Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Приедешь, сменишь?
Спасибо за доверие, но говорить о таких вещах нужно при возникновении такой необходимости. Сейчас, как я понимаю, её нет, поэтому буду готовиться к экзаменам по чуть, а там жизнь покажет...

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Зая, мы за тебя очень рады! С нг тебя, счастья, любви тебе в этом году, и на этом не останавливайся, всмысле счастья и любви.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Зая, поздравляю! Со свадьбой в основном!
Ты же так этого ждала и мечтала. А теперь все в твоих руках! Будь счастлива!

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Да)
Мотивирует не пить пиво и заниматься спортом
Лучше сексом без пива ;-). Ты тут его нашла ,что он тебя мотивирует ,это ты должна всех мотивировать вокруг себя :-). Рад за вас от души зайчонок ,живите дружно и счастливо :heart1::good3:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а вот тут, да, лично у меня кроме жизни до 18 лет и вспомнить не чего. помню как в школе занимался спортом, фотбол, каратэ, помню как гитару любил до безумия.... после 20 лет вообще вспомнить не чего. пиво по подьездам да пятки по подвалам..... потом к 30 годам на годик осадил, вообще химку не курил, и там да, на море сьездил, на работе авторитет был, соотведственно зп неплохая. а потом, какого го то хрена предумал себе, что раз же бросил и второй смогу. да только не тут то было. понесло так, что аж на солягу присел. и так шли годы.... я плакал и рыдал от осознования того, что моя жизнь проходит мимо но ничего с этим сделать не мог. блогодоря своей Юли папал сюда. и всё бы вроде бы ни чего, еслиб не Мишанин разговор в своей голове. ну где он выложил, как он ведёт разговоры с нарком в своей голове. я эту тему подхвотил и всё, приплыли. потому и говорю, что не нужно вести ни каких разговоров с якобы с какимто нарком в своей голове. нет ни кого нарка, есть ты и твоё понимание о наркотиках. ты же понимаешь, что наркотики это пи.зд.ец? понимаешь, я думаю. вот иживи целями и пониманием!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
а вот тут, да, лично у меня кроме жизни до 18 лет и вспомнить не чего. помню как в школе занимался спортом, фотбол, каратэ, помню как гитару любил до безумия.... после 20 лет вообще вспомнить не чего. пиво по подьездам да пятки по подвалам..... потом к 30 годам на годик осадил, вообще химку не курил, и там да, на море сьездил, на работе авторитет был, соотведственно зп неплохая. а потом, какого го то хрена предумал себе, что раз же бросил и второй смогу. да только не тут то было. понесло так, что аж на солягу присел. и так шли годы.... я плакал и рыдал от осознования того, что моя жизнь проходит мимо но ничего с этим сделать не мог. блогодоря своей Юли папал сюда. и всё бы вроде бы ни чего, еслиб не Мишанин разговор в своей голове. ну где он выложил, как он ведёт разговоры с нарком в своей голове. я эту тему подхвотил и всё, приплыли. потому и говорю, что не нужно вести ни каких разговоров с якобы с какимто нарком в своей голове. нет ни кого нарка, есть ты и твоё понимание о наркотиках. ты же понимаешь, что наркотики это пи.зд.ец? понимаешь, я думаю. вот иживи целями и пониманием!
Погоди, тоесть то, что ты сорвался - вина Мишани? Жень, эту тему много, кто тогда читал. Но сорвался ты. Так может не проработано что-то было? Может, если бы Юля не бухала, например, а лечила бы тебя, был бы толк?
Я его не защищаю, я хочу, чтобы ты понял, что ответственность перекладывать - последнее дело и спрашивать надо с себя и своего "врача"

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Погоди, тоесть то, что ты сорвался - вина Мишани? Жень, эту тему много, кто тогда читал. Но сорвался ты. Так может не проработано что-то было? Может, если бы Юля не бухала, например, а лечила бы тебя, был бы толк?
Я его не защищаю, я хочу, чтобы ты понял, что ответственность перекладывать - последнее дело и спрашивать надо с себя и своего "врача"
не, Ань, Миша тут не причём. я его вообще ни как не обвиняю и не кого не виню в том, что было, ты чего. а то, что Юля бухает, так у нас пол страны пьёт. я не накого не сваливаю то, что было со мной. а кто то и куринные попки сухие обсасывает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне показалось, что он не винит, а просто признает, что допустил ту же ошибку, что и Мишаня в свое время. Эту ошибку многие допускают, он акцентирует внимание на этом - не нужно давать себя уговорить. Вести эти диалоги с самим собой - это всегда торг и прямой способ погореть. Если ты бросил и последний твой раз уже был - никаких диалогов и торгов.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
просто я тогда подхвотил эту тему. а она оказалась не кчему, тот нарк полюбому победит.

Ань, я вообще ни когда ни кого не обвиняю в том, что со мной происходит. Всё что происходит со мной в моей жизни, виноват лишь я сам!
все люди разные. а обшатся мне или нет с кем либо это уже мой выбор. либо я принимаю человека с его моральнымт качествами и дружу. либо нет. надеюсь понила о чём я

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мне показалось, что он не винит, а просто признает, что допустил ту же ошибку, что и Мишаня в свое время. Эту ошибку многие допускают, он акцентирует внимание на этом - не нужно давать себя уговорить. Вести эти диалоги с самим собой - это всегда торг и прямой способ погореть. Если ты бросил и последний твой раз уже был - никаких диалогов и торгов.
обсолютно верно!

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
Я его не защищаю
upload_2022-1-3_13-15-25.png

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Лучше сексом без пива ;-). Ты тут его нашла ,что он тебя мотивирует ,это ты должна всех мотивировать вокруг себя :-). Рад за вас от души зайчонок ,живите дружно и счастливо :heart1::good3:
Спасибо)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986