- Реакции
- 22.458
и когда у него кодировка кончается?Да)
Мотивирует не пить пиво и заниматься спортом
и когда у него кодировка кончается?Да)
Мотивирует не пить пиво и заниматься спортом
Когда кончается пойдём вместе на вторую)и когда у него кодировка кончается?
да пздц, отвечаю больше никогда наркоту не попробуюОй, мистер печень
Ктоб говорил
хмм, значит на форум его надо, значи не осознанно бросил, а просто очкует от торпеды отъехатьКогда кончается пойдём вместе на вторую)
Икда пздц, отвечаю больше никогда наркоту не попробую
У него гипноз и психотерапияхмм, значит на форум его надо, значи не осознанно бросил, а просто очкует от торпеды отъехать
Да, не всё так гладко, Серхмм, значит на форум его надо, значи не осознанно бросил, а просто очкует от торпеды отъехать
аааа, ну тогда да, тогда всё окей)))))))))))))У него гипноз
Ну чего ты меня ща раньше времени накручиваешьаааа, ну тогда да, тогда всё окей)))))))))))))
джилетНе всё так гладко
Лан, ромашкаджилет
любит, не любит, буханет,к сердцу прижмёт)))))Лан, ромашка
Для меня главное, чтобы я не пилалюбит, не любит, буханет,к сердцу прижмёт)))))
Даже когда захочется?да пздц, отвечаю больше никогда наркоту не попробую
да ну, не чё я не накручиваю, сама не дураНу чего ты меня ща раньше времени накручиваешь
Жизнь не такая уж предсказуемая
ярик ну ты чего, зая столько интересного написала, а ты к этому сообщению внимание обратил))Даже когда захочется?
Лизоблюд...аааа, ну тогда да, тогда всё окей)))))))))))))
ну наверное полюбому такое будет? скажи как нормально проличившийся, такое же случается? а когда случается чё ты делал?Даже когда захочется?
тоже сорказм не различаешь с подхалимством? и от куда вас берут таких серьёзных)))Лизоблюд...
Мне не хотелось наркотуну наверное полюбому такое будет? скажи как нормально проличившийся, такое же случается? а когда случается чё ты делал?