- Реакции
- 7.986
Кстати,как ресейлером стать.ну клиентов искать.хнаешь группы?Тема такая жива да, ресейлеры бабки мутят, но это скучно, хочу что то интересное и я типа человек искусства дохуа...
Кстати,как ресейлером стать.ну клиентов искать.хнаешь группы?Тема такая жива да, ресейлеры бабки мутят, но это скучно, хочу что то интересное и я типа человек искусства дохуа...
Честно знаю что в Питере при желании можно бабок заработать даж не имея вышки, так что буду пытаться бороться, а то я на дядю-тетю уже успел поработать какое то время - тяжко, я слишком идеалист и командир))....!но это ж народу должно зайти,мне кажется,сложна
Знакомой платили за то что в очереди постояла. И по моему около 10Тема такая жива да, ресейлеры бабки мутят, но это скучно, хочу что то интересное и я типа человек искусства дохуа...
Кем работал?Честно знаю что в Питере при желании можно бабок заработать даж не имея вышки, так что буду пытаться бороться, а то я на дядю-тетю уже успел поработать какое то время - тяжко, я слишком идеалист и командир))
Да))Честно знаю что в Питере при желании можно бабок заработать даж не имея вышки, так что буду пытаться бороться, а то я на дядю-тетю уже успел поработать какое то время - тяжко, я слишком идеалист и командир))
Скинешьстиль одежды,которую продавать хочешь?Честно знаю что в Питере при желании можно бабок заработать даж не имея вышки, так что буду пытаться бороться, а то я на дядю-тетю уже успел поработать какое то время - тяжко, я слишком идеалист и командир))
Я знаю есть крч типок такой "Черный диллер" в инсте, но у него там типа всякие знакомые как я понял краденное из за бугра привозят подешевке оригинальное и ты можешь его продавать и тип на него работать. А так ваще в ресейл тяжело вкатиться, надо анализировать западный рынок, чокуда модно, когда что выйдет, чтоб сразу покупать в инете за пару сек как выйдет и продавать потом.Кстати,как ресейлером стать.ну клиентов искать.хнаешь группы?
Да такая дичь есть даж на авито - места продают например перед выходом айфона нового, там за первые места чуть ли не половину стоимости гаджета отдают, мда))Знакомой платили за то что в очереди постояла. И по моему около 10
Барменом-официантом в основномКем работал?
Да разный стритвир думаю делать, ваще мне нравятся такие ребята как kruzhok, headiraiser, smuta, stenosis, torch.Скинешьстиль одежды,которую продавать хочешь?
Торч латиницей;)Да такая дичь есть даж на авито - места продают например перед выходом айфона нового, там за первые места чуть ли не половину стоимости гаджета отдают, мда))
Барменом-официантом в основном
Да разный стритвир думаю делать, ваще мне нравятся такие ребята как kruzhok, headiraiser, smuta, stenosis, torch.
Можешь погуглить, посмотреть)
Ну чё за нарко дыижняк опять,аДа такая дичь есть даж на авито - места продают например перед выходом айфона нового, там за первые места чуть ли не половину стоимости гаджета отдают, мда))
Барменом-официантом в основном
Да разный стритвир думаю делать, ваще мне нравятся такие ребята как kruzhok, headiraiser, smuta, stenosis, torch.
Можешь погуглить, посмотреть)
факел же, ну)Торч латиницей;)
У меня не переходит по ссылкам((Ну чё за нарко дыижняк опять,а
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3d8fe4a8f8c976d47ba738f459b67491-l&n=13
Вот смута
так фансервис же, да и я примерно показал - не значит что мне все нравится)
Спасибо, нормально. 2 месяца у сына прошло, ещё 1 быстро пролетит, праздники, НГ и всё. Я от сидения дома поправилась, ведь дома когда сидишь, постоянно то чай попьешь, то конфетку съешь, да еще стресс заедаешь. Вообщем буду после НГ худеть).Как ваши дела,отважная клюшка?)
У Иляны топоры и цыганеСпасибо, нормально. 2 месяца у сына прошло, ещё 1 быстро пролетит, праздники, НГ и всё. Я от сидения дома поправилась, ведь дома когда сидишь, постоянно то чай попьешь, то конфетку съешь, да еще стресс заедаешь. Вообщем буду после НГ худеть).
Все мне пишут "отважная", "железная" и т.п. - вот я думаю, а что такого в моей теме?)) Сделала лишь только то, что советовали на форуме и всё спокойно у меня идёт, тьфу-тьфу, ничего сверхъестественного не придумывала. Вот у Варвары например и цыгане, и топоры, и гроб, жесть просто. А у меня пара оплеух да цепь(и слава богу). Мне кажется детей наверное легче лечить, чем мужей. На ребёнка ты все равно можешь надавить своим родительским авторитетом что-ли, и хоть 15 лет , хоть 30 - он же всё равно твой ребёнок.
Вот мне ещё интересно про сигареты, вы же все бросаете - сигарет сейчас тоже нормальных нет? Это я к тому, а что если курить дорогие сигареты - реже, но качественные? Или там самим табак натуральный крутить? Я сама не курю, но курить умею - по молодости баловались в институте, больше перед парнями выпендривались, чем курили. Так вот недавно встречалась с подругой, она курила "Харвест". Я попробовала их , затянулась пару раз - во рту сладкое послевкусие, не знаю от чего, может от фильтра и дым не такой вонючий, тоже как-то пахнет как с ароматизатором. И вот я думаю, если человек не может/не хочет бросить курить, может ему просто реже курить и более качественные сигареты? Понятно, конечно, что всё равно вредно.
Сигарет ваще нет нормальных, зато дорожают они чуть ли не каждый месяц и только хуже становятся.Вот мне ещё интересно про сигареты, вы же все бросаете - сигарет сейчас тоже нормальных нет? Это я к тому, а что если курить дорогие сигареты - реже, но качественные? Или там самим табак натуральный крутить?
Да, точноУ Иляны топоры и цыгане