- Реакции
- 22.458
Вроде нет, а что надо? Я здесь за двоих отдуваюсьПриходила на форум? Отчитывалась по твоему состоянию/поведению?)
Вроде нет, а что надо? Я здесь за двоих отдуваюсьПриходила на форум? Отчитывалась по твоему состоянию/поведению?)
Вроде нет, а что надо? Я здесь за двоих отдуваюсь
Я вообще без понятия о ком ты!Читаю стр.3 и ржу. А что поменялось-то?
Ничего ровным счетом. @DonЯgon , ты мне напоминаешь Балу из Киша. Ругаешь человека за то, что ему назначили должность официально, на которой он и так был все это время.
Да, к админам должно быть уважительное отношение.
Понимаю и полностью согласен.Да, к админам должно быть уважительное отношение.
Никаких шуток - сделайте уже что-то, а то атмосфера на форуме очень плохая из-за этого. Вот если бы Денис под. П. Е. З. Ды. В. Ал администрации, то сразу бы стало лучше, но увы и ах...Поддерживаю, даже если допускаем, что @Денис85 с прип.издью, неуместные шутки абсолютно, если вообще это шутки.
Балу))) .КосолапыйЧитаю стр.3 и ржу. А что поменялось-то?
Ничего ровным счетом. @DonЯgon , ты мне напоминаешь Балу из Киша. Ругаешь человека за то, что ему назначили должность официально, на которой он и так был все это время.
Да, к админам должно быть уважительное отношение.
Также бери во внимание НЛП, без него здесь не обошлось.Опять новички себя богами почувствовали? Ну почему самое интересное (и мерзотное тоже) происходит всегда тогда, когда я оказываюсь на несколько дней без связи?
Я понимаю если бы ты в тайге сидел и голубями нам письма отправлял, отказавшись от всех правил социума и живя отшельником.Вот если бы Денис под. П. Е. З. Ды. В. Ал администрации, то сразу бы стало лучше, но увы и ах...
Балу получил по еба.лу и про.**** самолёт...Балу))) .Косолапый
)Балу получил по еба.лу и про.**** самолёт...
Может ты уже шуточки опускать беспонтовые перестанешь?Никаких шуток - сделайте уже что-то
Ой да успакойся, никто нас не мариновал.Также бери во внимание НЛП, без него здесь не обошлось.
НЛП, это аббревиатура от НейроЛингвистическое Программирование. Позиционируется как прикладная область психологии, по факту является псевдонаучным подходом к психокоррекции человека и межличностному общению.
Че норм сериал? СтОит глянуть?Балу получил по еба.лу и про.**** самолёт...
Вас?)))Ой да успакойся, никто нас не мариновал.
А, если и мариноваться так здравой темой, а не лехиными постами, которые я вообще не понимаю
Это мультик "Чудеса на верожах", на любителя. Мне раньше нравился.Че норм сериал? СтОит глянуть?
Ну да, мы же с ланой оказались по ту сторону баррикад.Вас?)))
Петросянить азахаха)Может ты уже шуточки опускать беспонтовые перестанешь?
Харэ петросянить, может можешь на другие темы прикол ловить, так давай вместе по орём.
Ну да, мы же с ланой оказались по ту сторону баррикад.
Хотя по сути всего лишь высказали мнение, которое отличается от вашего.
И тут же получили пиз.дов.
Очень конструктивно
Ну и чо что опиз.дюлился, за то урок усвоил. Я всегда за , когда меня попровляют.)Ну да, мы же с ланой оказались по ту сторону баррикад.
Хотя по сути всего лишь высказали мнение, которое отличается от вашего.
И тут же получили пиз.дов.
Очень конструктивно