Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Марусь, ты обо мне плохого мнения, но я не обижаюсь. Скажу только, что деньги как благо остались в моей прошлой жизни, поэтому я не мог такого думать... Я вообще здесь получаю чисто эстетическое удовольствие, от того, что наблюдаю как мир становится лучше и за эту возможность, тебе лично, от души благодарен!
Я тоже на вас не обижаюсь) Но тогда обиделась. Нет бы поддерживать, а вы только хаяли и недостатки то в доме находили, то ещё в чем-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Не помню, чтобы я заводил разговор о финансовой стороне вопроса, это вообще не моё дело...
Да вы все только и делали, что намекали на дороговизну и на то, что это не то, что надо.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А кто сайт за меня будет делать? Пушкин?
Приветствую.
Многие воспринимают Марусю как недремлющее, пылающие всевидящее око Соарумана на вершине башни, из "Властелина колец" )))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я тоже на вас не обижаюсь) Но тогда обиделась. Нет бы поддерживать, а вы только хаяли и недостатки то в доме находили, то ещё в чем-то.
Птому что у каждого свой неповторимый взгляд и я даже думать не хочу, что кто-то хотел навредить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Приветствую.
Многие воспринимают Марусю как пылающие всевидящее око Соарумана на вершине башни, из "Властелина колец" )))
Да вот меня это поражает до глубины души! Это просто сюр какой-то! А ниче, что я такая же жена нарка, обнищавшая до голой жопы за время наркомании? Не, они это не помнят напрочь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Приветствую.
Многие воспринимают Марусю как недремлющее, пылающие всевидящее око Соарумана на вершине башни, из "Властелина колец" )))
Саурона, простите)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Птому что у каждого свой неповторимый взгляд и я даже думать не хочу, что кто-то хотел навредить...
Да понятно что не хотели вредить, но это же детские претензии! Детские! Нам надо было выводить метод на сушу любым образом и тогда выбирать не приходилось.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да вы все только и делали, что намекали на дороговизну и на то, что это не то, что надо.
Ты сама писала, не помню кому, может быть в моём сне, что реабилитация должна быть для всех, а рассчитываться будем потом, со здаровыми людьми. Это выглядит как народный проект, а с Вованом получилось нечто иное... Может быть все понимали чем чревато и от этого корёжило...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Ты сама писала, не помню кому, может быть в моём сне, что реабилитация должна быть для всех, а рассчитываться будем потом, со здаровыми людьми. Это выглядит как народный проект, а с Вованом получилось нечто иное... Может быть все понимали чем чревато и от этого корёжило...
В каком сне? Это мы так мечтали. Без копейки денег... А тот, кто деньги решил вложить, посчитал эту модель чересчур рисковой для себя и он прав, скажу я вам.
Получилось нечто иное, зато получилось! И мы откатали метод на суше! И теперь можем сказать, что мы не просто буковки в инете!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Может быть все понимали чем чревато и от этого корёжило...
Денис, я тоже все понимала. Но кроме этого я понимала другое: такой шанс выпадает раз в сто лет и тупо его просрать. И надо было делать, как делается. Иначе мы бы ещё сто лет ждали у моря погоды и мечтали)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Денис, я тоже все понимала. Но кроме этого я понимала другое: такой шанс выпадает раз в сто лет и тупо его просрать. И надо было делать, как делается. Иначе мы бы ещё сто лет ждали у моря погоды и мечтали)
Но! Скажу я тебе, что чувство после произошедшего все равно двоякое, потому что опыт получен разносторонний. А после отчуждения стало вообще не понятно кто в этой схватке одержал победу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Но! Скажу я тебе, что чувство после произошедшего все равно двоякое, потому что опыт получен разносторонний. А после отчуждения стало вообще не понятно кто в этой схватке одержал победу...
Двоякое, но меня это не особо удивило... Я иллюзий больших не питала.
Да пусть хоть трижды отчуждается. А мы можем его показывать людям и говорить: метод работает, вот же он! Вот и все.
Я ни с кем не воюю. Я иду к цели, которую мы все тут задумали и использую все шансы. Чтобы нас сделать что-то великое, нужны бабки и спонсоры, которые увидят воочию рабочую модель. А не буквы в инете.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Или армия фанатиков, которые будут делать работу за идею. Манифест уже готов?
Про армию фанатиков не мечтай! Чтобы посвящать делу этому время, человеку надо на что-то жить! У вас детские мечты! Ничем не обоснованные! А надо смотреть на вещи реально.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
А с тобой никто не воюет? Мне почему-то кажется, что нас планомерно истребляют, но это я могу от дурости так ситуацию видеть...
Со мной воюют, так и есть. И истребить попытки есть. Но я делаю вид, что не замечаю)