- Реакции
- 96.153
Ужас(((Ты дрон не видел? У вас тоже упал
И у нас
Ужас(((Ты дрон не видел? У вас тоже упал
И у нас
Кстати, новеньким членам кф бы стандарты дать прочестьУж который год одно и то же обсуждаем. Уже Маруся в стандарты ввела это что нельзя прессовать с ходу! Новичков нельзя, а эти даже лечение не начинают ещё, уже мордой об кирпич. Зачем? На автомате, что ли?
Катя, можешь дать им ссылку. Некогда и сестьКстати, новеньким членам кф бы стандарты дать прочесть
Лечись и ничего не бойся,я тоже лишней таблетки не выпью зря. Поэтому наркоманы для меня вообще отбитые еще и в этом плане,пихать в себя всякое дерьмище .Привет! Да утром вроде хорошо прошло, единственное, перенервничала... Только от супрастина стало в сон клонить жутко, чего раньше не было. Мама говорит, погода меняется, она тоже спать весь день хочет, может так совпало... Надеюсь, что это так)
Вы как?
Лечись и ничего не бойся,я тоже лишней таблетки не выпью зря. Поэтому наркоманы для меня вообще отбитые еще и в этом плане,пихать в себя всякое дерьмище .
Посадила на цепь с гирей 32 кг,отлупила,умолял лечить его.Пока спит.Я в афиге от всего,глаз и щека дергаются,я боюсь запороть лечение своим неверным поведением,поэтому каждую минуту читаю,статьи по новой и дпугие темы(там много полезного скриню для себя).Много чего произошло конечно,всего и не напишешь. Ну в итоге на ряде моих условий я согласилась его лечить,теперь вот сама боюсь как заяц,что если в этот раз не пролечу,то всё.
Блин нельзя мат,тогда Блевантин ГовнокурВ его теме пока ничего не пишу,но хочу попросить @Ярослав изменить ник Акено на Блевантин **************(если можно мат),аватарку сама ему поменяю
Я думаю, есть разница, когда родители притаскивают своего ребенка -наркомана, вынуждая лечиться по методу, ( как я, следившая за форумом несколько месяцев до изоляции) и когда в.зрослый нарк случайно находит этот форум, не имея понятия про статьи, правила и условия изоляции. А на него обрушивается прессинг с оскорблениями. Возможно, некоторых это отпугивает.
Та же фигняКатя, можешь дать им ссылку. Некогда и сесть
Пожалуйста, я щас чето поискала сама, но ничего не нашла) будем признательны)Та же фигня
Позже поищу
https://nenormaforum.info/threads/standarty-nenorma.8508/#post-857513Пожалуйста, я щас чето поискала сама, но ничего не нашла) будем признательны)
Не нужно уже , мой верный Дон-Кихот )Та же фигня
Позже поищу
https://nenormaforum.info/threads/standarty-nenorma.8508/Пожалуйста, я щас чето поискала сама, но ничего не нашла) будем признательны)
ПожалуйстаСпасибо:)
А Кеше давали?)Пожалуйста
Кеша усердно ищет работу)))А Кеше давали?)
Вроде всё так как должно быть, они обидчивые очень поэтому и уходят. Прессовать сразу не нужно как раньше
Наркоманы нынче пошли тонкой душевной организацииВроде всё так как должно быть, они обидчивые очень поэтому и уходят. Прессовать сразу не нужно как раньше
Где внимание - там сила! Вот заморачиваешься о том, что это вредно, это будет множиться. Без них, наверняка, никак, раз решилась пить?Правда что ли
Привет! Золотая цепочка с концами ушла я так понимаю?(Лечись и ничего не бойся,я тоже лишней таблетки не выпью зря. Поэтому наркоманы для меня вообще отбитые еще и в этом плане,пихать в себя всякое дерьмище .
Посадила на цепь с гирей 32 кг,отлупила,умолял лечить его.Пока спит.Я в афиге от всего,глаз и щека дергаются,я боюсь запороть лечение своим неверным поведением,поэтому каждую минуту читаю,статьи по новой и дпугие темы(там много полезного скриню для себя).Много чего произошло конечно,всего и не напишешь. Ну в итоге на ряде моих условий я согласилась его лечить,теперь вот сама боюсь как заяц,что если в этот раз не пролечу,то всё.