Собрание с кф 4. 09.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не получилось у меня самому задавить. Меня компульсией давно накрыло, потом по ошибке согласился пить транки вместе с АД. На транках и погорел, появилась тяга
А чего на днях писал Марианне про Ад ..Типа ты советовал ..а к твоему совету не прислушались ..мда уж ..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Не один даже не поправил кривоту про проработку тяги. Зато все удивляются- а че столько срывов.
Чья идея с проработкой тяги,ааааааа? Откуда деза поперла гнилая?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Тони- жену на форум и вызывай тех долбоебов кто тебя здесь курировал. Ослушаешься , будет бан.

Модераторы, снимайте ленту с обосранца

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Не один даже не поправил кривоту про проработку тяги. Зато все удивляются- а че столько срывов.
Чья идея с проработкой тяги,ааааааа? Откуда деза поперла гнилая?
Как это? Мы как раз на это и обратили внимание выше на эту проработку, что не работает мусолить тягу, давно уже тут никто не мусолит. Им давали рекомендации ни раз, когда они с женой приходили и он ныл. Но ниче не было сделано, рычагов как не было так и не появилось

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Как это? Мы как раз на это и обратили внимание выше на эту проработку, что не работает мусолить тягу, давно уже тут никто не мусолит. Им давали рекомендации ни раз, когда они с женой приходили и он ныл. Но ниче не было сделано, рычагов как не было так и не появилось
Кому вы обратили внимание- Лиле? Не не работает проработка,а именно работает-во вред! Пороть , всех пороть!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Тони- жену на форум и вызывай тех долбоебов кто тебя здесь курировал. Ослушаешься , будет бан.

Модераторы, снимайте ленту с обосранца
Привет, те молодцом были, но давно уже не заходят сюда.
Про компульсии позже, когда начались, ввели в заблуждение, якобы компульсий нет, запутали нах.уй сбили с толку. Хотя это чётко прописано, ну ладно.
А жена была занята беременностью, тут проёб с контролем и надеялась на сознательность. Зайдёт

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброй ночи. Я тут. Про*еб за мной в плане рычагов и мне стыдно, реально положилась на его ум и полностью ушла в беременность и ребёнка. Я готова помочь в последний раз и исправить свои ошибки, дальше с рычагами все будет только от него зависеть. Сейчас думаем как правильно сделать, до изоляции переоформить все или после, потому что не знаю сколько это по времени займет. Я извиняюсь, что не прислушивалась к вашим советам и пускала все на самотёк, впредь такого не будет. Прошу вас, пожалуйста, помочь нашей семье в последний раз.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я считаю, что нужно больше умных книг - Соммера мало. Ну и конечно же под каждого срывника новый стандарт, а лучше три и тогда метод станет лучше. И уроки, уроки, уроки)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Доброй ночи. Я тут. Про*еб за мной в плане рычагов и мне стыдно, реально положилась на его ум и полностью ушла в беременность и ребёнка. Я готова помочь в последний раз и исправить свои ошибки, дальше с рычагами все будет только от него зависеть. Сейчас думаем как правильно сделать, до изоляции переоформить все или после, потому что не знаю сколько это по времени займет. Я извиняюсь, что не прислушивалась к вашим советам и пускала все на самотёк, впредь такого не будет. Прошу вас, пожалуйста, помочь нашей семье в последний раз.
Нет, придется отказать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796