- Реакции
- 95.684
Чето я не замечаю. Как ни зайду, Сэр чатится в темах и языком трепет...я делаю.
Чето я не замечаю. Как ни зайду, Сэр чатится в темах и языком трепет...я делаю.
)))))))))))))))Давай, сбацай про эгоизм во вселенской морали :)
за месяц на 26 урокеЧето я не замечаю. Как ни зайду, Сэр чатится в темах и языком трепет...
Странно. Списываешь?за месяц на 26 уроке
Чето я не замечаю. Как ни зайду, Сэр чатится в темах и языком трепет...
да я всегда не везучий в этом был, учишь домашку в школе, а как только хер забьёшь, училка сразу к доске вызывает))Чето я не замечаю. Как ни зайду, Сэр чатится в темах и языком трепет...
ага, а димка без шапки ходит, наркоман наверноеКак бабка на лавочке. Вонаааа глядите какая пошла, ай яй яй. А у Вовки-то, ууу, чё , наворовал... О, а Тамарка машину насосала...
хосподи, у кого?Странно. Списываешь?
Будем говорить начистоту. Кто поумней, может просчитать наперёд события и тормозит себя. Да и не секрет это. Я четко и ясно написала: метод не для дураков. А дурак он и в Африке дурак. Он всегда действует себе во вред.меня тормозил здравый разум
А не у кого? Один форум, да другой. Списывай - не хочу.хосподи, у кого?
ты ещё со своими АДами , написала мне, я потом часто об этом думал, думал что у меня конкретно там всё поломаноБудем говорить начистоту. Кто поумней, может просчитать наперёд события и тормозит себя. Да и не секрет это. Я четко и ясно написала: метод не для дураков. А дурак он и в Африке дурак. Он всегда действует себе во вред.
Да что у тебя поломано? Что? У тебя поломана память. Разлад влечения. А депрессия это уже следствие и одно к другому отношения не имеет, если у тебя есть мозги.ты ещё со своими АДами , написала мне, я потом часто об этом думал, думал что у меня конкретно там всё поломано
кароче, я не понимаю тебя, я сам пишуА не у кого? Один форум, да другой. Списывай - не хочу.
Да я заметила, что сам. Если на 26 уроке не догоняешь, как бороться с желанием и мечтаешь про волшебный антирефлекс.кароче, я не понимаю тебя, я сам пишу
мне потом любая помощь понадобится, пусть и этого волшебного антирефлексамечтаешь про волшебный антирефлекс.
Бог в тебе, сын мой) И помощь там же)))мне потом любая помощь понадобится, пусть и этого волшебного антирефлекса
аминьБог в тебе, сын мой) И помощь там же)))
Ну Сэр ведь тоже не дурак. Мне очень помогло понимание механики работы мозга под действием наркоты. Разобравшись в этом для меня стало стыдно вестись на тягу, как на процесс лишающий меня права выбора.Будем говорить начистоту. Кто поумней, может просчитать наперёд события и тормозит себя. Да и не секрет это. Я четко и ясно написала: метод не для дураков. А дурак он и в Африке дурак. Он всегда действует себе во вред.