- Реакции
- 5.584
А какая статистика у 12ти шаговых, напомни? Больше десяти?А это будет провально в 90% случаях.
А какая статистика у 12ти шаговых, напомни? Больше десяти?А это будет провально в 90% случаях.
а ты помнишь, когда к тебе самокриика вернулась?Правильно, только силу имеют те воспоминания, которые прошли через тебя после возврата самокритики, разум тогда может оценить их и дать им вес. Кстати по началу кривые мысли будут и наличие понимания всех пунктов метода , а это механика работы рефлекса, моральные нормы от чтения , антирефлекс , будут влиять на борьбу с тягой.
Да потому что год назад устроил мне тут троллинг, когда я уехала РЦ открывать. Все не так, да не эдак. Носом крутили и фукали. В итоге он решил меня отучать курить и начал флудить про курево в каждой теме.а почему дениска в палате номер 6?
ладно я....
Да примерно так же, до 10А какая статистика у 12ти шаговых, напомни? Больше десяти?
Как будто у нас очередь стояла из инвесторов, спонсировать нулячий метод и готовых делать эксперимент...Все не так, да не эдак. Носом крутили и фукали.
тоже думал об этом, вроде вова и так себе, зато щас многие могут пойти по его пути и сделать лучше и качественнееКак будто у нас очередь стояла из инвесторов, спонсировать нулячий метод и готовых делать эксперимент...
Да я бы тоже пропала, если бы не тест Воробья и не поздравления. Надо идти Воробья читать...чё-то куку пропала, долгий новый год)
Вот именно. Тогда надо было за любой шанс хвататься и идти на все условия инвестора. А они носом крутили и настроение гадили.тоже думал об этом, вроде вова и так себе, зато щас многие могут пойти по его пути и сделать лучше и качественнее
А кто сайт за меня будет делать? Пушкин?всё, я спать..точно уже)
маруся, спускайся почаще))
на кривые мысли наркомана!!
Чужого не нужно мне приписывать, не возьму на себя, но что-то я критиковал конечно, в основном сигареты. Ещё говорил, что вы собираетесь лечить только удобных наркоманов и что не нужно занимать крайних позиций разделяя людей на тех, кто за и против (вопросы о вере и Ленине).А они носом крутили и настроение гадили.
у меня именно такая))))))))
Куда я пропала) поглядываю одним глазком. У нас январь всегда хождение по бабушкам, крёстным, сестрам и т.д.) и ещё впереди рождество и 2 дня рождения)чё-то куку пропала, долгий новый год)
Да вы просто раскатали губу, что у нас выйдет народный РЦ по 25 тыщ. А как не вышло, так вы и начали мне нервы трепать, не думая своей головой, что в мою бизнес-модель по 25 и с заработком надо вложения около 5 миллионов, минимум. И не думая о том, что я не могу ставить условия тому, кто рискует своими деньгами.Чужого не нужно мне приписывать, не возьму на себя, но что-то я критиковал конечно, в основном сигареты. Ещё говорил, что вы собираетесь лечить только удобных наркоманов и что не нужно занимать крайних позиций разделяя людей на тех, кто за и против (вопросы о вере и Ленине).
Основная моя претензия заключалась в том, что дети будут выходить из рц , за 90000 мес. зависимыми, а стоило только написать в статьях, что курение это ниточка назад (а так это и есть) как всё бы засияло другими красками. Сейчас тебя никто не видит за этим постыдным занятием, поэтому я спокоен, как и до поездки в Питер. А вообще ты наше лицо, Маруся, а к лицу всегда особые требования...
Вот именно. У вас были абсурдные претензии. Как будто я могу чето изменить! Как решил сам бизнесмен, так и будет. И не мое дело было гавкать, а то бы вообще отказался рисковать.Основная моя претензия заключалась в том, что дети будут выходить из рц , за 90000 мес.
Марусь, ты обо мне плохого мнения, но я не обижаюсь. Скажу только, что деньги как благо остались в моей прошлой жизни, поэтому я не мог такого думать... Я вообще здесь получаю чисто эстетическое удовольствие, от того, что наблюдаю как мир становится лучше и за эту возможность, тебе лично, от души благодарен!Да вы просто раскатали губу, что у нас выйдет народный РЦ по 25 тыщ. А как не вышло, так вы и начали мне нервы трепать, не думая своей головой, что в мою бизнес-модель по 25 и с заработком надо вложения около 5 миллионов, минимум. И не думая о том, что я не могу ставить условия тому, кто рискует своими деньгами.
Не помню, чтобы я заводил разговор о финансовой стороне вопроса, это вообще не моё дело...А вы чето требовали и ногами топали.