- Реакции
- 7.986
Как ваши дела,отважная клюшка?)Как мама, есть новости?
Как ваши дела,отважная клюшка?)Как мама, есть новости?
Как я тебя понимаю. Как твой жених последний?А то половину времени общения говорит,что ей плохо,а я не знаю,что на это сказать(((
Спасибо,приятно, как вы выходите из ситуации??Как я тебя понимаю. Как твой жених последний?
Кем работаешь если не секрет?Настроение хорошее,читаю историю с Пикабу.
Немного ломят кости перед сном от того что курить бросила)))
На но буду с мамой.новогодних каникул очень жду,так как на работе прям Пашу.....а ты учишься,работаешь?
Бизнес продвигаю чужой.специальность у меня такая....Кем работаешь если не секрет?
Не, я после 11 не планировал никуда идти, работал.
Щас после изоляции планирую пойти работать опять, благо деньги теперь не будут улетать на всякое дерь.мо, летом думаю свой бизнес пытаться делать как и планировал
Маркетолог получается?Бизнес продвигаю чужой.специальность у меня такая....
Чепродавать хочешь
Я получается щас и торчать бросаю, и пить, и курить, мазик не жру хотя раньше тоннами жрал и чай пью без сахара(хз просто понравилось как то...)А так жрать теперь бросить осталось))
А то не ела,не ела..последнюю неделю понесло..
Меня больше сиги интересуют))Маркетолог получается?
Кастом шмот свой хочу делать, есть концепт и знания, поначалу можно в виде секонда запустить, потом уже на качественные коллекции выйду, если пойдет)
Я получается щас и торчать бросаю, и пить, и курить, мазик не жру хотя раньше тоннами жрал и чай пью без сахара(хз просто понравилось как то...)
Хз,думаешь секонд зайдет?почему так решил?Маркетолог получается?
Кастом шмот свой хочу делать, есть концепт и знания, поначалу можно в виде секонда запустить, потом уже на качественные коллекции выйду, если пойдет)
Я получается щас и торчать бросаю, и пить, и курить, мазик не жру хотя раньше тоннами жрал и чай пью без сахара(хз просто понравилось как то...)
Месяц не курю, батя дал вейп свой полумертвый, но он ваще беспонт и только поначалу рефлекс помог погасить, а дальше как то само.Меня больше сиги интересуют))
Сколько не купишь уже?
В Питере очень есть рынков много и секондов годных, думал поначалу короче находить интересное шмотье, кастомить его с корешами и потом как наберется количество нужное - взять в аренду клуб один, в котором уже видел делали как то секонды в будние дни, типа шоурум, если на этом получится выходить на прибыль, то ваще гуд - и опыт наработается и в минус сильно не буду уходить.Хз,думаешь секонд зайдет?почему так решил?
Если лучше станет, то продолжу читать, а то я каким то боком простуду подхватил дома...Лан,чмок,
Чё завтра делать будете́?
А никак. Сейчас разогнала всехСпасибо,приятно, как вы выходите из ситуации??
С ним не общаюсь...
Аа...расстались в конце августа..так вот ...наглядный пример как искажено мышление.
1.в его глазах он-благодетель-спонсор в наших отношениях(хотя без него я имею больше сама трезвая,чем с ним))
2.звонит мне неделю назад с засекреченного номера как ниц чем не бывало.и докапываться с кем я.. была после него....
Короче впечатление что он торчал, бухал,оклемался,мне позвонил основа в запой.
3.завел новый как он ВК одни торчи там.не исправился он короче и девушки нет у него.
Он меня заблокировал)))А никак. Сейчас разогнала всех
Маму домой, устала морально от ее болит и сделано уже все что можно, даже больше.
Дочку в рц к Марусе
Муж в командировке.
Как фашист, короче, сижу одна и кайф ловлю. В топку всех, надоели.
А жених то да, совсем не красавчик, ну и правильно что разбежались. Тянуть хомутом только будет. А звонить, наверно, продолжит, ему ж надо знать как да что и попытаться утащить тебя обратно.
Ну молодец,желаю удачи.Месяц не курю, батя дал вейп свой полумертвый, но он ваще беспонт и только поначалу рефлекс помог погасить, а дальше как то само.
А так курил тоже 4 года примерно.
В Питере очень есть рынков много и секондов годных, думал поначалу короче находить интересное шмотье, кастомить его с корешами и потом как наберется количество нужное - взять в аренду клуб один, в котором уже видел делали как то секонды в будние дни, типа шоурум, если на этом получится выходить на прибыль, то ваще гуд - и опыт наработается и в минус сильно не буду уходить.
А потом как правильную раскрутку и пиар(считаю от него ваще весь успех) заделаю - есть уже в голове и на бумаге несколько коллекций, которые можно попытаться сделать.
Сам концепт хочу построить на полностью хендмейд производстве и уникальности, то есть никакого конвеера - на этом легко выезжать по себесу и молодежи больше нравится(все же выделяться хотят по разному)
Вот это оскорбление))))) вот это удар)))назвала его именем сотрудника)))
О дааа;))))))))Вот это оскорбление))))) вот это удар)))
А так, надо посмотреть чё за вещи..хэндмейд прикольна....!но это ж народу должно зайти,мне кажется,сложнаА никак. Сейчас разогнала всех
Маму домой, устала морально от ее болит и сделано уже все что можно, даже больше.
Дочку в рц к Марусе
Муж в командировке.
Как фашист, короче, сижу одна и кайф ловлю. В топку всех, надоели.
А жених то да, совсем не красавчик, ну и правильно что разбежались. Тянуть хомутом только будет. А звонить, наверно, продолжит, ему ж надо знать как да что и попытаться утащить тебя обратно.
Тема такая жива да, ресейлеры бабки мутят, но это скучно, хочу что то интересное и я типа человек искусства дохуа...Ну молодец,желаю удачи.
Я бы попробовала дизайнерские лимитированные коллекция перепродавать.те,за которыми по 6часов в очереди стоять..хз.жива эта тема ещё или нет