- Реакции
- 316
Хм. Нет. Гляну, что это такое.
@Артем006 , что молчишь?Привет!
Расскажешь как съездил на работу?
Привет!
Расскажешь как съездил на работу?
Ты уже столько раз читал статьи про алкоголь. Тебе эта информация как-то помогла посмотреть по-другому на историю своей семьи?
Хотя, да помогла. Я понял, что это тупо зависимость была у родных, и она дядю погубила полностью, а батю на много лет выбила из колеи. В итоге просрано кучу ресурсов, времени, сил и энергии, а всё что? Этот гнилой алкоголь со своей зависимостью! Су*ка, кто его придумал пить!? Идиоты!
Привет! Могу рассказать. Вообще мне эта идея казалось абсурдом. Но коли надо, то надо. Ну вот и встретился я с бывшим начальником, он мне накидал примеров своих знакомых, кто помер от данной причины. Попытался мне дать совет, как мне дальше быть. Сказал, что мне надо с головой во что-то уйти, и постараться стать там значимым, ну типо профессионализм нарастить.
Вкинул пару идей, из разряда, может тебе уехать, куда нибудь далеко, что бы наркоты рядом не было, и что ещё может стоить психолога найти.
Сказал, что если ему с другой работы позвонят на счет рекомендации по моему поводу, он скажет, что я не надежный человек.
Ещё он говорит, что мне похеру на всех.
То есть типичный набор заблуждений - уехать, психолог.
А почему она сказал, что тебе плевать на всех? Какие-то были предпосылки кроме твоего увольнения?
А как отец выбрался из этой ямы? Его опыт может тебе как-то помочь?
Он видел то, что ты активно демонстрировал.Предпосылок не было. Он просто видит, что мне как об стенку горох.
Но реально я с ним на эту тему не общался.
Плюс, он для меня в том числе постарался, что бы пример показать, и вообще быть достойным отцом своим детям, а не алкашом пропитым.
Не знаю как его пример мне поможет.
@Артем006
Какие мысли/чувства посетили при просмотре?
Во всех книгах, которые популярны многие годы, которые люди читают-перечитывают (включая Ветхий и Новый завет) всегда герой проходит какое-то испытание, какое-то преодоление, какую-то трансформацию. Какой бы ни был сюжет.Ты действительно трусишь прержить боль или трусишь, что если осознаешь, то придётся что-то делать, это что-то не получится, то есть страх неудач?
какие чувства вывзвает просмотр?Качественная и плотная терапия, неверного поступка.
какие чувства вывзвает просмотр?
сочувствие?
одобрение?
брезгливость?
возмущение?
злость?
злорадство?
Ты не согласишься, если я скажу, что жизнь от войны отличатестя только тем, что на войне всё быстрее происходит? последствия быстрее наступают?Чувство жалости, к тем, кого они подставили, и кто по их вине погиб.
Не знаю какое чувство, ну по приколу, когда они там ревут, улыбку вызывают. Взрослые парни, явно они все не конченные, просто у некоторых наркомания, а у не которых нет своего стержня, нет критического мышления, нет здравого понимания как себя надо вести. Тем более, что они на войне, там вообще надо весь свой мозг собрать в кулак, и работать им, а они соли покурили. Ну тупость же в голове получается у них.
Повезло им, что сразу не убили.
Ещё я понимаю, что я не далеко по развитию от тех, кого бьют.
Ты не согласишься, если я скажу, что жизнь от войны отличатестя только тем, что на войне всё быстрее происходит? последствия быстрее наступают?
В сущности, и в жизни все, кто решает покурить соля так же подставляют людей, которые на них надеются...
Что это ты не понимаешь?Вывод. Наркомания это всего лишь, рефлекс (привычка), деградированная личность наркомана, и поражение обмена веществ организма, именно этими факторами и надо заниматься.
Пример. Я вообще ни хрена не понимаю на самом деле. Вот читаю, читаю, а как это всё применять я не понимаю.
Что это ты не понимаешь?
Тяги есть?
что ты сними делаешь?Тяги есть.