- Реакции
- 5.584
Донбасс цэ Украина! Но законы здесь свои =)у вас штраф есть. А у нас нет ни хера...
Донбасс цэ Украина! Но законы здесь свои =)у вас штраф есть. А у нас нет ни хера...
как ваш сын, созваниваетесь?
И что, работают законы? Сомнительно мне очень.Донбасс цэ Украина! Но законы здесь свои =)
Но там законы охраны личности ого-го. Там за крик в доме тут же полиция приедет с мигалками и упакует.Они еще более толерантны. И более склонны к легализации. Там еще хуже.
Как и всюду - работают, но не для всех. Нужен новый тридцать седьмой, может быть тогда...И что, работают законы? Сомнительно мне очень.
Да нет никакой схватки, есть убеждение, у каждого они подкреплены кучей ситуаций решенных положительным характером. Кста, нет ни одной проблемы которая не решаема.кто в этой схватке одержал победу..
Люди про наркоманию даже разговаривать с тобой не будут, а вот с крапивы борща - рецепты накидают.Не думаю, что людям есть разница от чего умирать - голода или наркомании)
Я воюю с наркоманией каждую секунду, а ты считаешь, что уже убил неверного в себе? Это джихад, Эд, не расслабляйся =)Да нет никакой схватки, есть убеждение, у каждого они подкреплены кучей ситуаций решенных положительным характером. Кста, нет ни одной проблемы которая не решаема.
Да то просто не люди, но мы можем их до ума довести, если партия прикажет!Люди про наркоманию даже разговаривать с тобой не будут, а вот с крапивы борща - рецепты накидают.
Маруся, Наме́стник нужен, со знанием темы.Иначе мы бы ещё сто лет
Да причём тут партия? Моя партия у" меня" в голове, суть нужнаДа то просто не люди, но мы можем их до ума довести, если партия прикажет!
Ден, ты там часом погребок не открыл отцовский?Я воюю с наркоманией каждую секунду, а ты считаешь, что уже убил неверного в себе? Это джихад, Эд, не расслабляйся =)
Ин ша Аллах!
Сегодня хотел у тебя о том же поинтересоваться, показалось что-то... А я ни-ни! Антирефлекс работает как часы ( никогда не забуду эту твою фразу, которую ты написал в конце своей изоляции, когда собирался на работу раньше срока выходить)...Ден, ты там часом погребок не открыл отцовский?
В принципе и овощ подойдёт, экзамены пусть только сдаст.Маруся, Наме́стник нужен, со знанием темы.
Я ж рассказывал, что закончил, а ты спрашивал не делал ли я фотографий поэтапных... Никаких тонельчиков, у меня нога до сих пор онемевшая от лопаты, а уже год прошел...Прокопал) тунельчик.
Сам не хош?В принципе и овощ подойдёт, экзамены пусть только сдаст.
Эт-же круто) ты у меня ассоциируешься со словом намедни, ты тогда не лайкнул мой пост.верней ответ тебе.Сегодня хотел у тебя о том же поинтересоваться, показалось что-то... А я ни-ни! Антирефлекс работает как часы ( никогда не забуду эту твою фразу, которую ты написал в конце своей изоляции, когда собирался на работу раньше срока выходить)...
Знаешь, может быть на начальном этапе, но точно не более. Приедешь, сменишь?Сам не хош?