- Реакции
- 12.313
Что за фотка? Это когда ты еще в кофейне работала?
а я в кофейне работала?)
Что за фотка? Это когда ты еще в кофейне работала?
СогласнаЗначит для неё нужно сделать исключение. И только для неё
Да я ему уже предложение руки и сердца сделала, а он носом крутит))
Вот, полюбуйся, кого ты привела)
https://nenormaforum.info/threads/sryv-v-nonarko-snova.9379/page-87
Нам надо всем рассказывать про Люсю. Чтобы она в любой момент могла прийти и ее узнавалиДа нет, ленты точно не надо почётной. Но все же Люся это легенда. О ней все должны знать.
Кстати да, это же Аня всему виной)))Да я ему уже предложение руки и сердца сделала, а он носом крутит))
Вот, полюбуйся, кого ты привела)
https://nenormaforum.info/threads/sryv-v-nonarko-snova.9379/page-87
Ты, ты)) Ссылочку ему кинула))))))
это не я, он сам пришел!!!
Значит нужен знак отличия. И ворос будет снят, по спорам различным и Люся будет довольна. И волки сыты и овцы целы.Согласна
Ну да) Вспоминаю ее незлым, тихим словом во время его диверсий)Кстати да, это же Аня всему виной)))
Кстати да, это же Аня всему виной)))
Но правила-кодекс команды должен соблюдаться, тем не менее.Значит нужен знак отличия. И ворос будет снят, по спорам различным и Люся будет довольна. И волки сыты и овцы целы.
Надо подумать, как технически это сделать. Но она обидчивая стала, ужас. Чуть что не так, уходитЗначит нужен знак отличия. И ворос будет снят, по спорам различным и Люся будет довольна. И волки сыты и овцы целы.
СогласнаНо правила-кодекс команды должен соблюдаться, тем не менее.
Как приятно слышатьСерый, отставить! Ты у меня единственный был, не считая мужа ;)
Ты, ты)) Ссылочку ему кинула))
И возвращается вновь и вновь. Это нормально, форум ей родной. Как и многим из нас.Надо подумать, как технически это сделать. Но она обидчивая стала, ужас. Чуть что не так, уходит
Ну да) Вспоминаю ее незлым, тихим словом во время его диверсий)
Да ну прям, такое совпадение? То Влада его покрывала, как всегда, наверное.Влада форум нашла, мы ж разбирали это ) ссылку кидала, он не повёлся. Ну это его слова.
))))мляяя, а я-то думаю, чего уши постоянно горят
Так и она нам родная. Но злая стала, ужас.И возвращается вновь и вновь. Это нормально, форум ей родной.