- Реакции
- 47.796
А можешь лучшеВ
как умею так и пыталась ей помочь !
А можешь лучшеВ
Тебе написали лишь, что ты к ней привязалась, сама выше писала - полюбила ее) показали, что это может навредить, обрати на это внимание) а ты в штыки все) тебе же не сказали, не умеешь лечить- уйди прочь. На пустом месте раздула)В
Обратила говорю !Тебе написали лишь, что ты к ней привязалась, сама выше писала - полюбила ее) показали, что это может навредить, обрати на это внимание) а ты в штыки все) тебе же не сказали, не умеешь лечить- уйди прочь. На пустом месте раздула)
Хорошо)Обратила говорю !
Что думаешь. Разверни ответИгнорируйте
Согласна )Что думаешь. Разверни ответ
Значит всё перемешай в палату, а то она сама к тебе придёт.Короче тема такая. Есть предложение поигнорить тему Юльки . Дня два. В её помойке не найти не статей изложения , ни хрена. Одни разговорчики. Тема на 119 страниц , а по факту лечения страниц 10 если соберётся, будет хорошо. Она себя , как царица чувствует.
Посмотрим как она сама будет статьи писать и стремиться .Короче тема такая. Есть предложение поигнорить тему Юльки . Дня два. В её помойке не найти не статей изложения , ни хрена. Одни разговорчики. Тема на 119 страниц , а по факту лечения страниц 10 если соберётся, будет хорошо. Она себя , как царица чувствует.
Это точно. Ору))) Раз два зая идет, три четыре она уже рядом , пять шесть...)))Значит всё перемешай в палату, а то она сама к тебе придёт.
А она не человек ?Ну а вообще - стоит ли значение какое-то этой Юлькиной теме придавать?
Ты имеешь ввиду беспонтовая затея с её изоляцией? Или с игнором не стоит пробовать?Ну а вообще - стоит ли значение какое-то этой Юлькиной теме придавать?
И вообще поигнорить её сообщения, не связанные с её лечением. Да, я тоже согласнаКороче тема такая. Есть предложение поигнорить тему Юльки . Дня два. В её помойке не найти не статей изложения , ни хрена. Одни разговорчики. Тема на 119 страниц , а по факту лечения страниц 10 если соберётся, будет хорошо. Она себя , как царица чувствует.
Разве мы не для этого тут ,чтоб лечить ???она пишет статьи!!кто не пропускал из вас день ?да все !кроме меня конечно )Ну а вообще - стоит ли значение какое-то этой Юлькиной теме придавать?
Хаа ну ты даёшь)))Перед больным меня пытаются учить как мне работать в ее теме !
Да, она демагог еще тотИ вообще поигнорить её сообщения, не связанные с её лечением. Да, я тоже согласна
Ланочка у нас сокровище)самолюбие и гордыня.