- Реакции
- 20.480
Антирефлекс и все такое
Антирефлекс и все такое
С ядумалам одну на двоих дымитеА я сегодня чуть за электронкой не зашла в магаз
Хаха он при мне не дымитС ядумалам одну на двоих дымите
Спокойной ночи!пойду спать. Завтра в пять утра вставать. Всем доброй ночи и сладких снов)))
Ничего не понялНу это скорее негативный условный рефлекс. Ты сразу будешь понимать, что если засунешь руку в розетку - тебе будет больно. А с наркотиком наоборот
Книгу прочитал, перечитываю.@Tony_Rush ты кстати перечитал статьи? Вот книгу почитай и Катя пусть тоже на форуме побудет, а то она там на расслабоне, а тебя надо в ежовых рукавицах держать. Ладно хоть сам пишешь. Ну вот упорешься и че, даже кайфа не испытаешь, чувство вины и привкус говна на лопате.
Соляжку брал?Всё рассказал жене. Рецидив был 3 недели назад. Сказала последний раз поможет или иду нах.уй.
Ну короче, да, это антирефлекс, потому что в памяти отложилось, что если так сделать - будет плохоНичего не понял
Как легко))Всё рассказал жене. Рецидив был 3 недели назад. Сказала последний раз поможет или иду нах.уй.
Ты чё употребил 3 недели назад??? Не поймуВсё рассказал жене. Рецидив был 3 недели назад. Сказала последний раз поможет или иду нах.уй.
Да пи3дец, нормально написать бляять не может, как-будто для еблаанов пишетТы чё употребил 3 недели назад??? Не пойму
Тони мой тебе совет по-братски, иди нахууй сразуВсё рассказал жене. Рецидив был 3 недели назад. Сказала последний раз поможет или иду нах.уй.
*** фен взял и обдолбалсяДа пи3дец, нормально написать бляять не может, как-будто для еблаанов пишет
И че хочешь? На изоляции сидеть?*** фен взял и обдолбался
Хочу. Что жена скажет, буду делать.И че хочешь? На изоляции сидеть?
А давай простим тебя?Хочу. Что жена скажет, буду делать.