь отделять зерна от плевел. И сейчас занимаюсь с психологом, но решаю не проблемы зависимости и симптомов с ней связанных, а вопрос личных границ, опоры на себя, прокачивания ресурсов и всякое такое

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Почему выдумывай. Марианна - то пищевое расстройство, то еще какая фигня. @Lana ✿ܓ у тебя тема с ад была вроде? Кристина, резко начала обследовать и лечить все и вся.
Да ну) . И что Лана с Кристиной обследовали? Максимум общий анализ, физ состояние.

Я говорю о тех, которые в детстве начинают копаться, в воспитании причины ищут, короче всякую психологию подтягивают цепляя прошлое.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну блин, мне кажется ничего такого нет в том, что человек хочет чувствовать себе лучше и здоровее, тем более, когда у него открылись глаза на себя и окружающих. Я вот тоже ад пила, когда нужна была поддержка. Просто мне кажется нужно уметь отделять зерна от плевел. И сейчас занимаюсь с психологом, но решаю не проблемы зависимости и симптомов с ней связанных, а вопрос личных границ, опоры на себя, прокачивания ресурсов и всякое такое
Кать, вот честно я не понимаю от куда даже мысли в 20 лет возникают проверить сердце и тд. Откуда мысли о диетах при отличной фигуре.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Кать, вот честно я не понимаю от куда даже мысли в 20 лет возникают проверить сердце и тд. Откуда мысли о диетах при отличной фигуре.
А, ну про сердце бывает, может тахикардия или типа того тревожит. Мне кажется это из-за тревожных расстройств, а они есть у большинства людей. А булимия - это не про здоровье, это реально нужно лечить у психотерапевта, но первично наркоманию, конечно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как откуда?
Куда ни плюнь,одни фитоняшки))
Ну а если серьёзно, то рпп много у кого.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Как откуда?
Куда ни плюнь,одни фитоняшки))
Ну а если серьёзно, то рпп много у кого.
А после лечения в усиленном режиме видимо сия няшность начинает прогрессировать )))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я это вижу как проявление излишней саможалости. Привлечение внимания к себе. Мол вот болит, бедный, я бедный. В итоге обследования показывают отклонения возрастные, или хронические и тут в усиленном режиме можно жалеть себя и подтягивать к этой жалости окружающих. Не права?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я это вижу как проявление излишней саможалости. Привлечение внимания к себе. Мол вот болит, бедный, я бедный. В итоге обследования показывают отклонения возрастные, или хронические и тут в усиленном режиме можно жалеть себя и подтягивать к этой жалости окружающих. Не права?
Мне кажется они просто испугались,когда начали чувствовать недомогания трезвым мозгом.
Ну и опять же,Зож все дела,хотят же сохранить остатки здоовья вот и прслушиваются ко всему. Многое для них ново.Для тех,кто прям много лет накоманил.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет .Если Ад это антидепрессант)то я их никогда не принимала .Во время лечения .я почему то думала ,буду нуждаться в помощи психолога ) в конце уже поняла )что со мной все ок и я чувствую себя хорошо .А такие симптомы ,как например иногда чувствовать раздражение ,плохая память ..думаю это пройдёт со временем )

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Привет .Если Ад это антидепрессант)то я их никогда не принимала .Во время лечения .я почему то думала ,буду нуждаться в помощи психолога ) в конце уже поняла )что со мной все ок и я чувствую себя хорошо .А такие симптомы ,как например иногда чувствовать раздражение ,плохая память ..думаю это пройдёт со временем )
Помню что-то было на эту тему. А то что пройдет со временем, так абсолютно точно. :Heart:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мож тягу чувствуют, а признать сыкают. Вот и выдумывают сторонние причины. А?
Ты противник врачей ?)))а то помню как то задавала тебе вопрос ,почему не сходишь к специалисту,а ты не знаю ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Забыла еще сказать,что излишняя саможалость это же манипуляции. Только какие цели преследуют в этом случае- нельзя обобщать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
.
Ты противник врачей ?)))а то помню как то задавала тебе вопрос ,почему не сходишь к специалисту,а ты не знаю ))
Лана, та моя ситуация никак не вяжется с контекстом данной темы.

Я не противник докторов.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А после лечения в усиленном режиме видимо сия няшность начинает прогрессировать )))
У Марианны была тяга, анозогнозия, наркомания не вылечена. Вот мозг пируэты и выдавал, то одно, то другое. Сначала надо наркоманию вылечить, потом уже с питанием и рпп разбираться. Может это связано с наркоманией, а может и отдельно от неё, я если честно не разбираюсь