- Реакции
- 95.713
Именно. А чтобы их создать, надо иметь деньги) Ща едва на Ку-ку и Ярика хватает. Это отвратительный результат...Создавать нужно рабочие места...
Именно. А чтобы их создать, надо иметь деньги) Ща едва на Ку-ку и Ярика хватает. Это отвратительный результат...Создавать нужно рабочие места...
В России вымирает деревня. Если бы люди могли ограничить свои потребности и выдвинуться в неизвестность имея одну веру в мечту за душой, то всё могло бы получиться. К сожалению так организовываться могли только коммунисты, а мы живем в другой действительности с за.с.р.аными мозгами...Именно. А чтобы их создать, надо иметь деньги) Ща едва на Ку-ку и Ярика хватает. Это отвратительный результат...
Вообще не хватает, от слова совсем. Нужно больше часов в сутках) а на самом деле нужно нам Макдональдс расписать)Именно. А чтобы их создать, надо иметь деньги) Ща едва на Ку-ку и Ярика хватает. Это отвратительный результат...
Вот именно. Ща не то время, не сравнивай. Тогда голод был, Денис. Люди восстали ради того, чтобы не голодать! А сейчас все иначе...В России вымирает деревня. Если бы люди могли ограничить свои потребности и выдвинуться в неизвестность имея одну веру в мечту за душой, то всё могло бы получиться. К сожалению так организовываться могли только коммунисты, а мы живем в другой действительности с за.с.р.аными мозгами...
Надо! Только сегодня с Милой говорили про это. Я готовлю вам набросок на собрание. Когда оно будет-то?Вообще не хватает, от слова совсем. Нужно больше часов в сутках) а на самом деле нужно нам Макдональдс расписать)
Не думаю, что людям есть разница от чего умирать - голода или наркомании)Ща не то время, не сравнивай. Тогда голод был, Денис. Люди восстали ради того, чтобы не голодать!
Мое удобно с 3-6е января включительно, 8го января . Надо согласовать, когда большему кол-ву людей будет удобно и провести.Надо! Только сегодня с Милой говорили про это. Я готовлю вам набросок на собрание. Когда оно будет-то?
От голода они не хотят умирать, а от наркотиков особо не замечаютНе думаю, что людям есть разница от чего умирать - голода или наркомании)
Вы как скажете! Я в любой день явлюсь)Мое удобно с 3-6е января включительно, 8го января . Надо согласовать, когда большему кол-ву людей будет удобно и провести.
При голоде анозогнозии не бывает.Не думаю, что людям есть разница от чего умирать - голода или наркомании)
Посмотри на мать Екатеринки) Люди не понимают, что от наркоты мрут.Не думаю, что людям есть разница от чего умирать - голода или наркомании)
Я не правильно сформулировал - обществу высокоморальному всё равно каким образом оно бойцов своих теряет, а не вот это вот всё)От голода они не хотят умирать, а от наркотиков особо не замечают
Давайте послезавтра лучше? Я ща Воробья почитаю, у меня там тест все продолжается. А потом напишу стандарты на форум, наброски для собрания. И там будем вносить коррективы.Давайте завтра послезавтра?
Вынужден Вас огорчить, она нас никогда не покидает, ибо нет нормы в наше время. В эпоху модерна ещё можно было об этом поговорить, но она закончилась. Сегодня же можно сказать, что кто-то дурак и возразить будет нечего...При голоде анозогнозии не бывает.
Но у нас общество на том же уровне, что и 2000 лет назад. Ничего не поменялось пока. Может в Америке и Европе чуть получше с законами и уважением. А у нас пока жесть полная...Я не правильно сформулировал - обществу высокоморальному всё равно каким образом оно бойцов своих теряет, а не вот это вот всё)
Ну таки да, если вспомнить рассказы классиков. Про того же Нехлюдова) Люди терпят до последнего и не понимают своего положения. Но в том веке уже до ручки дошло...Вынужден Вас огорчить, она нас никогда не покидает
Я не верю, что где-то лучше. Разве что в первобытных племенах где-нибудь на Амазонке и то до поры до времени..Может в Америке и Европе чуть получше с законами и уважением. А у нас пока жесть полная...
Лучше в плане законов... Там такой ситуации не могло бы быть, что полоумный папаша держит ребёнка в плену, а мать не может ничего сделать до суда.Я не верю, что где-то лучше.
Они еще более толерантны. И более склонны к легализации. Там еще хуже.Может в Америке и Европе чуть получше с законами и уважением. А у нас пока жесть полная...