а вот тут, да, лично у меня кроме жизни до 18 лет и вспомнить не чего. помню как в школе занимался спортом, фотбол, каратэ, помню как гитару любил до безумия.... после 20 лет вообще вспомнить не чего. пиво по подьездам да пятки по подвалам..... потом к 30 годам на годик осадил, вообще химку не курил, и там да, на море сьездил, на работе авторитет был, соотведственно зп неплохая. а потом, какого го то хрена предумал себе, что раз же бросил и второй смогу. да только не тут то было. понесло так, что аж на солягу присел. и так шли годы.... я плакал и рыдал от осознования того, что моя жизнь проходит мимо но ничего с этим сделать не мог. блогодоря своей Юли папал сюда. и всё бы вроде бы ни чего, еслиб не Мишанин разговор в своей голове. ну где он выложил, как он ведёт разговоры с нарком в своей голове. я эту тему подхвотил и всё, приплыли. потому и говорю, что не нужно вести ни каких разговоров с якобы с какимто нарком в своей голове. нет ни кого нарка, есть ты и твоё понимание о наркотиках. ты же понимаешь, что наркотики это пи.зд.ец? понимаешь, я думаю. вот иживи целями и пониманием!