Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Эти упражнения расширяют ваше тоннельное мышление, Серега. И вы вспоминаете себя ДО.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Лучше как все называть антирефлексами какие-то эфемерные воспонминания негативных монентов из наркоманской жизни? Я предпочел бы о них забыть и буду пропагандировать такой подход...
Большинство почему то считает, что антирефлекс это негативные ситуации из прошлого употребления, это не так, по сути все эти негативные ситуации оправданы наркоманами, так как не прочувствованы , самокритики небыло. Ценны те чувства, которые наркоман прочувствовал после возврата самокритики, их можно называть антирефлексом и идут они от отношения окружающих, только тогда пережитое отлаживается в памяти и может встать на равне с рефлексом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Яр, так в статьях написано про негативные воспоминания в связке со словом антирефлекс, поэтому не удивительно, что все так считают. А настоящий антирефлекс - это отсутствие кривых мыслей при возникновении триггера в поле зрения....
Большинство почему то считает, что антирефлекс это негативные ситуации из прошлого употребления, это не так, по сути все эти негативные ситуации оправданы наркоманами, так как не прочувствованы , самокритики небыло. Ценны те чувства, которые наркоман прочувствовал после возврата самокритики, их можно называть антирефлексом и идут они от отношения окружающих, только тогда пережитое отлаживается в памяти и может встать на равне с рефлексом.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Яр, так в статьях написано про негативные воспоминания в связке со словом антирефлекс, поэтому не удивительно, что все так считают. А настоящий антирефлекс - это отсутствие кривых мыслей при возникновении триггера в поле зрения....
не только в статьях, на форме так принято, слово антирефлекс - морось под наркотой

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
не только в статьях, на форме так принято, слово антирефлекс - морось под наркотой
Та на форуме некоторые вообще непонятно о чём сказать хотят, например я вот говорю чтобы говорить, а то статья, которую их кумир написал...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Антирефлекс это ссаный тапок родственника.
Ну не было у меня родственника, который мог бы действовать по методу! Поэтому я понятие антирефлекса подгонял под свою ситуацию, думаю другим одиноким наркоманам не повредит мой опыт... Точнее "выкрики Дениски из палаты6"

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Правильно, только силу имеют те воспоминания, которые прошли через тебя после возврата самокритики, разум тогда может оценить их и дать им вес. Кстати по началу кривые мысли будут и наличие понимания всех пунктов метода , а это механика работы рефлекса, моральные нормы от чтения , антирефлекс , будут влиять на борьбу с тягой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Да тут много чего начинают применять... Один Стасик чего стоит. Где метод и статьи и где его действия последнего года? Тоже самое касается многих агрессивно настроенных, которые вместо помощи предпочитают добивать человека. И этим самым порочат метод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Ну не было у меня родственника, который мог бы действовать по методу! Поэтому я понятие антирефлекса подгонял под свою ситуацию, думаю другим одиноким наркоманам не повредит мой опыт... Точнее "выкрики Дениски из палаты6"
А ты помалкивай об этом. Иначе спровоцируешь других на самостоятельное лечение. А это будет провально в 90% случаях.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472