- Реакции
- 7.986
Боря мне угрожает..что делать?Девочки, она пройдет, когда обмен веществ устаканится и аргонизм поймет, что яда больше нет .
Боря мне угрожает..что делать?Девочки, она пройдет, когда обмен веществ устаканится и аргонизм поймет, что яда больше нет .
И мешает нашим новым отношениям с лехойДевочки, она пройдет, когда обмен веществ устаканится и аргонизм поймет, что яда больше нет .
Сюда копируй сообщенияРебята,Борис 2 угрожает в личку.что делать
. За тобой выбор как мы расстанемся. Шантаж конечно не моё, но мне реально плохо. Так что извольте отвечать, иначе выверну тебя на изнанкуСюда копируй сообщения
Я ниже извинился. За тобой выбор как мы расстанемся. Шантаж конечно не моё, но мне реально плохо. Так что извольте отвечать, иначе выверну тебя на изнанку
Борь,будешь писать-сдаю тебе пентам.с наркоманами у меня разговор короткийЯ ниже извинился
Я пойду к любимомуЯ ниже извинился
Пойду наемся АливьеИ мешает нашим новым отношениям с лехой
Ответил маньячело, написав на стене кровью жертвы ответ, ,,я ниже извенился"Я ниже извинился
Боря,подлая твоя душа. отстань от человека.маньячила солевой.Будь мужиком,сь.еб.ись отсюдоваЯ ниже извинился
К Марусе или Люси обратись пусть забанят гниду.А в реале вызывай ментовТеперь говорит после кодировки читать начнет, но ниче
Подожду:))
К Марусе или Люси обратись пусть забанят гниду.А в реале вызывай ментов
Нет,попробовали ,не вышлоРеально Заяц! Уфимец дело говорит. Только прекрати с ним флиртовать и дай понять, что он тебе никакой не нужен. Или нужен?
Я пойду к любимому
Как это произошло ты можеш рассказать?Я пойду к любимому
Пусть Леша сам расскажетКак это произошло ты можеш рассказать?
Я у тебя спрашиваю, со мной была а не ЛешаПусть Леша сам расскажет
А так, моя жизнь тебя уж е пол года как не касаетсяКак это произошло ты можеш рассказать?
Была,да сплыла.надоел,пишу Люси,чтоб забанилаЯ у тебя спрашиваю, со мной была а не Леша
Люси забань пжлст ублюдка борю 2.он маньячит здесьКто все то?
Один только в заплыв пошел, и то выдернули
Люся,забань Борю2,пожалуйста. Приходит под кайфом,угрожает мне,не лечится,высмеивает методКто все то?
Один только в заплыв пошел, и то выдернули