- Реакции
- 95.687
Комиссарову читал? Что усвоил про локус контроля? Расскажи мне вкратце.аминь
Комиссарову читал? Что усвоил про локус контроля? Расскажи мне вкратце.аминь
с днем рождения, первым)))Бог в тебе, сын мой) И помощь там же)))
Хз... Я уже начинаю сомневаться.Ну Сэр ведь тоже не дурак.
О, спасибо)))с днем рождения, первым)))
а то там писать нельзя же мне
не читал, через пару уроков начнетсяКомиссарову читал? Что усвоил про локус контроля? Расскажи мне вкратце.
сам начинаю сомневатьсяХз... Я уже начинаю сомневаться.
Ну ладно, подождём. Она должна помочь избавиться от инфантильного мышления.не читал, через пару уроков начнется
Дурак признавший в себе такого на голову выше дурака считающего себя умным.сам начинаю сомневаться
Это да. Только это уже не дурак)) Дурак ног под собой не чует до последнего...Дурак признавший в себе такого на голову выше дурака считающего себя умным.
так первый уже не дурак значит)Дурак признавший в себе такого на голову выше дурака считающего себя умным.
Кстати, за разговорами легко суть упустить. Советую вышесказанное перепрочесть вдумчиво.так первый уже не дурак значит)
Или вот, не могу не напомнить за дружка Виталика, Стаса, у которого появилось желание купить дозу, он взял молоток и нанёс 27 ударов по голове рыбаку на речке... А потом пошёл сдал удочки и выручил за них 450 рублей.Но ты себе разрешишь пойти и украсть на улице, если возжелаешь на Мальдивы?
спасибо, но с этим пока окейКстати, за разговорами легко суть упустить. Советую вышесказанное перепрочесть вдумчиво.
Да не дурак это, Денис. Хочу напомнить одну штуку. На сайт начали приходить письма, что люди бросили, когда там было всего 30 статей. Так-то... Для умных хватит немного. И для тех, у кого воля была прокачана до употребления.А я дурак! И ничего вообще не читал, даже всех статей не прочитал, но это не помешало мне всё по-своему осмыслить, по-дурацки всмысле, и избавиться от расстройства влечения к де.р.ь.м.у. Так что для дураков тоже подходит! А умные и начитанные на могут избавиться порой - парадокс ненормы!
Значит они не умные, а образованные дураки, неспособные мыслить.А умные и начитанные на могут избавиться порой - парадокс ненормы!
ну может я дурак, но напишу. мне ведь на самом деле не хочется колоться, по этому я и цепляюсь за всё подряд, за антирефлекс тот же. я потому что хер знает, что я не так тогда делал. боюсь что может всё плохо закончиться.Это да. Только это уже не дурак)) Дурак ног под собой не чует до последнего...
О, спасибо)))
и я))Мы весной поздравим ;)