Собрание с кф 4. 09.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
То будет потом, а главное сейчас...
Ну это нужно задницу вместо мозга иметь и реально положить болт на всех. Знаешь что удивляет, какого хрена близкие не положили болт на нас, а мы вот, после всего лечения имеем право так поступать? Ну это вообще просто больше всего возмущает. Вот с чего мы взяли, что имеем так трепать нервы своим близким? Я хочу и пох. Если бы все так хотелки свои раздразнивали уже и человечества бы не было. Короче, Тони, включай голову, ты знаешь сам. Каждый пролечиашмйся знает, где его слабое место и если голову включить, можно всего избежать. Катя правильно говорит - отдай все жене под контроль до лучших времен.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Тони, скажу честно в закрытой теме. Поебаать на тебя, хочешь торчи всем похууй. Просто уйди тогда в туман и на форуме не отсвечивай

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну это нужно задницу вместо мозга иметь и реально положить болт на всех. Знаешь что удивляет, какого хрена близкие не положили болт на нас, а мы вот, после всего лечения имеем право так поступать? Ну это вообще просто больше всего возмущает. Вот с чего мы взяли, что имеем так трепать нервы своим близким? Я хочу и пох. Если бы все так хотелки свои раздразнивали уже и человечества бы не было. Короче, Тони, включай голову, ты знаешь сам. Каждый пролечиашмйся знает, где его слабое место и если голову включить, можно всего избежать. Катя правильно говорит - отдай все жене под контроль до лучших времен.
Ну нравится ему больше торчать если, чем с семьей, может скучно ему, жена скучная, подрочить охота.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Антирефлексами пользоваться)
Была здесь тема как-то, антирефлексы чтоли называлась. Короче, в эту тему всякие ху.евые воспоминания о наркоманских случаях записывали сами наркоманы. Ну вот они там вспоминали, обсуЖдали, а в итоге вышло так, что тягу гоняли...

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ахххахха.
Тоже беспонятия
Блин, збс, что я женщина. Пришлось не торчать когда-то и не съе.баться было, дети ведь. Зато мужик, захотел ушёл захотел пришёл, пох.уй на всех и вся, эго на первом месте