- Реакции
- 5.584
Эх-эх-эх, а я хотел быть королём ЛТП пока нет сама знаешь кого)Властью, данной мне… я больше не обладаю!))
Эх-эх-эх, а я хотел быть королём ЛТП пока нет сама знаешь кого)Властью, данной мне… я больше не обладаю!))
А вот это было грубо. Можно же и нормально объяснить? Я понимаю, почему такая реакция, но не понимаю, почему нельзя написать - «а немного ли ты на себя берёшь» или что-то в этом духе. А то Миша, который Люси хамит в ответ на оскорбления это плохо, а Лане можно и написать? Вот подобное поведение на форуме и вызывает споры. Потому что двойные стандарты. Я понимаю, субординация, все дела. Но субординация, это нечто, что должно работать в обе стороны.Лана , а ты не аху.ела ? Корону скинь и знай свое место.
Вообще сильно ограничили ЛТП, я считаю что это лишнее. Если не ошибаюсь, это как раз делалось, когда было засилье сам знаешь кого, и он был во всех темах) или после - хз ужеЭх-эх-эх, а я хотел быть королём ЛТП пока нет сама знаешь кого)
Может это такая игра) не будем вмешиваться)А вот это было грубо. Можно же и нормально объяснить? Я понимаю, почему такая реакция, но не понимаю, почему нельзя написать - «а немного ли ты на себя берёшь» или что-то в этом духе. А то Миша, который Люси хамит в ответ на оскорбления это плохо, а Лане можно и написать? Вот подобное поведение на форуме и вызывает споры. Потому что двойные стандарты. Я понимаю, субординация, все дела. Но субординация, это нечто, что должно работать в обе стороны.
Тем более Лана не создает впечатление человека, который не поймёт нормальным языком, и можно донести только в грубой форме.
Да может быть и игра) но мы в эти игры не играем, а коллектив смотрит и мотает на ус. И выходит у нас «что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». И каждый мнит себя Юпитером)Может это такая игра) не будем вмешиваться)
Спутником Юпитера)Да может быть и игра) но мы в эти игры не играем, а коллектив смотрит и мотает на ус. И выходит у нас «что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». И каждый мнит себя Юпитером)
Ио Юпитера)Спутником Юпитера)
Этого разве не прописано в стандартах? Я просто не читал)«что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
Нет . В тот момент ситуация требовала именно такого ответа. Не привязывайте сюда пожалуйста личные мотивы или намеренные попытки оскорбить. Вы же знаете, я с этим человеком подружился и никогда без веской причины не позволил бы себе сказать такие слова ей.А вот это было грубо. Можно же и нормально объяснить? Я понимаю, почему такая реакция, но не понимаю, почему нельзя написать - «а немного ли ты на себя берёшь» или что-то в этом духе. А то Миша, который Люси хамит в ответ на оскорбления это плохо, а Лане можно и написать? Вот подобное поведение на форуме и вызывает споры. Потому что двойные стандарты. Я понимаю, субординация, все дела. Но субординация, это нечто, что должно работать в обе стороны.
Тем более Лана не создает впечатление человека, который не поймёт нормальным языком, и можно донести только в грубой форме.
Что ты имеешь ввиду под словом ограничили?Вообще сильно ограничили ЛТП, я считаю что это лишнее. Если не ошибаюсь, это как раз делалось, когда было засилье сам знаешь кого, и он был во всех темах) или после - хз уже
Я когда был в ЛТП мог писать только в своих темах которые там создавалЧто ты имеешь ввиду под словом ограничили?
А раньше как?Я когда был в ЛТП мог писать только в своих темах которые там создавал
Ты шо не был в ЛТП? Раньше можно было писать в темах других ЛТП шников, они там тусили между собой)А раньше как?
Небыл я в таких заведениях )Ты шо не был в ЛТП? Раньше можно было писать в темах других ЛТП шников, они там тусили между собой)
Ой...Маруся, здравствуйте!
Такие картинки (первая) - это = нельзя.
Потому что такие картинки = святотатство. (При всем огромном уважении и благодарности к Вам)
Пожалуйста, ради Бога, ради Вас и ради всех участников форума, прошу Вас -удалите эту картинку.
Так фраза «а не много ли ты на себя берёшь» имеет такой же эффект, какого ты добивался, только не оскорбляет личность, как например «а не оху.ела ли ты, знай свое место»)) я не думаю, что ты хотел кого-то оскорбить, и правильно, что обратил внимание на то, что границы перешел человек. Но можно же, блин, делать это не грязно? Вы говорите о субординации, но, например, на работе начальнику не позволительно таким образом общаться с подчиненными. А если такое и позволяет работодатель, то работать в таком месте не хочется, где тебя призывают к соблюдению субординации, а сами её нарушают.Нет . В тот момент ситуация требовала именно такого ответа. Не привязывайте сюда пожалуйста личные мотивы или намеренные попытки оскорбить. Вы же знаете, я с этим человеком подружился и никогда без веской причины не позволил бы себе сказать такие слова ей.
Ну да, а сейчас можно только в одной теме писать - в своей в ЛТПТы шо не был в ЛТП? Раньше можно было писать в темах других ЛТП шников, они там тусили между собой)
Вы что там по.рно смотрите?Ой...
Всего лишь икона Летова)Вы что там по.рно смотрите?
Так фраза «а не много ли ты на себя берёшь» имеет такой же эффект, какого ты добивался, только не оскорбляет личность, как например «а не оху.ела ли ты, знай свое место»)) я не думаю, что ты хотел кого-то оскорбить, и правильно, что обратил внимание на то, что границы перешел человек. Но можно же, блин, делать это не грязно? Вы говорите о субординации, но, например, на работе начальнику не позволительно таким образом общаться с подчиненными. А если такое и позволяет работодатель, то работать в таком месте не хочется, где тебя призывают к соблюдению субординации, а сами её нарушают.
Я про то, господа, что за базаром нужно следить всем) У Ланы уже есть ленточка, у тебя есть ленточка. Постарайтесь подавать положительный пример. Я вот очень прошу.