- Реакции
- 47.796
ЧуйкаА как ты это понял?
ЧуйкаА как ты это понял?
В шутку наши посты переводит. Обоснования просит.Почему вы так решили, что терпит? Как это проявляется?
Говорит, что последнее употребление было 12 дней назад и в крови ещё держится.То есть он продолжает врать?
3 недели назад взял и потом делил на дозыЗначит не три недели назад, а недавно. Не может 3 недели держаться
Яр, а можно ленту снять, а права какие-то как у команды оставить? Видел такой прикол с Марусиным гостем Сашей (что-то там Винер или Винтер)Чуйка
Вроде можно. А для чего тебе ?Яр, а можно ленту снять, а права какие-то как у команды оставить? Видел такой прикол с Марусиным гостем Сашей (что-то там Винер или Винтер)
Так фен сутки держится, это я вам как спец говорю!!!!!Сделал вчера, амфетамин показывает, ещё на 10 видов возьму и сделаем.
Он на учете?3 недели назад взял и потом делил на дозы
Ага терпел 3 года, а потом делил на дозы. Врет. Проверяй транзакции по карте3 недели назад взял и потом делил на дозы
И брал неоднократно. Вот чего он боится- огласки, тем и бить. Позвонить начальнику на работу и все рассказать, родителям, близким, всем. С обчзательным учетом. Я бы не стала изолировать- тупо в наркушку бемплатную кинуть и передачине носить. Возни много и танцев вокруг нихВидимо вчера перло ещё, вот и сознался
Забыла, что всё, что он говорит, нужно поделить на 10?Говорит, что последнее употребление было 12 дней назад и в крови ещё держится.
Смотрела, были переводы за вчера, говорит, что это он и искал, но не нашел.Ага терпел 3 года, а потом делил на дозы. Врет. Проверяй транзакции по карте
Та его понесло уже, напугался может, понял, что не получится скрывать. Он давно торчит, 100%Вчера, пока я была у мамы с ребёнком - ездил искал, но ничего не нашел, я приехала и он мне все рассказал. говорит, что тяга очень сильная пошла, закал себе, поехал, поискал, но как что-то отвело и не нашёл. Просит помочь в последний раз с лечением и чтоб рычаги были на этот раз. Я не знаю чему уже верить. Сама виновата, закрывала глаза на многое, обмякла, не давала на него когда надо. Тест вчера спокойно сделал, не упирался.
А до этого?Смотрела, были переводы за вчера, говорит, что это он и искал, но не нашел.
Нет, не вставлиизза войны, боимся, что придётся резко уезжать, а у него права могут забрать. В этот раз не упирается уже против учёта, но переживает, чтоб в военкомат его не отправили.Он на учете?
Врет, как не нашёл если в крови амфСмотрела, были переводы за вчера, говорит, что это он и искал, но не нашел.
До этого 18 августа было, до 18 августа не вижу переводов.А до этого?
Он тут не может писать, ленту сняли. Скажу, чтоб у себя в теме писал.Врет, как не нашёл если в крови амф
@Tony_Rush когда торчал последний раз, скотина?