- Реакции
- 95.697
Правильно) У меня два ДР и ничего не знаю))Мы весной поздравим ;)
Правильно) У меня два ДР и ничего не знаю))Мы весной поздравим ;)
в смысле, и мыи я))
О, елки палки... Я это сто раз тут писала и ещё раз напишу: вот ты выходишь на улицу, не боишься нечаянно съесть какашку собачью? Чисто нечаянно? Это возможно, скажи?ну может я дурак, но напишу. мне ведь на самом деле не хочется колоться, по этому я и цепляюсь за всё подряд, за антирефлекс тот же. я потому что хер знает, что я не так тогда делал. боюсь что может всё плохо закончиться.
Вика тогда в зависимости от тебя была. А для наркомана это канатище назад...что я не так тогда делал
в жопу антирефлексы, теперь буду думать про какашку))))))))))О, елки палки... Я это сто раз тут писала и ещё раз напишу: вот ты выходишь на улицу, не боишься нечаянно съесть какашку собачью? Чисто нечаянно? Это возможно, скажи?
Так правда же это) Только в острой фазе наркомании ты действуешь рефлекторно и как зомби. А после ремиссии, после психотерапии, ты сначала должен сам себе разрешить колоться.в жопу антирефлексы, теперь буду думать про какашку))))))))))
Ой, ну если вам нравится называть совесть и мозги антирефлексом, то называйте)Всё равно я считаю, что если мы называем наркоманию рефлексом, то единственная гарантия избавления от неё - создание антирефлекса у себя в голове. АНТИРЕФЛЕКС = АНТИНАРКОМАНИЯ
Ну, вот это ближе к реальностии я чуть чуть соврал, я за полтора мес 26 уроков, просто раскачивался долго, не с первого дня работать начал
Лучше как все называть антирефлексами какие-то эфемерные воспонминания негативных монентов из наркоманской жизни? Я предпочел бы о них забыть и буду пропагандировать такой подход...Ой, ну если вам нравится называть совесть и мозги антирефлексом, то называйте)
Смотри, будь внимателен, ато вдруг созреет повод съесть какашку, чтобы оправдать употребление. ..в жопу антирефлексы, теперь буду думать про какашку))))))))))
Ну вообще-то, я за это дело ругалась тут неоднократно. И тему сносила с вашими гоняниями тяги. Это не антирефлексы, а дрочка памяти! Этим вы себе усложняете лечение.Лучше как все называть антирефлексами какие-то эфемерные воспонминания негативных монентов из наркоманской жизни? Я предпочел бы о них забыть и буду пропагандировать такой подход...
У меня было некому направлять кривые потоки сознания, пришлось самому, без извне...По моему методу антирефлекс это действия извне. А не ваши вовсе))
ну а как же уроки? где через один урок навязываете мне, чтоб я вспоминал как под наркотой себя вел. и картинками и поговоркамиНу вообще-то, я за это дело ругалась тут неоднократно. И тему сносила с вашими гоняниями тяги. Это не антирефлексы, а дрочка памяти! Этим вы себе усложняете лечение.
Скажи спасибо, что интеллект есть. Да и не юнец ты. Наркомания тебе принесла горе уже...У меня было некому направлять кривые потоки сознания, пришлось самому, без извне...
Это другое совсем. И, если ты не заметил, там написано: пишите воспоминания, не обязательно связанные с употреблением. Это не для вас упражнения, а для нас... Смотреть, на каком уровне сознание и ушла ли зацикленность.ну а как же уроки? где через один урок навязываете мне, чтоб я вспоминал как под наркотой себя вел. и картинками и поговорками
были б другиене обязательно связанные с употреблением.