Собрание 30.05

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вроде всё так как должно быть, они обидчивые очень поэтому и уходят. Прессовать сразу не нужно как раньше
Я чет не видела, чтобы прессовали. Кого из новичков прессовали?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет! Золотая цепочка с концами ушла я так понимаю?(
Его писанина(явка, заявление) у тебя?
Заявления у меня.С потерей цепочки я смирилась-закладывал на паспорт барыги,выкупать не на что.
Когда начал пить заявление на соупотребов пригодилось,я сфоткала соупотребу позвонила закошмарила,он испугался, я сама не меньше если честно. Но зато он не стал мутить с Акено,и остальным расскажет по любому

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Что - все? Чего боишься?
Его лечить больше никто не будет.Сдохнет в подворотне.Ну и в понедельник я взяла заявления поехала к ментам,постояла напротив и так не решилась, мямля.А вчера звонила к подполковнику,который не хочет брать Акено на отметку,услышала много неприятного((Самое главное он сказал отстать от него,или закроет мужа.Офигевший блин,вроде договориться удалось,чтоб все таки отмечался в районе,у него.Буду возить с завязаными глазами на отметку.Иначе если в город ездить,все зря.
Ну и вообщем я поняла, что стоит позвонить этому подполковнику и он с радостью посадит акено,т.к тот ему бочку крови выпил в свое время.
А боюсь того,что могу затупить в лечении(что то упустить,проглядеть). Считаю, что я виновата,не лечила как надо.Ну и еще,к сожалению, я лошара,меня обмануть вообше легко

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Заявления у меня.С потерей цепочки я смирилась-закладывал на паспорт барыги,выкупать не на что.
Когда начал пить заявление на соупотребов пригодилось,я сфоткала соупотребу позвонила закошмарила,он испугался, я сама не меньше если честно. Но зато он не стал мутить с Акено,и остальным расскажет по любому
Ты момент упустила, когда тебе говорили, как нужно прессовать. А ты его приняла. Трава же по пояс , покосить нужно...

Ну что уж теперь . Здохнет в подворотне где-то или закроют снова, погода на краже в магазе поймают.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты момент упустила, когда тебе говорили, как нужно прессовать. А ты его приняла. Трава же по пояс , покосить нужно...

Ну что уж теперь . Здохнет в подворотне где-то или закроют снова, погода на краже в магазе поймают.
А что прессовать,если он умолял его лечить?
Только тихушник он,все это неискренне.
Не может он смириться с тем,что навсегда с наркотой прощается. Лечиться готов,а бросить нет.Придурок

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Не может он смириться с тем,что навсегда с наркотой прощается. Лечиться готов,а бросить нет.Придурок
Потому что он не считает её чем то стремным, он не считает себя сблёвом наркотским.
Развод в процессе?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Его лечить больше никто не будет.Сдохнет в подворотне
Ну так и сдохнет, если не вылечишь. Чего бояться то? Лечить с таким настроем не надо, если ты боишься возможной неудачи

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Почему наркоманы приходят и не остаються?

За последние пару недель было много наркоманов и не один не остался лечиться. Как думаете в чем дело?

@Flow @Aaaaaaa878 @Cambel @Kuku @Люси @Push @Сэр и остальные заходите обсудим
Так они почти все без родни, а такие мало кто сюда приходят прям лечиться. В основном потрепаться немного и уйти в закат.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну так и сдохнет, если не вылечишь. Чего бояться то? Лечить с таким настроем не надо, если ты боишься возможной неудачи
Лечить надо с настроем, что ты делаешь, все, что от тебя зависит, максимально по инструкции и закручивая гайки нарку, чтобы обратного пути даже в мыслях не было. Вот, что торч должен от тебя чувствовать. А ты боишься как заяц

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Терять нечего,я должна доковырять его.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Лечить надо с настроем, что ты делаешь, все, что от тебя зависит, максимально по инструкции и закручивая гайки нарку, чтобы обратного пути даже в мыслях не было. Вот, что торч должен от тебя чувствовать. А ты боишься как заяц
Хорошо, я соберусь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хорошо, я соберусь
Ты понимаешь, неуверенность считывается нарками уно моменто. Твоя неуверенность - для него плюс в копилку психозащит, это интуитивно. Вообще весь процесс лечения интуитивно всегда чувствуется нарком. Если не возникает у него неприязни к болезни, такой, чтоб аж бесила его самого, то нет причин с нею расставаться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты понимаешь, неуверенность считывается нарками уно моменто. Твоя неуверенность - для него плюс в копилку психозащит, это интуитивно. Вообще весь процесс лечения интуитивно всегда чувствуется нарком. Если не возникает у него неприязни к болезни, такой, чтоб аж бесила его самого, то нет причин с нею расставаться.
Особенно с такими пассивными наглыми нарками, которые масочники