- Реакции
- 8.158
Славу Богу )мой звездный час настал )Минут пять выделим и на тебя , не переживай))
Славу Богу )мой звездный час настал )Минут пять выделим и на тебя , не переживай))
Твоё вине?Собрание назначено из за меня ?)прекрасно )еще одно тема по моей вине создана ))))
Ты моя жена вторая , должна мужу сразу звонить)Поэтому звонила ей
Понятно, всё. Я так понимаю губешки надула?Обожаю )без этого скучно жить ))
Может сама этого не понимаю )ну вроде я ничего такого не делала ,чтоб мешать ее лечению )ну да ,не включаю прессинг как некоторые хотят ) в этом моя и вина )и да ,что она мне нравится..я никогда не отрицала ..ну мне важнее чтоб она выздоровела!Твоё вине?
В чем ты виновата?
В лояльности к человеку?
Да разве это плохо? Нет. Это нормально, но не в случае с заей.
Это знает, как у родаков соза.
Они же не виноваты, что оберегают и защищают своё дите)
Ну вот опять )Понятно, всё. Я так понимаю губешки надула?
Гордыня... Ну ладно, как остынешь увидеть, как не красиво выглядешь
Мы уже в разводе )Ты моя жена вторая , должна мужу сразу звонить)
Мне так показалось!Ну вот опять )
Классно придумали )Иду короче домой, пить хочу и бац, тут такое)
Пью вкуснейшие лимонад с мятой)))Посмотреть вложение 25739
Класс)))Иду короче домой, пить хочу и бац, тут такое)
Пью вкуснейшие лимонад с мятой)))Посмотреть вложение 25739
А собрание в этой теме ?
Мы уже в разводе )
Иду ещеЛещей давай показывай
А собрание в этой теме ?
Классно придумали )
)))))впервые на собрание кфЭто уже оно)
Без согласия одного из супругов это дело длительное. Когда успела?Мы уже в разводе )
Понял,принял,записал)))Иду еще
Ну что за детская позиция вечно? Ах, я такая плохая, вот вам! Хватит эти манипуляции делать. Что творится в кф? Мы здесь не дружбу дружить должны, а работать в коллективе против наркомании и алкоголизма в первую очередь! Команда обращает внимание неопытного члена кф на неверную тактику или действия, нужно понять, почему и исправиться, а не бежать сразу из темы. Так все разбегутся!А что ? Ты и Ярослав пишите ,намекаете ,что я делаю скидку для Зае.(уже не первый раз за неделю )надоело это читать если честно )...мне нужно действовать как вы пожелаете ?раз я в этом деле ,только мешаю !отойду куда подальше ) вроде ничего такого не написала )говорю не буду мешать вам лечить Заю .
Здесь обычно скучно. Но не сегодня. У нас звезда выступать будет за пять минут до завершения))))))))впервые на собрание кф