Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хаа ну ты даёшь)))
Ты думаешь ты первая такая?
Да всех без исключения поправляют и это нормально, а вот то, что ты думаешь, что кто то посягает на тебя это лишь твоё самолюбие и гордыня.
Ок ,какая есть)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
!кто не пропускал из вас день ?да все
Не пропускал. Мне вообще никаких поблажек не было. Сам по началу пытался моросить, что плохо себя чувствую не работало)))
А потом и сам втянулся в процесс!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Разве мы не для этого тут ,чтоб лечить ???она пишет статьи!!кто не пропускал из вас день ?да все !кроме меня конечно )
Ты кстати зря никак не отреагировала на ее лож. У них так, если раз сработало, то и второй пройдет. Нужно тыкать носом в такие дела. Вот если бы она сразу сказала, было жарко, тяжело и т.д. разговор был бы иным. А она нагло начала врать.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты кстати зря никак не отреагировала на ее лож. У них так, если раз сработало, то и второй пройдет. Нужно тыкать носом в такие дела. Вот если бы она сразу сказала, было жарко, тяжело и т.д. разговор был бы иным. А она нагло начала врать.
Насчет чего ?что статьи не сделала я не среагировала?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не пропускал. Мне вообще никаких поблажек не было. Сам по началу пытался моросить, что плохо себя чувствую не работало)))
А потом и сам втянулся в процесс!
Ну это редко )читала много тем )я щас не перекидываю стрелки ,ну считаю что ей нужно дать шанс )вот и все

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче забрало у тебя уже опущено, и это факт. Я лишь хотел сказать, что когда тебя поправляют это норм и ничего страшного в этом нет.
Так я поняла тебя )и согласна )какой ответ мне еще дать ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Насчет чего ?что статьи не сделала я не среагировала?)
Ты у нее днем спросила, юля где статьи, она ответила , что будут. В итоге статей нет. Спрашиваем почему, говорит мама приходила и мне некогда было. Смотрим на ее маниторинг на форуме, а там она целый день здесь и постов штук 80. А говорит , что времени небыло, мама приходила.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Че там зая в тестером? Мимо озона прямиком в кб срулила?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты у нее днем спросила, юля где статьи, она ответила , что будут. В итоге статей нет. Спрашиваем почему, говорит мама приходила и мне некогда было. Смотрим на ее маниторинг на форуме, а там она целый день здесь и постов штук 80. А говорит , что времени небыло, мама приходила.
Я и написала ей ,чтоб не ленилась

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Помню как я уговаривал Ку-ку разрешить Мишане на форуме тусить, а она мне отвечала, что нет у нас на Мишаню рычагов никаких и поэтому всё будет зря... Но в чудеса я конечно же верю )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я думаю ,что многие заходят в Заину тему ,для того чтобы дать понять человеку ,что она не соблюдает правила метода лечения ,и надеяться ,что она хоть как нибудь будет стараться лечиться по правилам,но ведь в первую очередь это надо ей, и она должна прислушиваться и так сказать просить о помощи сама. Думаю игнорировать её стоит лишь в тех сообщениях ,которые никак не относятся к её лечению. Вижу так: написала статью - задали ей вопросы по ней и всё. Посмотреть как она будет реагировать и какие меры будет принимать ,чтобы КФ участвовали более общительный в её теме. Ведь ей лишь бы поп.из.деть . Как то так . С красноречием конечно у меня не очень,если что прошу прощения)