- Реакции
- 95.708
Были. Конечно были. Ты должен вспомнить 3 периода жизни.были б другие
Были. Конечно были. Ты должен вспомнить 3 периода жизни.были б другие
кстати над 3-им периодом дольше всего думаю, вроде не давно, а нихера не помню..туман какой-тоБыли. Конечно были. Ты должен вспомнить 3 периода жизни.
Большинство почему то считает, что антирефлекс это негативные ситуации из прошлого употребления, это не так, по сути все эти негативные ситуации оправданы наркоманами, так как не прочувствованы , самокритики небыло. Ценны те чувства, которые наркоман прочувствовал после возврата самокритики, их можно называть антирефлексом и идут они от отношения окружающих, только тогда пережитое отлаживается в памяти и может встать на равне с рефлексом.Лучше как все называть антирефлексами какие-то эфемерные воспонминания негативных монентов из наркоманской жизни? Я предпочел бы о них забыть и буду пропагандировать такой подход...
Так это и требуется по методу)Я предпочел бы о них забыть и буду пропагандировать такой подход...
Вспоминай. И собирай по кускам мозги.кстати над 3-им периодом дольше всего думаю, вроде не давно, а нихера не помню..туман какой-то
Полностью согласна!Ценны те чувства, которые наркоман прочувствовал после возврата самокритики, их можно называть антирефлексом
Большинство почему то считает, что антирефлекс это негативные ситуации из прошлого употребления, это не так, по сути все эти негативные ситуации оправданы наркоманами, так как не прочувствованы , самокритики небыло. Ценны те чувства, которые наркоман прочувствовал после возврата самокритики, их можно называть антирефлексом и идут они от отношения окружающих, только тогда пережитое отлаживается в памяти и может встать на равне с рефлексом.
не только в статьях, на форме так принято, слово антирефлекс - морось под наркотойЯр, так в статьях написано про негативные воспоминания в связке со словом антирефлекс, поэтому не удивительно, что все так считают. А настоящий антирефлекс - это отсутствие кривых мыслей при возникновении триггера в поле зрения....
антирефлексами
Та на форуме некоторые вообще непонятно о чём сказать хотят, например я вот говорю чтобы говорить, а то статья, которую их кумир написал...не только в статьях, на форме так принято, слово антирефлекс - морось под наркотой
на кривые мысли наркомана!!Антирефлекс это ссаный тапок родственника.
Ну не было у меня родственника, который мог бы действовать по методу! Поэтому я понятие антирефлекса подгонял под свою ситуацию, думаю другим одиноким наркоманам не повредит мой опыт... Точнее "выкрики Дениски из палаты6"Антирефлекс это ссаный тапок родственника.
родственника экстрасенса, который читает кривые мысли по морщинам на лбу!!!на кривые мысли наркомана!!
у меня именно такая))))))))родственника экстрасенса, который читает кривые мысли по морщинам на лбу!!!
Правильно, только силу имеют те воспоминания, которые прошли через тебя после возврата самокритики, разум тогда может оценить их и дать им вес. Кстати по началу кривые мысли будут и наличие понимания всех пунктов метода , а это механика работы рефлекса, моральные нормы от чтения , антирефлекс , будут влиять на борьбу с тягой.Яр, так в статьях написано про негативные воспоминания в связке со словом антирефлекс, поэтому не удивительно, что все так считают. А настоящий антирефлекс - это отсутствие кривых мыслей при возникновении триггера в поле зрения....
Ага, и вся гамма чувств , полученных от пережития этого процесса.Антирефлекс это ссаный тапок родственника.
Да тут много чего начинают применять... Один Стасик чего стоит. Где метод и статьи и где его действия последнего года? Тоже самое касается многих агрессивно настроенных, которые вместо помощи предпочитают добивать человека. И этим самым порочат метод.не только в статьях, на форме так принято, слово антирефлекс - морось под наркотой
А ты помалкивай об этом. Иначе спровоцируешь других на самостоятельное лечение. А это будет провально в 90% случаях.Ну не было у меня родственника, который мог бы действовать по методу! Поэтому я понятие антирефлекса подгонял под свою ситуацию, думаю другим одиноким наркоманам не повредит мой опыт... Точнее "выкрики Дениски из палаты6"
а почему дениска в палате номер 6?А ты помалкивай об этом. Иначе спровоцируешь других на самостоятельное лечение. А это будет провально в 90% случаях.