- Реакции
- 44.539
Что - все? Чего боишься?вот сама боюсь как заяц,что если в этот раз не пролечу,то всё.
Что - все? Чего боишься?вот сама боюсь как заяц,что если в этот раз не пролечу,то всё.
Я чет не видела, чтобы прессовали. Кого из новичков прессовали?Вроде всё так как должно быть, они обидчивые очень поэтому и уходят. Прессовать сразу не нужно как раньше
Они правду за пресс воспринимают, мы также думали, когда ток пришлиЯ чет не видела, чтобы прессовали. Кого из новичков прессовали?
Заявления у меня.С потерей цепочки я смирилась-закладывал на паспорт барыги,выкупать не на что.Привет! Золотая цепочка с концами ушла я так понимаю?(
Его писанина(явка, заявление) у тебя?
Его лечить больше никто не будет.Сдохнет в подворотне.Ну и в понедельник я взяла заявления поехала к ментам,постояла напротив и так не решилась, мямля.А вчера звонила к подполковнику,который не хочет брать Акено на отметку,услышала много неприятного((Самое главное он сказал отстать от него,или закроет мужа.Офигевший блин,вроде договориться удалось,чтоб все таки отмечался в районе,у него.Буду возить с завязаными глазами на отметку.Иначе если в город ездить,все зря.Что - все? Чего боишься?
Ты момент упустила, когда тебе говорили, как нужно прессовать. А ты его приняла. Трава же по пояс , покосить нужно...Заявления у меня.С потерей цепочки я смирилась-закладывал на паспорт барыги,выкупать не на что.
Когда начал пить заявление на соупотребов пригодилось,я сфоткала соупотребу позвонила закошмарила,он испугался, я сама не меньше если честно. Но зато он не стал мутить с Акено,и остальным расскажет по любому
А что прессовать,если он умолял его лечить?Ты момент упустила, когда тебе говорили, как нужно прессовать. А ты его приняла. Трава же по пояс , покосить нужно...
Ну что уж теперь . Здохнет в подворотне где-то или закроют снова, погода на краже в магазе поймают.
Потому что он не считает её чем то стремным, он не считает себя сблёвом наркотским.Не может он смириться с тем,что навсегда с наркотой прощается. Лечиться готов,а бросить нет.Придурок
А что прессовать,если он умолял его лечить?
Да,других осуждает,а сам типа не конченый.Потому что он не считает её чем то стремным, он не считает себя сблёвом наркотским.
Развод в процессе?
Так они ж все такие ебобо, твой не особенный.Да,других осуждает,а сам типа не конченый.
В процессе
Ну так и сдохнет, если не вылечишь. Чего бояться то? Лечить с таким настроем не надо, если ты боишься возможной неудачиЕго лечить больше никто не будет.Сдохнет в подворотне
Так они почти все без родни, а такие мало кто сюда приходят прям лечиться. В основном потрепаться немного и уйти в закат.
Вот так я и говорю.Пусть выспится и буду колупать егоТак они ж все такие ебобо, твой не особенный.
Лечить надо с настроем, что ты делаешь, все, что от тебя зависит, максимально по инструкции и закручивая гайки нарку, чтобы обратного пути даже в мыслях не было. Вот, что торч должен от тебя чувствовать. А ты боишься как заяцНу так и сдохнет, если не вылечишь. Чего бояться то? Лечить с таким настроем не надо, если ты боишься возможной неудачи
Ну так и сдохнет, если не вылечишь. Чего бояться то? Лечить с таким настроем не надо, если ты боишься возможной неудачи
Хорошо, я соберусьЛечить надо с настроем, что ты делаешь, все, что от тебя зависит, максимально по инструкции и закручивая гайки нарку, чтобы обратного пути даже в мыслях не было. Вот, что торч должен от тебя чувствовать. А ты боишься как заяц
Ты понимаешь, неуверенность считывается нарками уно моменто. Твоя неуверенность - для него плюс в копилку психозащит, это интуитивно. Вообще весь процесс лечения интуитивно всегда чувствуется нарком. Если не возникает у него неприязни к болезни, такой, чтоб аж бесила его самого, то нет причин с нею расставаться.Хорошо, я соберусь
Особенно с такими пассивными наглыми нарками, которые масочникиТы понимаешь, неуверенность считывается нарками уно моменто. Твоя неуверенность - для него плюс в копилку психозащит, это интуитивно. Вообще весь процесс лечения интуитивно всегда чувствуется нарком. Если не возникает у него неприязни к болезни, такой, чтоб аж бесила его самого, то нет причин с нею расставаться.