- Реакции
- 22.458
нет её и не былоПотому как нет того чего нет.
нет её и не былоПотому как нет того чего нет.
А мне за державу обидно, чё не понятно то!?да и зачем? за правду тебе не платят здесь
давно понятно, что ты и держава это одно целое, как штепсель и торопунькаА мне за державу обидно, чё не понятно то!?
Это ты зря, для милых деток, там такооое, что сам поверишь.нет её и не было
людям свойственно верить, особенно малым деткам, сам знаешьЭто ты зря, для милых деток, там такооое, что сам поверишь.
Ты всё пытаешься меня чем-то х.уякнуть? Не вариант, жизнь настолько коротка, и, не видение народа, да вообще идите, вернее бездействуйте дальше - как-же мне на вас всех пое.бать.давно понятно, что ты и держава это одно целое, как штепсель и торопунька
ну и обломов с вами тоже лямку тянет
на этом и порешиликак-же мне на вас всех пое.бать.
Зая, поздравляю, желаю счастливой семейной жизни и светлого совместного будущего!Правда
Нах мне сожительство
О, я что-то пропустила? Зая замуж выходит?Зая, поздравляю, желаю счастливой семейной жизни и светлого совместного будущего!
уже вышла, в ноябреО, я что-то пропустила? Зая замуж выходит?
Ну, тогда и я поздравляю)) Зая, желаю тебе удачи и счастья!
клюшка, рад видеть))) такого редкого гостяЗая, поздравляю, желаю счастливой семейной жизни и светлого совместного будущего!
СпасибоЗая, поздравляю, желаю счастливой семейной жизни и светлого совместного будущего!
Спасибо, МарусьО, я что-то пропустила? Зая замуж выходит?
Спасибо за душевное пожелание)О, я что-то пропустила? Зая замуж выходит?
чем занята щас?Спасибо за душевное пожелание)
Удача и счастье в этом деле и вправду важны))
Сижку курю, думаю че поделатьчем занята щас?
А ты чемчем занята щас?
офигеть как у тебя всё поменялось))Сижку курю
читаю, спать собираюсь, сегодня на горке катался и по снегу вокруг дома с дочкой ходилА ты чем