Снова в жопе

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
что ты сними делаешь?

Проявляются они обычно в форме "Хочу быть наркоманом.", "Хочу употреблять.". Начинаю в этот момент понимать, что "Какого черта?! Вы мне весь план рушите.". Далее, начинаю думать про последствия употребления, про рычаги, про с.мерть, про тюрьму, про уже умерших, и одновременно с этим строить красивую картинку, которая может возникнуть в реальности, если перестану быть наркоманом. В принципе на этом моменте, тяга угасает.

Но есть другая проблема. Я из стресса не выхожу, от слова совсем. У меня всегда состояние напряженности и душевного дискомфорта. Меня всё бесит и все не нравиться, ну вот прям радует меня практически ни чего. Состояние стабильной черни, и ощущения, что жизнь гавно.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Проявляются они обычно в форме "Хочу быть наркоманом.", "Хочу употреблять.". Начинаю в этот момент понимать, что "Какого черта?! Вы мне весь план рушите.". Далее, начинаю думать про последствия употребления, про рычаги, про с.мерть, про тюрьму, про уже умерших, и одновременно с этим строить красивую картинку, которая может возникнуть в реальности, если перестану быть наркоманом. В принципе на этом моменте, тяга угасает.

Но есть другая проблема. Я из стресса не выхожу, от слова совсем. У меня всегда состояние напряженности и душевного дискомфорта. Меня всё бесит и все не нравиться, ну вот прям радует меня практически ни чего. Состояние стабильной черни, и ощущения, что жизнь гавно.
слушай, а кто тебя так научил делать?
я помню, Маруся такого не учила, наоборот.
когда тяга, от неё надо отмахиваться, отвлечья чем-либо, чтобы не гонять. Тяги не длятся больше 20 минут, это время надо просто переждать. А ты наоборот, сидишь и даёшь себе установку: не думать о белой обезьяне. Встань пройди возьми налей воды в ведро, обойди квартиру, найди самый пыльный угол, потом найди тряпку, окуни её в ведро, и сопровождай свои действия мысленным комментариями, ввда холодная, надо бы горячсей доавить, тряпку полчше выжать, вот тот уго самы пыльный, с него начну...
Я тебе ранее давала ссылку, там сборная солянка, но и про тяги есть https://dzen.ru/a/ZKvMkyUxtiT-IHQk?referrer_clid=1400&

Если вдруг тебя мучает особо сильная тяга, то проаналищируй свой состояние, задай себе четыре вопроса:
я голоден?
я зол?
я одинок?
я устал?
продолжу в следующем сообщении

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
scale_1200.png

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
слушай, а кто тебя так научил делать?
я помню, Маруся такого не учила, наоборот.
когда тяга, от неё надо отмахиваться, отвлечья чем-либо, чтобы не гонять. Тяги не длятся больше 20 минут, это время надо просто переждать. А ты наоборот, сидишь и даёшь себе установку: не думать о белой обезьяне. Встань пройди возьми налей воды в ведро, обойди квартиру, найди самый пыльный угол, потом найди тряпку, окуни её в ведро, и сопровождай свои действия мысленным комментариями, ввда холодная, надо бы горячсей доавить, тряпку полчше выжать, вот тот уго самы пыльный, с него начну...
Я тебе ранее давала ссылку, там сборная солянка, но и про тяги есть https://dzen.ru/a/ZKvMkyUxtiT-IHQk?referrer_clid=1400&

Если вдруг тебя мучает особо сильная тяга, то проаналищируй свой состояние, задай себе четыре вопроса:
я голоден?
я зол?
я одинок?
я устал?
продолжу в следующем сообщении

Это вообще метод "Антирефлекса." Обычно рефлекс подпитывается позитивным воспоминанием. Но здесь ты специально, когда вылезает тяга, накладываешь усилием мысли негатив.

Да меня даже не тяга волнует, меня волнует общее дыбильное состояние. А я сейчас в статье прочитал, что если бросивший наркоман находиться в депре, то это верный знак, что он так ни чего и не понял.

