- Реакции
- 22.458
Паралельным экспортом затягивает)))Кроссовки хорошие у нег
Паралельным экспортом затягивает)))Кроссовки хорошие у нег
Так сейчас, у него предсрывное, она даже тест не может ему сделать и огрызается
)))).
Ну слава Богу) Привет передаваймясо ест. Кроссовки давно не пополнялись ) с его 5-ю парами всё ок )
Полный ппця видела.
Вспомнила бабка, как девкой была. Как там сыночек поживает мой? Рыбу ест? Кроссовки хорошие у него?
Ну это прям Отлично)хорошо поживает, любит тебя, приветы всегда передает. Но выходить на форум не хочет )
Полный ппц
Я ху.ею просто. Как можно так трусится над взрослым человеком? Типа он дебил какой-то, все ему выдумывает какие-то травмы, что ему самооценку тут снизили. И боится перднуть рядомУважаемый же человек, на работу вышел. Как же она ссать-то его заставить может?)
хорошо поживает, любит тебя, приветы всегда передает. Но выходить на форум не хочет )
Я ху.ею просто. Как можно так трусится над взрослым человеком? Типа он дебил какой-то, все ему выдумывает какие-то травмы, что ему самооценку тут снизили. И боится перднуть рядом
)))).
Я все тему почти прочитал бердовскую
Да он-то может и больной, но она трясётся за самооценку. А какая у торча должна быть самооценка-то? Откуда ей взяться высокой, если он всю жизнь просрал? Корону сняли наркоманскую и обнажилась настоящая самооценка. Конечно, она низкая покатак это он всегда в рц косил под больного. Мама вечно по его требованию из мск гоняла, дитю таблетки возила и пояса из шерсти ) это на самооценку ну ни как не влияет )
Да он-то может и больной, но она трясётся за самооценку. А какая у торча должна быть самооценка-то? Откуда ей взяться высокой, если он всю жизнь просрал? Корону сняли наркоманскую и обнажилась настоящая самооценка. Конечно, она низкая пока
Ваще ноль логики и понимания
Поддерживаю, даже если допускаем, что @Денис85 с прип.издью, неуместные шутки абсолютно, если вообще это шутки.что дениса шутки переросли в откровенный саботаж
Да путают они понятия, гордыни и самооценки.Да он-то может и больной, но она трясётся за самооценку. А какая у торча должна быть самооценка-то? Откуда ей взяться высокой, если он всю жизнь просрал? Корону сняли наркоманскую и обнажилась настоящая самооценка. Конечно, она низкая пока
Ваще ноль логики и понимания
Ага,дырку сделал и кофе вылился
Да не столько ревную, сколько не понимаю, как там ваще можно писать, понимая, что там за чмо у руля. Аферист, который кинул тех, кто тебе помоги не понимает нифига, что ревнуешь ты его к питерскому рц) трудиться должен там, где тебе помогли.
Ну да. Наоборот это хорошо, что она у него сейчас низкая. Он видит свои возможности реально и постарается подтянутьсяДа путают они понятия, гордыни и самооценки.
Нее. Ну ладно, видимо забыла или не хочется старое ворошить