- Реакции
- 8.158
Точка жирная ?)
Точка жирная ?)
Лана Я всё сказал по этому поводу. Тема закрыта. Что ты от меня хочешь?Точка жирная ?)
Ты следующий. Зайдешь плавненько через синьку.
А чё я тебе должен ответить на это , я улыбнулся ,этого достаточно.А твой утром был и что промолчал
Шо хихикаешь, мотай на ус
А чё мне плакать что-ли?Шо хихикаешь, мотай на ус
Да здесь каждому бывшему можно срыв тогда предсказыватьШо хихикаешь, мотай на ус
Нет не каждому. Тони так же губы дул, а надо было рычагами обкладыватьсяДа здесь каждому бывшему можно срыв тогда предсказывать
Я не дую губы,я эти предсказания с улыбкой воспринимаю, не какой агрессии и обид .Нет не каждому. Тони так же губы дул, а надо было рычагами обкладываться
Она и так для меня давно закрыта )спасибо, что переживаешь.приятноЛана Я всё сказал по этому поводу. Тема закрыта. Что ты от меня хочешь?
Ты сейчас ответственность на команду переложил? Охеревший. Тебе сказали, что компульсии могут быть у тех кто марафонил беспросветно на системе с десяток лет и более.Привет, те молодцом были, но давно уже не заходят сюда.
Про компульсии позже, когда начались, ввели в заблуждение, якобы компульсий нет, запутали нах.уй сбили с толку. Хотя это чётко прописано, ну ладно.
А жена была занята беременностью, тут проёб с контролем и надеялась на сознательность. Зайдёт
Эх Ванька, терпишь ведь, а признаться стыдно. Будь попроще, в этом и силаА чё я тебе должен ответить на это , я улыбнулся ,этого достаточно.
ПриветДоброе утро. Я не знала про срыв, вчера вечером он мне рассказал. Ленту снимайте, я не выполнила всех требований.
Почему вы так решили, что терпит? Как это проявляется?Эх Ванька, терпишь ведь, а признаться стыдно. Будь попроще, в этом и сила
Тесты сделай емуДоброе утро. Я не знала про срыв, вчера вечером он мне рассказал. Ленту снимайте, я не выполнила всех требований.
Сделал вчера, амфетамин показывает, ещё на 10 видов возьму и сделаем.Тесты сделай ему
А как ты это понял?Эх Ванька, терпишь ведь, а признаться стыдно. Будь попроще, в этом и сила
То есть он продолжает врать?Сделал вчера, амфетамин показывает, ещё на 10 видов возьму и сделаем.
Значит не три недели назад, а недавно. Не может 3 недели держатьсяСделал вчера, амфетамин показывает, ещё на 10 видов возьму и сделаем.