Может я просто на подкорке наркоман, и мне только как обычно кажется, что я что-то понял и что-то решил. А по факту, как был наркоманом, так и остался.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
я голоден? - если да, поешь чего-нибудь белкового. яйцо свари там, или что
я зол? - злость, а также жалость к себе часто оказываются начальной точкой срыва, не позволяй. подумай о том, что хорошего случилось за последнюю неделю. маму порадовал, с батей по душам поговорил. есть в кармане пачка сигарет? значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день
одинок? - приходи на форум, зайди к кому-нидь в тему, надавай тупых советов, как я сегодня одной жене торчка, ей потом от Ярослава влетело. у тебя не осталось нормальных знакомых, не торчков?
я устал? - ну-ка расскажи, от чего ты можешь устать и как будешь с этим справляться

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Это вообще метод "Антирефлекса." Обычно рефлекс подпитывается позитивным воспоминанием. Но здесь ты специально, когда вылезает тяга, накладываешь усилием мысли негатив.

Да меня даже не тяга волнует, меня волнует общее дыбильное состояние. А я сейчас в статье прочитал, что если бросивший наркоман находиться в депре, то это верный знак, что он так ни чего и не понял.

Может я просто на подкорке наркоман, и мне только как обычно кажется, что я что-то понял и что-то решил. А по факту, как был наркоманом, так и остался.
нет, не надо, это вас Ярослав научил, да? Маруся опровергла его метод.
антирефлекс накладывается вообще, а не во время тяг. тяги надо пережидать, и не давать им захватить сознание
потом, когда тяг нет - накладывай антирефлекс

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
.

настоящая депра - когда прям всё физически тяжко и апатия - это от того, что тело устало на кортизоле жить, это только пережить, спать побольше, витамины б и магний треонат.
а когда депра такая, что ты просто залип себя жалеть и остановиться не можешь - да, ничего не понял. прекращать надо, это точка входа в срыв.
НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ

Прекрати себе это внушать, а то я попрошу твою маму купить резиновый молоточек для плитки и тюкать тебя по темечку всякий раз, как ты такое говоришь

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
нет, не надо, это вас Ярослав научил, да? Маруся опровергла его метод.
антирефлекс накладывается вообще, а не во время тяг. тяги надо пережидать, и не давать им захватить сознание
потом, когда тяг нет - накладывай антирефлекс
Пардон, описка - не Ярослав, а Святослав.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
у тебя не осталось нормальных знакомых, не торчков?

Осталось, но половина из них пьют пиво, регулярно.
А второй половине я "даром" не сдался.

На счет голода проблем нет, наоборот ем иногда больше, чем надо, что бы стресс загасить. Меня это кстати тоже бесит, компульсия ебная.
На злость сил эмоциональных нет, как и в принципе практически ни на что.
Вряд ли я одинок, есть близкая семья, от меня не отказываются.
Устал да, сам не понимаю от чего, но постоянно вот это вот, устал. Работаю и ощущаю себя процентов на 40%, максимум.

нет, не надо, это вас Ярослав научил, да?
Да нет, эту хрень, ещё в первом РЦ вдалбливали всем.

НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ

Да как это не жалеть то? А когда тяжело, трудно? Я же не робат.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Маруся прям ругалась, когда такое узнала, сказала не делать так во время тяг.
Говорит, если на улице тяга застала - зайди тупо в магаз начни шмотки мерить.
отвлекаться надо во время тяг, а не гонять их

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Это у тебя от неопределенности тёрки между собой. Одна часть тебя говорит хочу употребить , другая часть понимает, что это плохо и вынуждает терпеть. От этого и скрип идёт . Ты так досихпор и не договорился с собой , что больше никогда в жизни не будешь торчать. Ты не принял решение. От этого и качели эмоциональные.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Да как это не жалеть то? А когда тяжело, трудно? Я же не робат.
а ты не жалей. не залипай в жалости.
что ты взялся себя жалеть?
у тебя ноги на месте, руки на месте.
мама, папа есть, крыша над головой.

