Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459
Конечно будет. Особенно когда будешь один и будет возможность . Сэр, меня тормозил здравый разум, тоесть я осознавал, что желаемое не стоит добытого, а полученное не покроет достигнутого.
вот и маруся здесь может прочитает.
согласись, что в статьях на это как-то акцент не сделан, например накладывать антирефлекс самому себе на изоляции, чтоб он на автомате потом у тебя всплывал после изоляции, когда нужно. в статьях это конечно есть, но как-то между строк(или я не так читал, хз)
мне видется, что именно из-за этого срывников много, просто не знают что делать когда желание просыпается после изоляции, кто-то конечно тормозит себя, а кто-то не может...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Ну, Соммер Соммером, анархия анархией, а жизнь выходит совсем иная. Многие срать хотели на Соммера и все такое по факту. И в итоге выходит жопа со всех сторон. Вот, как у меня сейчас, например.
ну да, почитал, жесть конечно, хер знает что и подсказать..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
согласись, что в статьях на это как-то акцент не сделан, например накладывать антирефлекс самому себе на изоляции, чтоб он на автомате потом у тебя всплывал после изоляции, когда нужно. в статьях это конечно есть, но как-то между строк(или я не так читал, хз)
мне видется, что именно из-за этого срывников много, просто не знают что делать когда желание просыпается после изоляции, кто-то конечно тормозит себя, а кто-то не может...
Сэр, да какой антирефлекс к черту? Антирефлекс это твои понятия о долге и слове Надо. У Ярика они есть. И антирефлекс тут ни при чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
просто не знают что делать когда желание просыпается
Ну что за бред, а? Если для тебя твои хотелки выше покоя жены, дочери, то ты и не знаешь, че делать. Эгоист и потребленец. И антирефлекс тут ни при чем.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
цикл меньше из-за бухла. а пользуют у нас наоборот - мужики женщинами, в основном конечно
А здесь ты шутку не увидел) Что касаеться бухла, поддерживаю.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Ну что за бред, а? Если для тебя твои хотелки выше покоя жены, дочери, то ты и не знаешь, че делать. Эгоист и потребленец. И антирефлекс тут ни при чем.
ну а что, эгоист не имеет право на трезвую жизнь?
просто у каждого наверное нарка есть антирефлекс, что реально его может тормознуть в опасный момент, а в этот момент он его и не помнит, мысли о другом думают, а если бы у него всплывал этот антирефлекс, возможно и не случилось херни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Желание просыпается... Интересное рассуждение))) А, если я хочу на Мальдивы, у меня желание проснулось, я могу себе позволить пойти и украсть? Так выходит, чтоль?

totktobrosil

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
115
Заранее хочу извиниться, если напишу не по теме, но как я понял ты после изоляции, столкнулся с тягой? Когда появились возможности замутить, голос внутри себя стал разводить тебя. Мне это очень знакомо. Тут главное понимать, что мозг желая получить и вспоминая приятные моменты на которые ты не накладывал антирефлексов разводит тебя и мышление подстраивается и начинаются торги. Помни, что будет в конечном итоге, больница, кладбище или т.юрьма. Уже неделю как перестали приходить мысли, потому что каждый раз я вспоминал что могут принять, докинуть вес и пойду в зону как барыга. Это инфантильная черта искать оправдание своему срыву. Помни это и будь хозяином себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
просто у каждого наверное нарка есть антирефлекс, что реально его может тормознуть в опасный момент, а в этот момент он его и не помнит, мысли о другом думают, а если бы у него всплывал этот антирефлекс, возможно и не случилось херни.
У каждого нарка есть совесть и заложенные до употребления понятия жизненные. У тех, кто их не имеет, для этого уроки даны. Которые ты не делаешь снова.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Желание просыпается... Интересное рассуждение))) А, если я хочу на Мальдивы, у меня желание проснулось, я могу себе позволить пойти и украсть? Так выходит, чтоль?
кто может украсть на мальдивы, тот живёт на мальдивах))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
кто может украсть на мальдивы, тот живёт на мальдивах))))
Да все могут, Сэр. Дурное дело не хитрое... Но ты себе разрешишь пойти и украсть на улице, если возжелаешь на Мальдивы?
Или давай другой пример. У педофила возникло желание и он пошёл изнасиловал ребёнка и убил его. Он прав?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
У каждого нарка есть совесть и заложенные до употребления понятия жизненные. У тех, кто их не имеет, для этого уроки даны. Которые ты не делаешь снова.
я делаю.
может ты не так поняла, я не хотел сказать, что быть эгоистом норм, конечно нужно себя сдерживать во мноом, заботиться о семье. но всё равно как ни крути эгосит в каждом из нас, в ком-то боьше, в ком-то по меньше

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
я делаю.
может ты не так поняла, я не хотел сказать, что быть эгоистом норм, конечно нужно себя сдерживать во мноом, заботиться о семье. но всё равно как ни крути эгосит в каждом из нас, в ком-то боьше, в ком-то по меньше
Знаешь, а я неправильно сказала. Это даже не эгоизм) Эгоист себе вреда не причинит. А такая несдержанность и позволение себе того, что разрушит твою жизнь - просто признак тупицы. Вот это будет верней.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сэр, понимание , что ты не имеешь права так поступить тормозит! Антирефлекс это не кнопка, которую ты можешь юзать когда хочешь, это принцып что-ли , осознанность величины того, что можешь потерять в случае употребления , понимание ценности того что есть ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
лан, я понял тебя..
Когда появилось желание, просто себе не разрешай. И все. Другого рецепта нет, сорри. Тяга будет долгое время, ты поломал свой организм.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
я делаю.

Давай, сбацай про эгоизм во вселенской морали :)