- Реакции
- 2.250
Блинчики , оладьи ,это если на завтрак. Каша с фруктамиДа,что то для девочек .вкусное и легкое
Блинчики , оладьи ,это если на завтрак. Каша с фруктамиДа,что то для девочек .вкусное и легкое
Да жрать это одна из побочекНу я вроде бросила,не курю месяц.набрала кило 3(
Ну да, можно сырников ей сделать.их можно в духовке вообще...а меня вот на пиццу или спагетти тянет....вернее на верхушку п ццы.хлеб боюсь кушать(Блинчики , оладьи ,это если на завтрак. Каша с фруктами
Да, у меня так с таюексом было.но по методу тут 1 побочка))типо не страдаешь бросая)))есть риск вернуться..Я чампикс пью пятый день , сначала скептически относилась к этим таблеткам и 2 дня почти незаметно ничего ,а на третий я забывала покурить, на четвёртый все сигареты стали одинаково противны на вкус и все равно что в трубочку дышишь, по инструкции на 8 день полный отказ, по ощущениям нет нервяка и тряски никотиновой
Я читала про табекс ,он стимулирует выработку адреналина , типа схоже когда ты куришь, а чампикс блокирует никотиновые рецепторы , по отзывам кому что помогаетДа, у меня так с таюексом было.но по методу тут 1 побочка))типо не страдаешь бросая)))есть риск вернуться..
Это как с переламыванием на сухую)))
Но я тоже за таблетки,хоть не жрешьс ними за 2....))
Я пила Табекс..пила и сейчас бы....да от него сердце колотится
У меня вон муж блины печёт, намажу нутеллой и немного банана туда)Ну да, можно сырников ей сделать.их можно в духовке вообще...а меня вот на пиццу или спагетти тянет....вернее на верхушку п ццы.хлеб боюсь кушать(
Ох уж этот работягаЗначит так, видела я сегодня борю)))) случайно..
.
)) ))) ))))
Бухает ))
Да он в 8 утра ехал типо с работу(нажрался, не смог с работы вечером доехать, остался в фургончике для строителей ночевать)Ох уж этот работяга
Зато сколько важности было, как распинался, мдеДа он в 8 утра ехал типо с работу(нажрался, не смог с работы вечером доехать, остался в фургончике для строителей ночевать)
ОтветитьРебята,Борис 2 угрожает в личку.что делать
Я тебя боюсь..Ответить
Я с родственниками за столом сидел, вчера новый год былЯ тебя боюсь..
Сообщение в 3,в 4 , в 8 утра и ты не долбишь соль ?
Я с родственниками за столом сидел, вчера новый год был
Я не пил, и 20 с суток ехалОни тебе как всегда наливали?зная,что алкаш
Кто на что учился..борь,отстань,пожалуйстаяиначе я буду вынуждена обратиться в полициюЯ не пил, и 20 с суток ехал
Девочки, она пройдет, когда обмен веществ устаканится и аргонизм поймет, что яда больше нет .Да жрать это одна из побочек