как же круто!Посмотреть вложение 15893 Посмотреть вложение 15894 Посмотреть вложение 15895
Во таких с лодки ловил на донку
Норм лещик. Как будешь брать лодку бери с твердым дном.Посмотреть вложение 15893 Посмотреть вложение 15894 Посмотреть вложение 15895
Во таких с лодки ловил на донку
Солнечный окунь. Паразит еще тот. Жрет все в водоеме от малька до икринок.Видел ловят таких, забыл как зовут их :-)
скажи себе утром -Почти всю неделю я каждый день торчу во сне
На хищника надо ходить, тема огонь.Посмотреть вложение 15891
Красиво у нас на рыбалке ;-)
А мою любимую не затягивает :-)как же круто!
У меня муж тоже на рыбалку ездил пару раз. И я с ним. Затягивает это дело!
Раньше только на него и ходил, когда лодка норм была, а без мотора не так интересно :-)На хищника надо ходить, тема огонь.
Здравствуйте!!! В 2003 году попробовал первый раз ханку и пол года периодически пробовал когда через год не присел плотно . Употреблял год потом бросил ,а через пол года вернулся опять к тому же и уже просидел на ней до 2007 года. Далее опять завязал и решил уехать в др город , после 6 месяцев чистоты , попробовал героин и после 2-3 недель новое болото и так полтора года и снова бегство в др город но уже не один а с будущей женой ( она никогда не употребляла и полная противоположность меня и вообще благодаря ей и только ей я живу ещё). Новое место ,новые планы вообщем через год снова героин но тут уже не получилось залезть по уши месяца 3-4 иногда травился. В 2010 попробовал амфетамин год просидел на нём затем бросил и через месяца 3-4 снова героин . в 2012-13 уже не помню снова бегство в другой город но уже имея маленькую дочь . Затем я вернулся обратно не знаю как меня жена отпустила и это была моя самая долгая ремиссия почти 5 лет не употреблял ничего . Потом срыв и снова здорова 1.5 года героин . в 2018 опять бросил и курить что для меня было большей неожиданностью что я смогу отказаться от сигарет, 8 месяцев чистоты и опять срыв . Итог сейчас я не употребляю с 20.03.20 признаюсь честно помог себе избежать ломок метадоном в малых дозах снял героиновую ломку . Охота бросить окончательно и не возвращаться к этому , понимаю что иначе дальше с.мерть.
Идите в жоплендию и Алексея с собой туда заберите.Добрый день,Матвей! Вы так долго в этой чем??Конечно обязательно нужно личить свои пагубные привычки которые губят вас и в будущем вашу семью и детей,вы молодцы что сделали шаг и держитесь ...В прошлом году мой знакомый хороший тоже тяжело проходил лечение ,были ломки, у кого он только не лечится и что только не делал,бесполезно все...он не мог управлять своим организмом,его мама приложила много усилий чтоб его вылечить НАВСЕГДА, а у него ведь ребёнок и жена, прошла консультацию с сыном у очень крутых специалистов Почему после приема спиртных напитков трясутся руки, В это не возможно поверить но за год лечения у этих людей мой друг Слава богу забыл про свою зависимость ,начал работать и приобрел счастливую жизнь. Можете обратиться,Вам помогут поставить жирную точку и Вы не вспомните о своей зависимости сто процентов , компания обещает скидку если Вы обратитесь от меня,спрашивать нужно Алексея!!! Я желаю Вам удачи!
Ссылка из вашего сообщения удалена - правила площадки форума запрещают рекламу других ресурсов и клиник. Пользователи, которые не знакомы с нашим методом, не имеют праваДобрый день,Матвей! Вы так долго в этой чем??Конечно обязательно нужно личить свои пагубные привычки которые губят вас и в будущем вашу семью и детей,вы молодцы что сделали шаг и держитесь ...В прошлом году мой знакомый хороший тоже тяжело проходил лечение ,были ломки, у кого он только не лечится и что только не делал,бесполезно все...он не мог управлять своим организмом,его мама приложила много усилий чтоб его вылечить НАВСЕГДА, а у него ведь ребёнок и жена, прошла консультацию с сыном у очень крутых специалистов СПАМ УДАЛЁН, В это не возможно поверить но за год лечения у этих людей мой друг Слава богу забыл про свою зависимость ,начал работать и приобрел счастливую жизнь. Можете обратиться,Вам помогут поставить жирную точку и Вы не вспомните о своей зависимости сто процентов , компания обещает скидку если Вы обратитесь от меня,спрашивать нужно Алексея!!! Я желаю Вам удачи!
