Снова в жопе

• Последние ответы
  • Новые темы

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Соупотребы у меня вызвали чувство безысходности. Я наблюдал перед собой людей, которые находятся в жестких, и при этом бедных условиях. Бедных в том смысле, что их жизнь очень серая, скучная, узкая. У них нет ни какого развития, у них не меняется, а только ухудшается социальное положение. Ни семьи, ни развития на работе, ни чего. И пока они в зависимости их жизнь будет идти по угасающей.

Это чувство промелькнуло мимолетно.

Чувство, что соупотребы в смертельной западне и жизнь их в жопе.

Осталось желание продолжить общение.

Мысли у тебя какие независимые. Появляются, а потом исчезают.
Может, сам отогнал?

Или просто говоришь, что тебе кажется я хочу услышать?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
К чему приведет тебя это желание?

Уже привело.

Может, сам отогнал?

Может. Не хотел мыслить негативно, а то пришлось бы уйти, и не получилось бы употребить.

Или просто говоришь, что тебе кажется я хочу услышать?

Нет. Мысли такие правда были.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне она не нравиться.
Есть ещё семейная. Как думаешь где ты , а где мамка?

i (1).jpeg

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Что такое цель?
Цель - это некое состояние чего-либо: человека, организации, бизнеса, группы - которое однозначно определяет итоговый результат.
Сформулированная цель придаёт чёткость действиям и нужный угол зрения для её достижения.

Я не вижу у тебя цели трезво жить. Я вижу у тебя цель: как бы так пробежать между капель дождя, не промокнув, как бы так сделать, чтобы тебя не били, не ругали, не гнобили, но в то же время сохранить эту возможность иногда притарчивать. Или не иногда. Ты будешь читать, что-то писать, даже бичевать и обзывать себя, но не скажешь и не сделаешь ничего такого и даже не задержишься на мысли, что выведет тебя из зоны комфорта. Потому что у тебя нет цели выйти из зоны комфорта, ты наоборот за неё цепляешься. Твоя зона комфорта - торчать, но так, чтобы мама не ругала. Мирно так, спокойно торчать, никому не мешать.

Не знаю, хватит ли тебе жизни понять, что так не получится. Может, она будет слишком короткой, чтобы дойти до понимания.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Ну меня наркомания совсем разболтала. Есть наркоманы, которые могут работать и употреблять, я не такой. Я мог только употреблять, больше меня ни на что не хватало.

Вот, это то. о чём я говорила сегодня утром.
Не бывает такого, чтобы вели нормальную жизнь и употребляли, не бывает. Если тебе внешне кажется, что у кого-то получается, это значит этого человека кто-то поддерживает в его наркомании, выгребает за ним всё то дерь.мо, что он творит, вычищает и отряхивает его и выпускает в свет. Для чего это делают - там своя история, в самоучителе про таких есть.
Ты тоже так хочешь? Чтобы семья покрывала твою наркоманию?
Иди и бейся головой об стенку, и и повторяй: так не бывает, не бывает.
Выбей из себя эти мечты.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Ты уже столько раз читал статьи про алкоголь. Тебе эта информация как-то помогла посмотреть по-другому на историю своей семьи?