- Реакции
- 20.045
На счёт поправить вопросов нет.Ну и чо что опиз.дюлился, за то урок усвоил. Я всегда за , когда меня попровляют.)
А какой урок я должен был усвоить?
Я при своём мнении остался.
На счёт поправить вопросов нет.Ну и чо что опиз.дюлился, за то урок усвоил. Я всегда за , когда меня попровляют.)
Ты пойми, здесь каждый имеет право высказать свое мнение и темболее пресекать непотребство .Ну да, мы же с ланой оказались по ту сторону баррикад.
Хотя по сути всего лишь высказали мнение, которое отличается от вашего.
И тут же получили пиз.дов.
Очень конструктивно
Там Антон выше подсказываетНа счёт поправить вопросов нет.
Чтоб больше не опиз.дюдиваться и научиться говорить в доброй форме, чтоб не обидеть собеседника.На счёт поправить вопросов нет.
Так ситуация не была решена, поэтому и дальше требовали.Ты пойми, здесь каждый имеет право высказать свое мнение и темболее пресекать непотребство .
Но пиздов то вы уже получили тогда, когда ситуация перешла рамки и вы учить начали и требовать, условия ставить. Понимаешь?
Эммм, хте?Там Антон выше подсказывает
Ты точно мне хотел это адресовать?Чтоб больше не опиз.дюдиваться и научиться говорить в доброй форме, чтоб не обидеть собеседника.
У нас есть хороший рассказ в подборке про Миньку и Лелю, когда начальнику папиному масло в чай упало. Как раз на тему гибкости в ситуации согласно правилам. И есть рассказ Унтер Пришибеев про чувака, который очень правильный был) вот многим бы его перечитать)Можно, это нормально. А можно было залупиться в правила и сказать нет
. Я о том, что всегда по человечески нужно относиться и оценивать ситуацию со всех сторон.
)У нас есть хороший рассказ в подборке про Миньку и Лелю, когда начальнику папиному масло в чай упало. Как раз на тему гибкости в ситуации согласно правилам. И есть рассказ Унтер Пришибеев про чувака, который очень правильный был) вот многим бы его перечитать)
Тонко :-)У нас есть хороший рассказ в подборке про Миньку и Лелю, когда начальнику папиному масло в чай упало. Как раз на тему гибкости в ситуации согласно правилам. И есть рассказ Унтер Пришибеев про чувака, который очень правильный был) вот многим бы его перечитать)
Та почему?) тебе уже все все написали)Упс куку пришла)
Усе мне кабзда
А ты как всегда на коне влетел со шпагой))) а потом понял, что с конями на эту пати нельзя?)) всё так?)Упс куку пришла)
Усе мне кабзда
Да, забыл коня припарковать)А ты как всегда на коне влетел со шпагой))) а потом понял, что с конями на эту пати нельзя?)) всё так?)
Учусь писать лаконично, как @Люси завещала))
Так троль то не здоровый, типа наркота и бухло кулл.Та почему?) тебе уже все все написали)
И я на самом деле не совсем поняла, в чем сыр бор) Ден85 как обычно затроллил, и у Ланки чувство справедливости дверью защемило?))
У меня такая же реакция была, когда я его впервые увидела)
Ага, ты же помнишь, как я пришибеева охарактеризовал)))У нас есть хороший рассказ в подборке про Миньку и Лелю, когда начальнику папиному масло в чай упало. Как раз на тему гибкости в ситуации согласно правилам. И есть рассказ Унтер Пришибеев про чувака, который очень правильный был) вот многим бы его перечитать)
Лёха чё ли?На гитаре - давно на канал заходил? Там гитарист какой-то
Да, помню))))Ага, ты же помнишь, как я пришибеева охарактеризовал)))
Что он норм тип, правильный и справедливый!
Так вот и сам так про себя считаю, при этом выгляжу, как унтер со стороны!
Хромает моралюшка!
Ээхх
А я не видела сообщение. зотя это да, вполне в стиле Дена. Я, помнится, когда была админом, тогда первый раз увидела Дена) и как раз было такое же сообщение. Только потом поняла, что это он так шутит/иронизирует. А потом начинает за сигареты упрекать Марусю)Так троль то не здоровый, типа наркота и бухло кулл.
Я вот в этом и поддержал Лану, по её мнению и замечанию!
А в остальном вопросов не имею. Занесло Лану, в себя поверила)