с алко сложнее?Мне не хотелось наркоту
)))))))Но хотелось пиво)
Не думаю, что у меня настолько интересная жизньярик ну ты чего, зая столько интересного написала, а ты к этому сообщению внимание обратил))
да
и когда такое желание последний раз появлялось?Но хотелось пиво)
Сэр, ты дорос уже до функции caps lock, не пренебригай этим)ярик ну ты чего, зая столько интересного написала, а ты к этому сообщению внимание обратил))
да
В этом деле важен похуизм, я думаю) И философский взгляд на жизнь))Спасибо за душевное пожелание)
Удача и счастье в этом деле и вправду важны))
ахаххаНе думаю, что у меня настолько интересная жизнь
Кругосветка, работа какая-нить крутая, квартиры
Эт интересно
Ты праваНе думаю, что у меня настолько интересная жизнь
Кругосветка, работа какая-нить крутая, квартиры
Эт интересно
)))Сэр, ты дорос уже до функции caps lock, не пренебригай этим)
МудроВ этом деле важен похуизм, я думаю) И философский взгляд на жизнь))
ну и пару квартир в мск))Мудро
Как раз актуально для моей текущей ситуации;)
Зай, не хочу тебя преждевременно кошмарить, но такая ситуация у всех))Мудро
Как раз актуально для моей текущей ситуации;)
Уже стала понимать ;)Зай, не хочу тебя преждевременно кошмарить, но такая ситуация у всех))
Как сказала мне однажды моя приятельница, когда мне было 23, а ей 43: мужиков надо использовать, пока они могут принести пользу. Тогда мне это казалось кощунством. А ща я вижу здравое зерно))Уже стала понимать ;)
Конечно будет. Особенно когда будешь один и будет возможность . Сэр, меня тормозил здравый разум, тоесть я осознавал, что желаемое не стоит добытого, а полученное не покроет достигнутого.ну наверное полюбому такое будет? скажи как нормально проличившийся, такое же случается? а когда случается чё ты делал?
соммер бы не одобрил...Как сказала мне однажды моя приятельница, когда мне было 23, а ей 43: мужиков надо использовать, пока они могут принести пользу. Тогда мне это казалось кощунством. А ща я вижу здравое зерно))
Взаимнотоже сорказм не различаешь с подхалимством? и от куда вас берут таких серьёзных)))
Ну, Соммер Соммером, анархия анархией, а жизнь выходит совсем иная. Многие срать хотели на Соммера и все такое по факту. И в итоге выходит жопа со всех сторон. Вот, как у меня сейчас, например.соммер бы не одобрил...
Вот оказывается почему жизненный цикл у мужчин меньше чем у женщин)Как сказала мне однажды моя приятельница, когда мне было 23, а ей 43: мужиков надо использовать, пока они могут принести пользу. Тогда мне это казалось кощунством. А ща я вижу здравое зерно))