- Реакции
- 3.505
Аааа,ну тогда понятно)Чуйка
Аааа,ну тогда понятно)Чуйка
Уехать можно не обязательно на машине. И разве наркоманов мобилизуют? Я вот слышала что права аннулируют тем кто по повестке не явилсяНет, не вставлиизза войны, боимся, что придётся резко уезжать, а у него права могут забрать. В этот раз не упирается уже против учёта, но переживает, чтоб в военкомат его не отправили.
Да и *** с ним, пусть идет мясом- хоть деньги детям будут вместо ебли мозговУехать можно не обязательно на машине. И разве наркоманов мобилизуют? Я вот слышала что права аннулируют тем кто по повестке не явился
Так он на такси ездил, я по транзакция вижуУехать можно не обязательно на машине. И разве наркоманов мобилизуют? Я вот слышала что права аннулируют тем кто по повестке не явился
Идите имущество переоформлятьТак он на такси ездил, я по транзакция вижу
Когда идете в наркологию ставить на учет?Так он на такси ездил, я по транзакция вижу
Одним днем променад- нотариус, наркология.Идите имущество переоформлять
Вот я и хотела узнать сейчас это делать пока он на тягах или когда гормоналка устаканится?Одним днем променад- нотариус, наркология.
СейчасВот я и хотела узнать сейчас это делать пока он на тягах или когда гормоналка устаканится?
Руки в ноги и вперед, не томи, это нужно было сделать 3 года назад. Отпишись сразу по фактуВот я и хотела узнать сейчас это делать пока он на тягах или когда гормоналка устаканится?
Ну как мы поняли?Аааа,ну тогда понятно)
Ээээ, в смысле я слечу?)) Я не слечу ни при каких обстоятельствах, вне зависимости от того, полетит Ваня следом за мной или нет. Хватило уже в этом аду повозиться. Ну и не хочу щас его выгораживать, к вашим словам я прислушаюсь. А так вообще он себя нормально ведёт, я бы сказала даже лучше, чем до употребления, тьфу тьфу тьфу. Есть планы. Единственное- не всегда он может нормально выразить свои мысли тут и смотрится глупо, и я этим грешна. Но мы почти все, что тут происходит - обсуждаем дома. Ну короче я вас услышала, спасибо))Ну как мы поняли?
Вот смотри,если бы мне,нормально пролеченной наркоманке сказали,чтл я хожу по краю-я бы испугалась.Понимаешь?
Тем более тебе Ярослав говорит, Сэр говорит.Ладно бы такая как я,а тут куча торчей вылечили они и сами бывшие.А тебе весело.Ты не припух от страха заторчать,не начал серьезный диалог,типв че делать ребята?!
Переоценка сил на которой много кто погорел(само справлюсь).
Едем дальше,изоляция не досижена до конца.Рефлекс ?...
После статей нихрена не трудил мозги,а это важно.
3 месяца это интенсив,а после работа продолжается.
Может я не права,поправьте меня,пожалуйста.
И ты не обижайся, у меня пока сердце не устало сопереживать,потому и хочу помочь.
А Катя молодец,ты ее костыль,если слетит-она понимает,что ты следом.
Зачем ты постоянно эиу фразу пишешь?Может я не права,поправьте меня,пожалуйста.
)))) ты меня с кем-то путаешькуча торчей вылечили
Не припух, я не боюсь за торчать,если какие то намеки будут,я сразу сообщу сюда и жене, и каким образом они поняли ,что я по краю хожу? То что я смехом чьи то пророчества в свой адрес о срыве воспринял? И я не обижаюсь не на кого,все в норме.Ну как мы поняли?
Вот смотри,если бы мне,нормально пролеченной наркоманке сказали,чтл я хожу по краю-я бы испугалась.Понимаешь?
Тем более тебе Ярослав говорит, Сэр говорит.Ладно бы такая как я,а тут куча торчей вылечили они и сами бывшие.А тебе весело.Ты не припух от страха заторчать,не начал серьезный диалог,типв че делать ребята?!
Переоценка сил на которой много кто погорел(само справлюсь).
Едем дальше,изоляция не досижена до конца.Рефлекс ?...
После статей нихрена не трудил мозги,а это важно.
3 месяца это интенсив,а после работа продолжается.
Может я не права,поправьте меня,пожалуйста.
И ты не обижайся, у меня пока сердце не устало сопереживать,потому и хочу помочь.
А Катя молодец,ты ее костыль,если слетит-она понимает,что ты следом.
Да?Едем дальше,изоляция не досижена до конца.Рефлекс
Ты в полной семье росла?Ладно бы такая как я
Да всё норм, просто напоминалочка тебе была от ярика, что первые три года надо бдитьНе припух, я не боюсь за торчать,если какие то намеки будут,я сразу сообщу сюда и жене, и каким образом они поняли ,что я по краю хожу? То что я смехом чьи то пророчества в свой адрес о срыве воспринял? И я не обижаюсь не на кого,все в норме.
Бдю конечно.Да всё норм, просто напоминалочка тебе была от ярика, что первые три года надо бдить