Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Как я тебя понимаю. Как твой жених последний?
Спасибо,приятно, как вы выходите из ситуации??

С ним не общаюсь...
Аа...расстались в конце августа..так вот ...наглядный пример как искажено мышление.

1.в его глазах он-благодетель-спонсор в наших отношениях(хотя без него я имею больше сама трезвая,чем с ним))

2.звонит мне неделю назад с засекреченного номера как ниц чем не бывало.и докапываться с кем я.. была после него....

Короче впечатление что он торчал, бухал,оклемался,мне позвонил основа в запой.

3.завел новый как он ВК одни торчи там.не исправился он короче и девушки нет у него.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Настроение хорошее,читаю историю с Пикабу.
Немного ломят кости перед сном от того что курить бросила)))

На но буду с мамой.новогодних каникул очень жду,так как на работе прям Пашу.....а ты учишься,работаешь?
Кем работаешь если не секрет?
Не, я после 11 не планировал никуда идти, работал.
Щас после изоляции планирую пойти работать опять, благо деньги теперь не будут улетать на всякое дерь.мо, летом думаю свой бизнес пытаться делать как и планировал:JC_cupidgirl:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Кем работаешь если не секрет?
Не, я после 11 не планировал никуда идти, работал.
Щас после изоляции планирую пойти работать опять, благо деньги теперь не будут улетать на всякое дерь.мо, летом думаю свой бизнес пытаться делать как и планировал:JC_cupidgirl:
Бизнес продвигаю чужой.специальность у меня такая....

Чепродавать хочешь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Бизнес продвигаю чужой.специальность у меня такая....

Чепродавать хочешь
Маркетолог получается?
Кастом шмот свой хочу делать, есть концепт и знания, поначалу можно в виде секонда запустить, потом уже на качественные коллекции выйду, если пойдет)
А так жрать теперь бросить осталось))
А то не ела,не ела..последнюю неделю понесло..
Я получается щас и торчать бросаю, и пить, и курить, мазик не жру хотя раньше тоннами жрал и чай пью без сахара(хз просто понравилось как то...)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Маркетолог получается?
Кастом шмот свой хочу делать, есть концепт и знания, поначалу можно в виде секонда запустить, потом уже на качественные коллекции выйду, если пойдет)

Я получается щас и торчать бросаю, и пить, и курить, мазик не жру хотя раньше тоннами жрал и чай пью без сахара(хз просто понравилось как то...)
Меня больше сиги интересуют))
Сколько не купишь уже?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Маркетолог получается?

Хз,думаешь секонд зайдет?почему так решил?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Меня больше сиги интересуют))
Сколько не купишь уже?
Месяц не курю, батя дал вейп свой полумертвый, но он ваще беспонт и только поначалу рефлекс помог погасить, а дальше как то само.
А так курил тоже 4 года примерно.
Хз,думаешь секонд зайдет?почему так решил?
В Питере очень есть рынков много и секондов годных, думал поначалу короче находить интересное шмотье, кастомить его с корешами и потом как наберется количество нужное - взять в аренду клуб один, в котором уже видел делали как то секонды в будние дни, типа шоурум, если на этом получится выходить на прибыль, то ваще гуд - и опыт наработается и в минус сильно не буду уходить.
А потом как правильную раскрутку и пиар(считаю от него ваще весь успех) заделаю - есть уже в голове и на бумаге несколько коллекций, которые можно попытаться сделать.
Сам концепт хочу построить на полностью хендмейд производстве и уникальности, то есть никакого конвеера - на этом легко выезжать по себесу и молодежи больше нравится(все же выделяться хотят по разному)

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Спасибо,приятно, как вы выходите из ситуации??

С ним не общаюсь...
Аа...расстались в конце августа..так вот ...наглядный пример как искажено мышление.

1.в его глазах он-благодетель-спонсор в наших отношениях(хотя без него я имею больше сама трезвая,чем с ним))

2.звонит мне неделю назад с засекреченного номера как ниц чем не бывало.и докапываться с кем я.. была после него....

Короче впечатление что он торчал, бухал,оклемался,мне позвонил основа в запой.

3.завел новый как он ВК одни торчи там.не исправился он короче и девушки нет у него.
А никак. Сейчас разогнала всех
Маму домой, устала морально от ее болит и сделано уже все что можно, даже больше.
Дочку в рц к Марусе
Муж в командировке.
Как фашист, короче, сижу одна и кайф ловлю. В топку всех, надоели.
А жених то да, совсем не красавчик, ну и правильно что разбежались. Тянуть хомутом только будет. А звонить, наверно, продолжит, ему ж надо знать как да что и попытаться утащить тебя обратно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Маму домой, устала морально от ее болит и сделано уже все что можно, даже больше.
Дочку в рц к Марусе
Муж в командировке.
А жених то да, совсем не красавчик, ну и правильно что разбежались. Тянуть хомутом только будет. А звонить, наверно, продолжит, ему ж надо знать как да что и попытаться утащить тебя обратно.
Он меня заблокировал)))
Я думал,что звонят по работе и назвала его именем сотрудника)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Месяц не курю, батя дал вейп свой полумертвый, но он ваще беспонт и только поначалу рефлекс помог погасить, а дальше как то само.
А так курил тоже 4 года примерно.

В Питере очень есть рынков много и секондов годных, думал поначалу короче находить интересное шмотье, кастомить его с корешами и потом как наберется количество нужное - взять в аренду клуб один, в котором уже видел делали как то секонды в будние дни, типа шоурум, если на этом получится выходить на прибыль, то ваще гуд - и опыт наработается и в минус сильно не буду уходить.
А потом как правильную раскрутку и пиар(считаю от него ваще весь успех) заделаю - есть уже в голове и на бумаге несколько коллекций, которые можно попытаться сделать.
Сам концепт хочу построить на полностью хендмейд производстве и уникальности, то есть никакого конвеера - на этом легко выезжать по себесу и молодежи больше нравится(все же выделяться хотят по разному)
Ну молодец,желаю удачи.

Я бы попробовала дизайнерские лимитированные коллекция перепродавать.те,за которыми по 6часов в очереди стоять..хз.жива эта тема ещё или нет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот это оскорбление))))) вот это удар)))
О дааа;))))))))

И,конечно, в его алко голове вся эта история выглядит,что я бездушная стерва кинула его кормильца и пошла бл..ядовать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Дочку в рц к Марусе
Муж в командировке.
А так, надо посмотреть чё за вещи..хэндмейд прикольна....!но это ж народу должно зайти,мне кажется,сложна

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ну молодец,желаю удачи.

Я бы попробовала дизайнерские лимитированные коллекция перепродавать.те,за которыми по 6часов в очереди стоять..хз.жива эта тема ещё или нет
Тема такая жива да, ресейлеры бабки мутят, но это скучно, хочу что то интересное и я типа человек искусства дохуа...:NewRussian: