- Реакции
- 316
Двигаться и создавать хорошо, но на одних гормонах не вывезешь. Вот я вроде уже два раза приходил в себя, а не справился с нагрузкой и сдал позиции.
Чего то тут ещё надо добавить.
Привет.
Избегание - я практически всегда стараюсь уйти от обсуждения наркомании.
Страх перемен - на подсознательном и чувственном уровне точно про меня мне очень трудно менять что либо, связано думаю это с тем, что ждет меня трезвая, но при этом не очень веселая и трудная жизнь и конечно я не хочу в такую жизнь.
Подчинение - это основной способ ухода от ответственности.
Чудесное излечение - хоть я этого и не показываю, но иногда мне приходит мысль, что всё проще, чем мне пытаются показать. И сюда сразу можно прибавить минимализацию, мне кажется, что наркомания меньшая проблема по сравнению, с моими загонами, сюда входит, отсутствие работы, личной жизни, и всякое такое.
Стратегическая беспомощность - ну куда без неё, завуалированно я часто посылаю такие сигналы, в которых скрыто, что я обречен на вечные страдания.
Демократический подход - сегодня это начало проявлятся, когда я начал качать маме, что буду делать, что считаю нужным, и когда нужно. Касается это уроков. Сегодня я решил сделать передышку. Хотя даже не так. Я решил что буду отталкиваться от своего внутреннего желания, и делать когда захочу и что захочу.
Привет.
Будем думать что с тобой делать.