Добрый день,Матвей! Вы так долго в этой чем??Конечно обязательно нужно личить свои пагубные привычки которые губят вас и в будущем вашу семью и детей,вы молодцы что сделали шаг и держитесь ...В прошлом году мой знакомый хороший тоже тяжело проходил лечение ,были ломки, у кого он только не лечится и что только не делал,бесполезно все...он не мог управлять своим организмом,его мама приложила много усилий чтоб его вылечить НАВСЕГДА, а у него ведь ребёнок и жена, прошла консультацию с сыном у очень крутых специалистов СПАМ УДАЛЁН, В это не возможно поверить но за год лечения у этих людей мой друг Слава богу забыл про свою зависимость ,начал работать и приобрел счастливую жизнь. Можете обратиться,Вам помогут поставить жирную точку и Вы не вспомните о своей зависимости сто процентов , компания обещает скидку если Вы обратитесь от меня,спрашивать нужно Алексея!!! Я желаю Вам удачи!
Засланный казачок? Клиентов не хватает?Добрый день,Матвей! Вы так долго в этой чем??Конечно обязательно нужно личить свои пагубные привычки которые губят вас и в будущем вашу семью и детей,вы молодцы что сделали шаг и держитесь ...В прошлом году мой знакомый хороший тоже тяжело проходил лечение ,были ломки, у кого он только не лечится и что только не делал,бесполезно все...он не мог управлять своим организмом,его мама приложила много усилий чтоб его вылечить НАВСЕГДА, а у него ведь ребёнок и жена, прошла консультацию с сыном у очень крутых специалистов СПАМ УДАЛЁН, В это не возможно поверить но за год лечения у этих людей мой друг Слава богу забыл про свою зависимость ,начал работать и приобрел счастливую жизнь. Можете обратиться,Вам помогут поставить жирную точку и Вы не вспомните о своей зависимости сто процентов , компания обещает скидку если Вы обратитесь от меня,спрашивать нужно Алексея!!! Я желаю Вам удачи!
Спасибо за рекомендацию, но боюсь я этой рыбалкой болен на всю жизнь и нет способа вылечить этот недуг. Как говориться один раз попробовал и пошло, поехало спининг, донка, кольцо итд одним словом качели. Жаль что в земляных закладках червь тощий пошёл, приходиться находить у барыг из рук в руки покупать.Добрый день,Матвей! Вы так долго в этой чем??Конечно обязательно нужно личить свои пагубные привычки которые губят вас и в будущем вашу семью и детей,вы молодцы что сделали шаг и держитесь ...В прошлом году мой знакомый хороший тоже тяжело проходил лечение ,были ломки, у кого он только не лечится и что только не делал,бесполезно все...он не мог управлять своим организмом,его мама приложила много усилий чтоб его вылечить НАВСЕГДА, а у него ведь ребёнок и жена, прошла консультацию с сыном у очень крутых специалистов СПАМ УДАЛЁН, В это не возможно поверить но за год лечения у этих людей мой друг Слава богу забыл про свою зависимость ,начал работать и приобрел счастливую жизнь. Можете обратиться,Вам помогут поставить жирную точку и Вы не вспомните о своей зависимости сто процентов , компания обещает скидку если Вы обратитесь от меня,спрашивать нужно Алексея!!! Я желаю Вам удачи!
У тебя же Жена!!!)) А ты все о рыбалке да червях) бери с собой)Спасибо за рекомендацию, но боюсь я этой рыбалкой болен на всю жизнь и нет способа вылечить этот недуг. Как говориться один раз попробовал и пошло, поехало спининг, донка, кольцо итд одним словом качели. Жаль что в земляных закладках червь тощий пошёл, приходиться находить у барыг из рук в руки покупать.
Помошничек куев:-/
Ей не нравиться всё это дело, а когда она собирается домой у меня как обычно клевать начинает и я её мучаю обещаниями получасовыми :-). Дочь моя вобще ураган, рот не зыкрываеться и заставляет следить за собой. Сын пока мал ещё и боится всего что летает и ползает. Самое идеальное ездить одному и если повезёт, чтобы людей на берегу не было ни души. Я ведь не за рыбой езжу, а за процессом и подальше от годской суеты, посидеть в тишине на природе. Рыбу что ловлю не ем, а отдаю кому надо :-)У тебя же Жена!!!)) А ты все о рыбалке да червях) бери с собой)
нее, меня тоже не затягивает.А мою любимую не затягивает :-)
о, я тоже)) даже бабочекСын пока мал ещё и боится всего что летает и ползает.
Моей нравиться рыбалка, когда на берегу домик со всеми удобствами :-) Ездили на неделю в такой я в 3-4 утра в лодку прыг и на остров необитаемый уплывал ну как необитаемый чаек, цапель и бобров с гусями много , почти каждый день так делал :-)нее, меня тоже не затягивает.
Мужа нравится:)))
Но он без фанатизма. Больше посидеть- помедитировать.
А вот папа у меня заядлый рыбак- фанатик!
класс))Моей нравиться рыбалка, когда на берегу домик со всеми удобствами :-) Ездили на неделю в такой я в 3-4 утра в лодку прыг и на остров необитаемый уплывал ну как необитаемый чаек, цапель и бобров с гусями много , почти каждый день так делал :-)