Собрание 30.05

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
"Препарат Аципол относится к эубиотикам и содержит в своем составе пробиотический (лактобактерии) и пребиотический (кефирный грибок) компоненты. По определению, эубиотиками или пробиотиками называют лекарственные препараты, содержащие «полезные» бактерии — естественные обитатели толстого кишечника, которые помогают переваривать пищу и вырабатывают некоторые виды витаминов."- назначают при приеме антибиотиков, чтобы проблем не было)) антибиотики ведь и полезную микрофлору убивают)
А, да я уже купила синбиотик, это типа всё вместе)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Уж который год одно и то же обсуждаем. Уже Маруся в стандарты ввела это что нельзя прессовать с ходу! Новичков нельзя, а эти даже лечение не начинают ещё, уже мордой об кирпич. Зачем? На автомате, что ли?
Я лично не лезу, потому как не всегда вывожу диалог, не всегда хватает аргументов и не всегда могу парировать, когда нарик дичь свою транслирует. Не хватает знаний. Поэтому сам шипеть начинаю.
Понимаю, что абсолютно не верно действую. Сам же был в такой ситуации, должен понимать торча. Считаю не хватает опыта у меня, у нынешнего к-ф. Единицы могут.
Какой то совет, напутствие легко. А кусаться с торчем, выслушивать его предложения... Да нах мне это надо.
Есть инструкция, готов погнали, нет свободен.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я лично не лезу, потому как не всегда вывожу диалог, не всегда хватает аргументов и не всегда могу парировать, когда нарик дичь свою транслирует. Не хватает знаний. Поэтому сам шипеть начинаю.
Понимаю, что абсолютно не верно действую. Сам же был в такой ситуации, должен понимать торча. Считаю не хватает опыта у меня, у нынешнего к-ф. Единицы могут.
Какой то совет, напутствие легко. А кусаться с торчем, выслушивать его предложения... Да нах мне это надо.
И вообще стандарты надо перечитать, освежиться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В меру все надо делать, без нахлобучивания, но и не любезничая.
Всё по факту должно быть, как то в доверие войти, стать авторитетным для больного, а это очень сложно, как по мне.
И вот чтобы так делать нужно быть уверенным в себе, спокойным, хладнокровным, эмпатичным и с отличным знанием мат части.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Понимаю, что самое сложное это затянуть больного на лечение, а дальше уже проще, но вот это затянуть оч тяжело даётся без родственника

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я вот даже не знаю, что сказать .
нарки есть нарки, короны до потолка.....
как их убеждать ? в попку целовать?!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я вот даже не знаю, что сказать .
нарки есть нарки, короны до потолка.....
как их убеждать ? в попку целовать?!
Навык, опыт нужен, чтобы маневрировать ни в жесть, ни в слабость.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Знать мат часть, быть гуманитарием , не прессовать а плавненько подводить его к изоляции.

Вроде всё

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Знать мат часть, быть гуманитарием , не прессовать а плавненько подводить его к изоляции.

Вроде всё
Так в этом и дисонанс

Вроде всё
В этом и диссонанс.
Когда с ними гуманно, они начинают лететь, иногда даже требования выдвигать, условия ставить, отсюда и появляется негодование со стороны кф.

На спокойной ноте надо, по общаться, предложить ознакомиться с правилами.
Готов их выполнять работаем, нет давай значит своими силами.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда с ними гуманно

Гуманно и гуманитарий разное.

гуманитарий – человек творческий. У него соответствующая профессия: художник, фотограф, пианист, искусствовед… Также у него богатый внутренний мир, он эмоционален, отзывчив, чувствителен, обладает богатым воображением. У него больше развито правое полушарии мозга.

В противоположность этому, технарь – человек рациональный. Он больше считает, чем чувствует. Он инженер, математик, конструктор, автослесарь. Организованный, целеустремленный, настойчивый. Думает левым полушарием мозга.

У гуманитария в голове образы, у технаря в голове цифры. И они такими рождаются.

Так ли это на самом деле?

Всех ли своих знакомых вы можете разделить на два лагеря: это чистые гуманитарии, это чистые технари?

Скорее всего, нет. Это было бы слишком просто!

Оказывается, большинство людей совмещают в себе способности и технарей, и гуманитариев. Дело в том, что эти способности могут быть развиты больше или меньше.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Понимаю, что самое сложное это затянуть больного на лечение, а дальше уже проще, но вот это затянуть оч тяжело даётся без родственника
Ну) погладить, почесать за ухом, а как разомлеет и освоится - лечебную затрещину) и то не всей толпой, думаю должны быть добрый/злой пять полицейский

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
И вот чтобы так делать нужно быть уверенным в себе, спокойным, хладнокровным, эмпатичным и с отличным знанием мат части.
Ну на том форуме ты круто помогаешь. Правда им там деваться некуда))
(Здесь наверное тоже, просто там как будто больше и прям запомнилось)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ну чел уже пришёл, чего затягивать, главное не спугнуть
А вообще всяких "холостых" пациентов во все времена хватало. Захожан, как в церкви говорят) Кто-то возвращается кто-то нет. Всех не затянешь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Народ поддержите морально))
Пью новые для себя антибиотики, Доксициклин, мнительная в таких вещах до жути, не люблю новые лекарства, боюсь побочек, накручиваю. Может кто пил такой? Успокойте, а)))
Привет, не переживай,это тетрациклиновый ряд,так что все новое хорошо улучшеное старое))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Привет, не переживай,это тетрациклиновый ряд,так что все новое хорошо улучшеное старое))))
Привет! Да утром вроде хорошо прошло, единственное, перенервничала... Только от супрастина стало в сон клонить жутко, чего раньше не было. Мама говорит, погода меняется, она тоже спать весь день хочет, может так совпало... Надеюсь, что это так)
Вы как?