Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я думаю ,что многие заходят в Заину тему ,для того чтобы дать понять человеку ,что она не соблюдает правила метода лечения ,и надеяться ,что она хоть как нибудь будет стараться лечиться по правилам,но ведь в первую очередь это надо ей, и она должна прислушиваться и так сказать просить о помощи сама. Думаю игнорировать её стоит лишь в тех сообщениях ,которые никак не относятся к её лечению. Вижу так: написала статью - задали ей вопросы по ней и всё. Посмотреть как она будет реагировать и какие меры будет принимать ,чтобы КФ участвовали более общительный в её теме. Ведь ей лишь бы поп.из.деть . Как то так . С красноречием конечно у меня не очень,если что прошу прощения)
Не, не вариант. Все равно уходить будет от темы - этого не избежать процессе диалога)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Что мама была в гостях ?или что она написала после как ушла мама ленилась от жары ?
Она мамой прикрылась . Наврала, что статьи изза нее не написала. Мы посмотрел количество ее постов за день, и пришли к выводу, что она весь дель разговорчики здесь разговаривала и мама здесь не причом.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Собиралась на тренировку ,и снова зависла на форуме :dash1:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Не, не вариант. Все равно уходить будет от темы - этого не избежать процессе диалога)
Сделала статью- врюопросы по статье,она ответила , всё хорош. Давай следующую ,если будет уводить в сторону ,то просто игнорить .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему я должна с тобой соглашаться ?если я считаю себя не виноватой ?
С чего ты взяла, что мы тебя виновной делаем? Тебе подсказали как тебе лучше себя вести в юлькиной теме, чтобы больше пользы ей принести.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Она мамой прикрылась . Наврала, что статьи изза нее не написала. Мы посмотрел количество ее постов за день, и пришли к выводу, что она весь дель разговорчики здесь разговаривала и мама здесь не причом.
А после вообще написала,что просто было лень .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
С чего ты взяла, что мы тебя виновной делаем? Тебе подсказали как тебе лучше себя вести в юлькиной теме, чтобы больше пользы ей принести.
Я ответила хорошо)ну почему эта тема все не закрывается

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так к чему пришли? Игнорим пару дней, если задает вопрос отвечаем по теме. С лтп не совсем понял, как лучкше? Перенести ёё туда или оставить? Акогда её будут замечать в других темах , отсылать назад.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так к чему пришли? Игнорим пару дней, если задает вопрос отвечаем по теме. С лтп не совсем понял, как лучкше? Перенести ёё туда или оставить? Акогда её будут замечать в других темах , отсылать назад.
В лтп не надо, остальное да норм)0

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А вы обратили внимание, какой интервал между изложениями : от 2 до 10 минут. Либо заранее готовит тексты, либо списывает.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лтп по какой причины ?она же работает над статьями !не грубит кф

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А вы обратили внимание, какой интервал между изложениями : от 2 до 10 минут. Либо заранее готовит тексты, либо списывает.
Кстати нужно проверить будет. Может копипастит

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Какая тема беседы?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
У меня один вопрос, кто и почему удалил мишу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лтп по какой причины ?она же работает над статьями !не грубит кф
Тогда нужно ее фелигранно в её тему отправлять если будет в других темах лазить , а её дела простаивать.