- Реакции
- 3.613
Я справляюсь,если что попрошу о помощи,спасибо.Как кроет?
Думаю,что нужны медикаменты,если не попустит,обращусь к врачам
Я справляюсь,если что попрошу о помощи,спасибо.Как кроет?
ПонятноЯ решил порционно подойти к этому вопросу
У меня тяга и я боялся это сказать сейчас, и стыдно скрывать.Мож тягу чувствуют, а признать сыкают. Вот и выдумывают сторонние причины. А?
Не поняла, сейчас у тебя тяга?У меня тяга и я боялся это сказать сейчас, и стыдно скрывать.
182) зачем оседлать?Офигеть,а рост?
Надеюсь 1,60,а иначе как ты его оседлала)))
Да, я на зубах. Разогнал тягу, пока жрал транки. А потом вроде меня одуплили, но червяк уже поселился и выросНе поняла, сейчас у тебя тяга?
Сэр ты че ку-ку, надеюсь просто не подумал. У тебя есть эмпатия воще как считаешь?Ладно, прости.
А жена где?Да, я на зубах. Разогнал тягу, пока жрал транки. А потом вроде меня одуплили, но червяк уже поселился и вырос
ГуляетА жена где?
Ты ей сказал? А у неё есть кто-то близкие кроме тебя? Есть на кого положиться если что или она от тебя зависит?Гуляет
Ну с рычагами воще проеб. Отдай все карты ей, заведите какую-то общую, чтобы она видела расходыПроёб с контролем и рычагами.
Сейчас продолжаешь что-то пить?Да, я на зубах. Разогнал тягу, пока жрал транки. А потом вроде меня одуплили, но червяк уже поселился и вырос
В смысле не сами карты, а доступы к ним, а себе оставь одну общую с нейНу с рычагами воще проеб. Отдай все карты ей, заведите какую-то общую, чтобы она видела расходы
Не говорил ещё, думал сам вывезу. Стыдно и страшно признавать.Ты ей сказал? А у неё есть кто-то близкие кроме тебя? Есть на кого положиться если что или она от тебя зависит?
Как её вы разгоняете? Хочется прям употребить, тип сам процесс употребления или состояние это почувствовать? Я просто реально не понимаю, я ни за какие деньги мира не хочу возвращаться в то состояние. У меня видимо мощнейший антирефлекс наложился на все это.Да, я на зубах. Разогнал тягу, пока жрал транки. А потом вроде меня одуплили, но червяк уже поселился и вырос
Слабая естьСэр ты че ку-ку, надеюсь просто не подумал. У тебя есть эмпатия воще как считаешь?
Мне в принципе хватаетСлабая есть
))Мне в принципе хватает
Не-а, не хватаетМне в принципе хватает