- Реакции
- 22.458
Анечка, ты такая умнечка, такая терпиливая и добрая*)Серый, отставить! Ты у меня единственный был, не считая мужа ;)
Анечка, ты такая умнечка, такая терпиливая и добрая*)Серый, отставить! Ты у меня единственный был, не считая мужа ;)
Анечка, ты такая умнечка, такая терпиливая и добрая*)
Ага,дырку сделал и кофе вылилсяэто твоя эротическая фантазия
Всегда говорила: времени нету, но у меня же Сэр на шее)Анечка, ты такая умнечка, такая терпиливая и добрая*)
Первое слово у меня само так пишетсяс большой буквы имя - дожила !
Заслужила)с большой буквы имя - дожила !
Помнишь тебе маруся писала, что даст расклад по диминому лечению, что было не так...с большой буквы имя - дожила !
Да ну прям, такое совпадение? То Влада его покрывала, как всегда, наверное.
Тем не менее, это признание не должно влиять на авторитет руководителей. Субординация.Надо подумать, как технически это сделать. Но она обидчивая стала, ужас. Чуть что не так, уходит
Помнишь тебе маруся писала, что даст расклад по диминому лечению, что было не так...
Нее. Ну ладно, видимо забыла или не хочется старое ворошитьтак это тоже уже всё разобрали. Что-то ты припозднился
ТьфуПервое слово у меня само так пишется
У неё тогда со временем беда была.. Ну я все помню!!!Помнишь тебе маруся писала, что даст расклад по диминому лечению, что было не так...
Вспомнила бабка, как девкой была. Как там сыночек поживает мой? Рыбу ест? Кроссовки хорошие у него?так это тоже уже всё разобрали. Что-то ты припозднился
Всегда говорила: времени нету, но у меня же Сэр на шее)
Земля крутится, а люди стоят на месте)
))Вспомнила бабка, как девкой была. Как там сыночек поживает мой? Рыбу ест? Кроссовки хорошие у него?
Так сейчас, у него предсрывное, она даже тест не может ему сделать и огрызаетсяДа хз. Влада пришла сама за помощью и прячется теперь от нас ) Удивительная женщина
Вспомнила бабка, как девкой была. Как там сыночек поживает мой? Рыбу ест? Кроссовки хорошие у него?