- Реакции
- 1.163
Спасибо, нормально. 2 месяца у сына прошло, ещё 1 быстро пролетит, праздники, НГ и всё. Я от сидения дома поправилась, ведь дома когда сидишь, постоянно то чай попьешь, то конфетку съешь, да еще стресс заедаешь. Вообщем буду после НГ худеть).
Все мне пишут "отважная", "железная" и т.п. - вот я думаю, а что такого в моей теме?)) Сделала лишь только то, что советовали на форуме и всё спокойно у меня идёт, тьфу-тьфу, ничего сверхъестественного не придумывала. Вот у Варвары например и цыгане, и топоры, и гроб, жесть просто. А у меня пара оплеух да цепь(и слава богу). Мне кажется детей наверное легче лечить, чем мужей. На ребёнка ты все равно можешь надавить своим родительским авторитетом что-ли, и хоть 15 лет , хоть 30 - он же всё равно твой ребёнок.
Вот мне ещё интересно про сигареты, вы же все бросаете - сигарет сейчас тоже нормальных нет? Это я к тому, а что если курить дорогие сигареты - реже, но качественные? Или там самим табак натуральный крутить? Я сама не курю, но курить умею - по молодости баловались в институте, больше перед парнями выпендривались, чем курили. Так вот недавно встречалась с подругой, она курила "Харвест". Я попробовала их , затянулась пару раз - во рту сладкое послевкусие, не знаю от чего, может от фильтра и дым не такой вонючий, тоже как-то пахнет как с ароматизатором. И вот я думаю, если человек не может/не хочет бросить курить, может ему просто реже курить и более качественные сигареты? Понятно, конечно, что всё равно вредно.
Нет ни какой разницы какие сигареты, одно говно дешевле, другое дороже.
Пока сына не заставляйте бросать, рано еще. Я пробовал 2 раза на отсидке трясет ужасно, не трогайте без того расшатанную гармоналку.
Отсидка кончится потом можно, жена у меня начала пить "Чампикс" несколько дней назад, я курить иду а она не хочет. Попробуйте эти таблетки.
Но после отсидки, пока не стоит.