Что руками делать умеешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но здесь ты специально, когда вылезает тяга, накладываешь усилием мысли негатив.
Негатив накладывать на тягу, то же что и мёртвому припарка.

Понимание , откуда берется тяга , какими процессами она вызвана вот , что даёт возможность ее пресечь и просто перетерпеть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
настоящая депра - когда прям всё физически тяжко и апатия - это от того, что тело устало на кортизоле жить, это только пережить, спать побольше, витамины б и магний треонат.
а когда депра такая, что ты просто залип себя жалеть и остановиться не можешь - да, ничего не понял. прекращать надо, это точка входа в срыв.
НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ

Прекрати себе это внушать, а то я попрошу твою маму купить резиновый молоточек для плитки и тюкать тебя по темечку всякий раз, как ты такое говоришь
Маме не удобно будет это сделать , там Артёмка к сиське присосался.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Это у тебя от неопределенности тёрки между собой. Одна часть тебя говорит хочу употребить , другая часть понимает, что это плохо и вынуждает терпеть. От этого и скрип идёт . Ты так досихпор и не договорился с собой , что больше никогда в жизни не будешь торчать. Ты не принял решение. От этого и качели эмоциональные.

Ну вот это да. Так оно и есть.

Вот проблема в том, что я часто слышу и вижу "Надо решить больше не торчать." (или как там эта фраза звучит, не помню). Вот у меня не хватает как будто сил принять это решение. Хотя я пытался, и у меня в этот момент, если так описать, как в мультиках, когда демон внутри сидит, и персонаж что-то наперекор (демону внутреннему) ему хочет сказать, но в этот момент фраза сбивается, демон не дает ему сказать, и просто продолжением следуют звуки какие-нибудь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
а ты не жалей. не залипай в жалости.
что ты взялся себя жалеть?
у тебя ноги на месте, руки на месте.
мама, папа есть, крыша над головой.

Что руками делать умеешь?

Бл, ну это банальщина пздц. Если бы эти фразы работали, тогда все вокруг ходили и радовались, что у них руки с ногами есть. (хотя может здоровые люди так и делают?)

Всё что угодно могу руками делать, безграничные способности... Только вот качество этой деятельности, оставляет желать лучшего.
А на что ты намекаешь?

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Бл, ну это банальщина пздц. Если бы эти фразы работали, тогда все вокруг ходили и радовались, что у них руки с ногами есть. (хотя может здоровые люди так и делают?)

Всё что угодно могу руками делать, безграничные способности... Только вот качество этой деятельности, оставляет желать лучшего.
А на что ты намекаешь?

Я не намекаю, я хотела услышать конкретные занятия: пилю, стругаю, вяжу, примус починяю.
А у тебя грязные мысли полезли?

Если что-то умеешь делать руками, например, человечков рисовать, то когда одолевает тебя супер жалост к себе, открываешь Ютюб, находишь там любую лекцию Дробышевского (антрополог), желательно с хорошей аудиодорожкой, и сидишь час рисуешь человечков и слушаешь Дробышевского.
Попробуй так в следующий раз, ладно?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ну вот это да. Так оно и есть.

Вот проблема в том, что я часто слышу и вижу "Надо решить больше не торчать." (или как там эта фраза звучит, не помню). Вот у меня не хватает как будто сил принять это решение. Хотя я пытался, и у меня в этот момент, если так описать, как в мультиках, когда демон внутри сидит, и персонаж что-то наперекор (демону внутреннему) ему хочет сказать, но в этот момент фраза сбивается, демон не дает ему сказать, и просто продолжением следуют звуки какие-нибудь.
Это нарик тебя в себе держит, хочет чтобы остовался таким как есть, потому как ему чужда трезвая жизнь, там же нужно работать , ответственность брать на себя, и другой быт. Для твоей личности это страшно, так как придёться меняться и трезво жить. Но если решишь в себе что всё, табу запрет наркота, не то что тебе нельзя, а то что тебе это не нужно. Всё просто. Не усложняй. Будут моменты в жизни в первое время, трудности, ответственность, ни чего страшного, все проходят через это. Ну если попал в это болото, выкарабкивайся, а не держись за него.