- Реакции
- 95.625
Да и женой она ему не была) ХзА причем здесь жена яна?))) как-то не вяжется по тексту
Да и женой она ему не была) ХзА причем здесь жена яна?))) как-то не вяжется по тексту
Маруся красотка такая.Я тоже отправила заявку)
Приняла)Маруся красотка такая.Я тоже отправила заявку)
Всю страницу засрте щас))Маруся красотка такая.Я тоже отправила заявку)
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти.
Марк Аврелий
У тебя тоже психическое отклонение. Оно у всех больных тут есть. И у их родственников. Это нормально.
Мы можем)Всю страницу засрте щас))
Ну справедливости ради, не все новые члены кф знают об этом. И их нельзя обвинять.А знаешь ли ты, что Люся поднимала этот форум? И положила здоровье во многом тут, работая с больными не один год?
И она имеет право на снисхождение. Ты его не проявила. Очень меня это вчера покоробило. И Ярика.
Да нет, ленты точно не надо почётной. Но все же Люся это легенда. О ней все должны знать.
На стакан или на изоляцию?
)))после по.рно по утрам, может и на стакан сядет, в прямом смысле )))
Время идет, кто-то приходит, уходит, мы уважаем всех из нашей команды, думаю, что не нужно выделять. Ну а как тогда люсю отметить?
Один дядя, который мне не даёт)
Значит для неё нужно сделать исключение. И только для неёВремя идет, кто-то приходит, уходит, мы уважаем всех из нашей команды, думаю, что не нужно выделять. Ну а как тогда люсю отметить?
Что за фотка? Это когда ты еще в кофейне работала?так далеко ты, как дать-то?
Иначе список будет бесконечным.Значит для неё нужно сделать исключение. И только для неё
Что за фотка? Это когда ты еще в кофейне работала?
Ну то, что он цветы любит это подкупаетнравится?
Да я ему уже предложение руки и сердца сделала, а он носом крутит))так далеко ты, как дать-то?