Вот честно, не верю.
Не верю, что общение шелуха для тебя. Что ты прям променяешь его на вмазаться.
Ты в РЦ же так не думал?
Я не вижу этого в тебе. Ты на себя наговариваешь потому что трусишь. Ты трусишь что опять не получится. Ты не хочешь согласиться, что у тебя не получилось потому что не было чёткого плана. И ты заранее объявляешь себя идейным. Хотя прекрасно знаешь, что под идейного ты не подходишь.
Да мне просто херово морально. Я уже сам не знаю, что отвечать, несу бог весть что. Нахожусь в очередном провале всех сфер своей жизни. Всё опять похерено и провалено. Мне предстоит очередной этап лечения, потом мне опять нужно будет составить этот план моей жизни, постановка целей. После мне нужно будет опять приступить к его реализации.
Прикинь, ты лезешь на гору своей мечты, спустя 10 лет её поиска, и вот ты собрал снаряжение, начал подъем, и не добравшись даже пол пути, ломаешь ногу, и едешь в клинику. А гора стоит, и ждет тебя, и ни куда тебе от неё не деться. И так уже два раза было.
Тяжело это признать и смириться с этим тяжело.
А надо ли мне всё это... Или мне упорства и хватки не хватает. Не знаю. Я просто не знаю, что мне реально нужно. Знаю, что наркотики в реальности мне не нужны, но и херня бренной жизни меня тоже не устраивает.
Предполагаю, что мои ожидания от этого мира совсем не совпадают с реальностью, и каждый раз попадая в реальность (после лечения), я не нахожу того, что жду, мне это конечно не нравиться, и я всё это шлю к черту.
Где на это всё силы взять. Мне это всё вообще не нужно, ни наркотики, ни жизнь эта материальная. Сложно мне в человеческом мире существовать.
Последнее время я занят тем, что бы скинуть из своей головы навязанное, интернетами, людьми, обществом, не моё всё это. Не мои это ценности, не нужны мне ни деньги, ни работы, ни хочу я не кому помогать, ни хочу работать на благо общее, провались эта система пропадом.
Для чего тебе была финансовая независимость?- ты так и не ответил.
Основная причина, в том, что бы не усложнять жизнь других людей. Я считаю, что другие люди не должны тратить свои средства и ресурсы на то, что бы я был сыт, одет и обогрет. Каждый человек должен сам себе это создать.
Но по итогу к этому ещё прилипает чувство независимости и удовлетворенности собой.