- Реакции
- 47.796
Во даёт .Ну Лана, ты серьёзно?)))
Во даёт .Ну Лана, ты серьёзно?)))
Та нормально. Если аватарка на месте то всё путём)))И вышла, вот сушка высокомерная
Я ШУЧУ)))
Та нормально. Если аватарка на месте то всё путём)))
А что ? Ты и Ярослав пишите ,намекаете ,что я делаю скидку для Зае.(уже не первый раз за неделю )надоело это читать если честно )...мне нужно действовать как вы пожелаете ?раз я в этом деле ,только мешаю !отойду куда подальше ) вроде ничего такого не написала )говорю не буду мешать вам лечить Заю .Ну Лана, ты серьёзно?)))
Ладно ,хорошего дня .думаю ,мне не стоит в этой теме светится )не хочу ей причинять вред !
@Zaya_ya лечись ,после лечения поговорим !
Ты же написала , что видешь сама это. Чо ты как маленькая. Все такие неженки и сказать ничего никому нельзя. Ты свои манипуляции брось. Уйду не уйду, вредить не хочу. Не хочешь вредить поинтересуйся в чом мы увидели прогиб, подумай и исправь . Вот тогда это будет помощь. А капризничать каждый может Лана .А что ? Ты и Ярослав пишите ,намекаете ,что я делаю скидку для Зае.(уже не первый раз за неделю )надоело это читать если честно )...мне нужно действовать как вы пожелаете ?раз я в этом деле ,только мешаю !отойду куда подальше ) вроде ничего такого не написала )говорю не буду мешать вам лечить Заю .
Ну да )после ваших сообщений сделала вывод ,со стороны же видней ) о боже ))))я никого не манипулирую)зачем мне это ) я подумала и пошла делать свои делаТы же написала , что видешь сама это. Чо ты как маленькая. Все такие неженки и сказать ничего никому нельзя. Ты свои манипуляции брось. Уйду не уйду, вредить не хочу. Не хочешь вредить поинтересуйся в чом мы увидели прогиб, подумай и исправь . Вот тогда это будет помощь. А капризничать каждый может Лана .
ИдиНу да )после ваших сообщений сделала вывод ,со стороны же видней ) о боже ))))я никого не манипулирую)зачем мне это ) я подумала и пошла делать свои дела
У нас сегодня конкурс талантов в 20:30, Миша старшему сыну стих сочинил про гостевой дом в котором мы живём, и сын будет его рассказывать) может зайду в 19:00
Вне форума буду, но если будет что, то вставлю свои 5 ))
Да там впринцыпе не на долго, о Зае речь . Есть идея, хочеться ваше мнение выслушать. Ладно забегай если получитьсяВне форума буду, но если будет что, то вставлю свои 5 ))
Круто. Миша в поэты подался) МолодецУ нас сегодня конкурс талантов в 20:30, Миша старшему сыну стих сочинил про гостевой дом в котором мы живём, и сын будет его рассказывать) может зайду в 19:00
Чо ржешь?Мы в любое время
Ээээ, муж сказал, "а тебя не отметили". Все, больше не зовите тогда, раз я вам не нужна
Жена вон обидку кидает ,что не отметили её)Чо ржешь?
Я просто ушла делать свои дела..Жена вон обидку кидает ,что не отметили её)
Ещё как манипулирует, надеясь, что тебя семеро будут останавливать.Ну да )после ваших сообщений сделала вывод ,со стороны же видней ) о боже ))))я никого не манипулирую)зачем мне это ) я подумала и пошла делать свои дела
Пффф... Детский сад, ей богуЛадно ,хорошего дня .думаю ,мне не стоит в этой теме светится )не хочу ей причинять вред !
@Zaya_ya лечись ,после лечения поговорим !